Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Помогите с пиаром!
Добавлено: 17 мар 2013, 13:59
Участник
Автор темы
11.04.В настоящее время кошки находятся на хорошей передержке,они отошли от жуткого стресса и постепенно приходят в себя.Но им необходим пиар,фотосессия и стерилизация!Стерилизация желательно в клинике,т. к.кошки не молодые.Наследнички,обещавшие всё оплатить от своих слов отказались.Они хотели их бесплатно завести куда-нибудь и бросить. Помогите нам,пожалуйста! 14.04.Марта и Ладушка прошли медосмотр перед операцией в клинике на Репищева.Ждём результата анализов. 15.04.Пришли результаты анализов.Подробно - см.15 стр.Серьёзных патологий не обнаружено.
Случилась беда.Ушёл из жизни совершенно неожиданно мужчина 44 лет.Остались его любимые "детки" - котик 1 год,черный и три кошечки-трёхцветочки 8,5 и 6 лет.Очень домашние,ласковые,т.к.хозяин в них "души не чаял".Ещё осталась квартира - трёшка,из которой этих котов выгоняют - ремонт делать срочно надо,хотя ещё и девяти дней со дня смерти не прошло...(это я пишу,для того чтобы понятно было какие люди будут решать судьбу котиков). Поэтому СРОЧНО нужна передержка,пиар и т.д. Умоляю,помогите! Ссылка для перепоста в "ВКонтакте" http://vk.com/id170169847?w=wall170169847_493%2Fall http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_1982%2Fall
Для тех,кто хочет помочь кошкам: ЯК 41001649339062,номер сберкатры в ЛС. Очень хочется,чтоб таких было побольше,ибо дамы,которые просили помочь этим кошкам,обещали помочь с оплатой и ни копейки не дали. НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ.
Лада,6 лет.КАк оказалось,имеет свой неповторимый характер.Не стерилизована.
Маша,8 лет.Очень ласковая мурчалка.Любит сидеть на коленях и петь песенки.Нестерилизована.Машенька ДОМА.
Тихон,1,5 года.Ласкун,кастрат и очень общительный.Любитель чёрного ржаного хлеба. ТИХОНА ЗАБРАЛИ ДОМОЙ!
Марта,6 лет.Ласковая мурчалка,но имеет свой характер.Нестерилизована.
21.03.СОС!!!!Наследнички на следующей неделе собираются начать ремонт в квартире,чтоб её сдавать.Кошек грозятся выбросить в подвал!
01.04.Начали ремонт.В квартире осталось две кошки -черные черепашки Лада и Марта.Ищем передержку. 02.04.Кошек забрали на передержку. Куратор я. Сокуратор - Юля Element_X.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ расходы передержка 3000 р\месяц + корм успокоительное- приход: Аrchi/Iris - 500 р. Раиса -2000р. Фонд Алисы-5400 р. ИТОГО:7900р.
Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!
Добавлено: 11 май 2013, 21:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Юля, я, конечно, не очень сильна в Контакте, поэтому обычно прошу знакомых форумчан помочь мне с перепостом, однако, во многих темах читаю, что админы зоозащитных групп не пропускают объявления тем, где в главпосте не отредактирован финотчет. Если я правильно понимаю, Ольга сможет отредактировать его только после праздников. Поэтому пока, чтобы не терять время, может быть, вообще убрать ссылку на ВХ, а оставить только группу ВК, где главпост отредактирован?
Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!
Добавлено: 11 май 2013, 22:28
Свой на форуме
Подняла объявление на Авито, т.к. количество просмотров за последние дни уменьшились. Завтра воскресенье, в выходные просмотров обычно больше. Ждем звонков.
Подняла объявление на Авито, т.к. количество просмотров за последние дни уменьшились. Завтра воскресенье, в выходные просмотров обычно больше. Ждем звонков.
Юля, Дима предложил мне, раз такая ситуация с клиникой, посидеть май обеим бесплатно, надеюсь, вам будет полегче
Лиза, спасибо огромное!! У меня уже просто ум за разум заходит со всем этим. Еще взяла кота из одной темы, думала - здоровый, а он совсем больной оказался, еще с ним тут проблемы. Диплом надо сдавать, компьютер глючит, кот уколы делать не дает, а я уже ничего не соображаю
Добавлено: 13 май 2013, 20:51
Свой на форуме
Оля Люблю кошек поместила девочек в группу: https://vk.com/wall-30719550_2938 Еще двое обещали помочь перепостом. Просмотров на Авито за последние 3 дня было 115. Неужели не было звоночков?
Оля Люблю кошек поместила девочек в группу: https://vk.com/wall-30719550_2938 Еще двое обещали помочь перепостом. Просмотров на Авито за последние 3 дня было 115. Неужели не было звоночков?
Добавлено: 16 май 2013, 03:22
Свой на форуме
Надо Ольге отредактировать главпост и поменять заглавие с просьбой о финпомощи. И постить дальше по группам. По уже размещенным постам, были какие-то поступления?
Добавлено: 16 май 2013, 13:38
Свой на форуме
Кто-то, видимо, 200 р. послал за вычетом %. Иногда бывает трудно отследить, кто это послал, т.к. не знаешь, в какие группы девчонки закидывали инфу. Внесите эту сумму в финотчет и напишите, например, так: 188 р. - отзовитесь, кого благодарить?
Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Помогите с пиаром!
Добавлено: 18 май 2013, 01:44
Участник
Автор темы
Простите,была "выбита из колеи" своими неурядицами и очень серьёзными проблемами.Буду стараться заходить в тему не смотря ни на что. Спасибо всем -всем кто не бросил тему!А то я уже совсем "ку-ку"...
Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Помогите с пиаром!
Добавлено: 21 май 2013, 23:58
Свой на форуме
Element_X писал(а):
Звонков так и не было пока
Удивительно! Сейчас подниму объявление на Авито, за денежку - мой очередной вклад. Когда куратор наконец отредактирует главпост, можно будет попроситься в серьезные группы с просьбой о фин. помощи: в теме-то минус! И передержке задолжали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4