Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgAKYmIo6jgHk.jpgSkgsqKXWcys.jpg
sobachki.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg_MG_3391.JPGrFwk1ZjWW0s.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg4.jpgAegQAhvJ4KY.jpgbatterknayf_3.jpg
tigrusha~0.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegVasya-3.jpgmikro~11.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Pyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! - Марта ищет хозяев, которых не нужно делить...СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 03:25 
Активист

Автор темы

Хеппи, прежде всего для меня и моих кошек {haa} Это чудо, что нашлась прежняя хозяйка, и забрала Марту-Мусю. :great:
------------------------------------------------------
Марту мне вернули, новые хозяева не сошлись с ней характерами. Прежняя хозяйка Марту-Мусю опознала, всплакнула, готова взять назад, но боится, что Марта-Муся поцарапает теперь ребёнка. Я предложила не спешить с решениями, сначала стерилизовать кош (ей полтора года) и понаблюдать, насколько изменится её поведение. Пока Марта остаётся у меня, в стрессовой обстановке (не ладит с моими кошками), но, что делать?
Изображение
"Юная красотка с зелёными глазами и пушистым хвостом, спасённая от бездомной жизни, ищет себе хозяев, которых не нужно делить с другими кошками. Марта хочет быть единственной любимой кошечкой! Лоток знает, ест сухой корм. Звоните: 8 952 218 60 40 Наталья; 8 911 282 20 78 Елизавета"
Для перепоста ВК Марта http://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_5962%2Fall
-------------------------------------------------------------------------
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
--------------------------------------------------------------
Дом не типичной архитектуры, и имеет две лестницы. У чёрной лестницы в стене есть дыра, набитая осколками стекла (вероятно, для крыс), туда и пряталась кошечка. По стене проходит узенькая шахта, заканчивающаяся маленькой отдушиной под потолком. Туда кошечка забиралась в случае большой тревоги. Лестница не отапливается вообще, только на пятом этаже выходит наружу относительно тёплый стояк. Туда кошечка приходила погреться ночью, когда было тихо.
Кошечку обнаружил паренёк, необычный, который с 12 лет добровольно взял на себя функцию следить за чистотй в парадной и менять перегоревшие лампочки. ОН стал подкармливать кошечку, и рассказал о ней моей знакомой из этого дома, а она позвонила мне. Так кошечка оказалась у меня.
Но у меня в доме два щенка и четыре кошки, и после тревожной бездомной жизни - это не лучшая атмосфера! Кошечка ещё в переноске начала бунтовать, почуяв множество неприятных запахов. Напоить её Котом Баюном
мне не удалось - кошечка исчезла в дебрях нашего бардака. Я не стала её искать, так как была уже глубокая ночь, но потом проснулась от диких воплей. Свет включать не стала, но увидела на фоне окна силуэт с прижатыми ушами, и поднятой лапой. Я поставила на подоконник еду и воду, и опять уснула. Это было в ночь на четверг, а теперь уже суббота. Кошечка перебралась на шкаф, но ничего не ест, хоть ей был предложен богатый ассортимент. Поела только немного сушки Роял Канин "Фит-32", и всё вырвала непереваренным. Что делать, я не зню!!! Боюсь, что кошечка у меня совсем загнётся!!! Срочно ищу передержку (платную!!!) без других животных!!! чтобы понять, что с кошечкой происходит, и нужно ли ей лечение. Со слов паренька, кошечка домашняя, ласковая, а на меня щипит и замахивается лапой. В моей обстановке мне даже не выяснить, ходит ли она в туалет, и куда. Помогите, пожалуйста кошечке!!! Кураторы я и Елезавета Костицина.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
356- 91-15 или 8 952 218 60 40 Н.Г.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 18 май 2013, 22:07, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марта ищет хозяев, которых не нужно делить... Квадратура круга: Марту вернули, но нашлась прежняя хозяйка...СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 00:38 
Активист

Автор темы

Почему Марту вернули: жрала цветы, не смотря на то, что и траву ей купили, а потом выкладывала лишнее на постель. Ночью прыгала на грудь и топталась, вонзая когти через одеяло. Когда ей говорили, что больно, и натягивали одеяло повыше, сердилась, царапала или какала на постель. Шумела ночами, не давая спать, а квартира однокомнатная. Прежний кот, проживший 17 лет, так не делал. Поселилась на шкафу под потолком, царпала обои, а у них потолок натяжной, побоялись, что порвёт. Привезли мне новый лоток, где решётка вся переломана Мартой. Вот, что делать с такой кисулькой? Решила сначала неделю попоить Котом Баюном, потом думать о стерилизации. Ищу людей, которые мне в этом помогут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять испытательный срок. - Марта ищет хозяев, которых не нужно делить...СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 04:01 
Активист

Автор темы

Отдала сегодня Марту-Мусю прежней хозяйке. Уж не знаю, что будет. В переноску сажала я, так как хозяйка боялась, что Марта её поцарапает. Поэтому я опять зализываю раны {haa} . Из дома позвонила, что донесла хорошо, Муся даже не обкакалась, царапать её не стала, а, узнав дом, стала тереться об ноги. Стерилизовать кошку вряд ли будет, если Муся не устроит ей какую-нибудь подлянку {crz}. Поживём, увидим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! - Марта ищет хозяев, которых не нужно делить...СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 22:20 
Активист

Автор темы

Я до сих пор нахожу Мартины сюрпризы, покрытые плесенью, но хозяйка говорит, что у них с Мусей идилия. Какое счастье! Скорее переезжаем в хеппи, чтобы эта наглая киса к нам больше не вернулась! :D :great: :ok: :cats flower: :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять испытательный срок. - Марта ищет хозяев, которых не нужно делить...СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 22:36 
Посетитель

Наталия Георгиевна писал(а):
Отдала сегодня Марту-Мусю прежней хозяйке. Уж не знаю, что будет. Стерилизовать кошку вряд ли будет, если Муся не устроит ей какую-нибудь подлянку {crz}. Поживём, увидим!
В шоке...
Человек с Хвостов... отдала кошку нестерилизованной да еще хз каким ручкам :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять испытательный срок. - Марта ищет хозяев, которых не нужно делить...СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 22:40 
Активист

Автор темы

anastasija86 писал(а):
В шоке...
Человек с Хвостов... отдала кошку нестерилизованной да еще хз каким ручкам :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: .

А Вы хотите её стерилизовать за свой счёт? Пожалуйста! И я, и хозяйка, думаю, будет рада!
Вы, anastasija86, кажется, тоже с Хвостов? Или случайно тут оказались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! - Марта ищет хозяев, которых не нужно делить...СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 23:26 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять испытательный срок. - Марта ищет хозяев, которых не нужно делить...СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 11:42 
Посетитель

Наталия Георгиевна писал(а):
А Вы хотите её стерилизовать за свой счёт? Пожалуйста! И я, и хозяйка, думаю, будет рада!
Вы, anastasija86, кажется, тоже с Хвостов? Или случайно тут оказались?

Я то с Хвостов, дополнительная информация - в подписи. А вы видимо из доблестного объединения Рога и копыта?
Тут что сами делаете? В спасение хвостов играетесь, а на самом деле потенциальных выброшенок плодите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять испытательный срок. - Марта ищет хозяев, которых не нужно делить...СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 20:28 
Активист

Автор темы

anastasija86 писал(а):
Я то с Хвостов, дополнительная информация - в подписи. А вы видимо из доблестного объединения Рога и копыта?
Тут что сами делаете? В спасение хвостов играетесь, а на самом деле потенциальных выброшенок плодите?

Ну, тогда спасибо за критику :D . :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]