Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В подъезде найдена кошечка. Взять к себе нет возможности. На вид месяца 3. Чистенькая (ушки в т.ч.). Очень спокойная и ласковая, мурлычет даже когда кормишь или подходишь близко.
На последнем ее напугала соседская собачка, не обращайте внимания
7524470 Валерия
Последний раз редактировалось Val-D 28 ноя 2008, 01:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Я же писала - посмотреть могут только завтра. Передержка в курсе, ждет. Только что говорила с ручками, спросила все ли собрали чтоб встречать котенка, говорят что уже очень готовы, созвон днем, просмотр и, дай Бог, передача - вечером (передержка не может раньше, к сожалению).
Я ооочень надеюсь, что всё сложится прекрасно, она того стОит))))
Переживаю и буду волноваться до "знакомства", хотя она не может не понравиться! Отпишусь сразу, как буду с договором
Ура!
УРАААА!!!
Она едет домой!
Всем-всем огромное спасибо!
Надеюсь, что у них всё будет прекрасно
Девушка понравилась котенку и еще она принесла тортик передержке, которой отдельное огромное спасибо
Ой, нас наверное в архив... или в хэппи?
_________________ Кошечка очень ждёт ручки!
Последний раз редактировалось Val-D 27 ноя 2008, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ещё раз всем огромное спасибо, отдельно Рябине за консультации, Ирине Романовой за много чего, Инночке (не форумчанке, насколько поняла) за передержку, Лене Беловой за активный пиар, моим подружкам, которые все подключились.
И всем - за помощь!
Узнавала, как доехали: немножко описались по дороге. Но дома кошечка успокоилась, сходила в туалет, поела, попила и бегает
Будут фото в новом доме - принесу
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Долгой и счастливой кошачьей жизни в новом доме.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ещё немножко позитива. Звонила пристроенной красотке, которая теперь носит гордое имя Нюся
Все хорошо, осваивается, потихоньку перестает носиться по ночам (была у нее такая отличительная черта). Сидит на ручках, кушает все, ни разу не напроказила мимо положенного места. Всеми любима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0