Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

срочно возьму котёнка

t
tanyab

Сообщение tanyab »

белочка писал(а):вот так мы и теряем руки и потенциальные передержки... :(

+1
a
anele

Сообщение anele »

Значит то были и не ручки и не передержки. Боже упаси от неадекватов и в том и в другом случае.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

anele писал(а):Значит то были и не ручки и не передержки. Боже упаси от неадекватов и в том и в другом случае.

А почему Вы так с ходу накидываетесь на человека?Почему она "неадекват"??? :O Вот это и есть грубость. Мне звонят в день куча народу и я никогда не позволяю себе хамить.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

А мне кажется человек(т.е. ручки) искренне написал.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лиза, ой помню все)) Как мы ждали и просили вас ждать, а ты почти плакала, что тебя мама с рысей чуть ли не выставит. Я просто о том, что когда мне разрешили кошачьих завести я с дрожью в руках перебирала все группы в контакте, где котят спасенных отдавали. У меня было желание, хочу как можно скорее! Когда Рысь ждали, к нам уже Соня переехала, поэтому успокоила мою жажду по кошке в доме.

ааа, наверняка ведь сомневались не раз во мне, как в руках, пока рысю лечили;))) А мы уже другого никого у себя дома и не представляли кроме Рыси.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Друзья, мягче, еще мягче :friendship:
a
anele

Сообщение anele »

Уж какие я проявляю чудеса терпения во время бесед с соискателями, сама себе удивляюсь. Эмоции себе позволяю только когда абонент отключен.

Данный случай особый, человеку задали резонные вопросы, и уж никто его не облаивал, как он выразился. На критику, причем конструктивную сам напросился. Я грубости не вижу.

Хорошо что не часто забредают такие ручки на форум.
Аня

Сообщение Аня »

Извините что влезаю.

Пож-та не кидайте камнями и помидорами,НО

Может и правда человек очень хочет,а его в резкой форме обрезают.

Так мы все ручки можем растерять.

Не знаю может я и не права

Просто так хочется чтобы еще одна душа обрела надежную хозяйку.

+100!

Ну написал автор "Срочно!", ну может он на эмоциях это написал - согласились родственники - Ура! Заветная мечта иметь друга вот-вот осуществится! Вам же это слово не понравилось, так?

Тест на адекватность не проходите

А кто-ж для Вас тогда адекватен?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

От "anele" я тоже получила в свой адрес обидные высказывания,когда пришла на форум. Возмущалась тоже долго. Но не все тут такие люди (при всех ее заслугах),на таких не надо обращать внимания-Это я для попрощавшейся с нами

tayyya пишу.. :) ..Всем,к сожалению,не угодить.."то слишком эмоционально пишешь,то не слишком.."Не обращайте внимания и общайтесь только с приятными вам людьми. Здесь их предостаточно!..
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Всем понятно, что многие тут мега-монстры в пристройстве бездомышей. И особой грубости, как вам кажется не говорили, со стороны рук это выглядит именно так. Скажу честно, если бы я сразу зашла на хвосты в поисках кисы, и почитала такое, тоже бы обиделась.
oladka

Сообщение oladka »

Давайте будем терпимее друг к другу ;) :great:
a
anele

Сообщение anele »

Не помню, но значит был повод.

Опыт говорит, что нельзя быть мягким при выборе ручек, там жизнь зависит живого существа. Недоверие - это не есть грубость и хамство, а на "комплимент" автор темы сам напросился.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Не надо считать себя Богом.
Vera

Сообщение Vera »

Просьба отвечать по теме, не нужно флудить.

Т.к. девушка уже нашла котенка, то, думаю, уже ответить по теме нечего.

Хотите обсудить данную ситуацию - создайте тему в соответствующем разделе.

Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Vera 21 ноя 2008, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Стоп, друзья, хватит. Не бывает ничего идеального, настроения у всех разные, взгляды тоже. :friendship: :flower:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

oladka писал(а):Давайте будем терпимее друг к другу ;) :great:

+100
a
anele

Сообщение anele »

Лена-Кеy3 писал(а):Не надо считать себя Богом.

К чему это вы? Думаю, у меня был повод писать вам что-то малоприятное.

Я покидаю тему, продолжайте лепетать и дальше в защиту оскорбленных ручек. Вы много видели и много сделали своими руками, вам виднее и понятнее все, это точно.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

А я чего-то запуталась в показаниях, сначала девушка говорила про котёнка для сестры, потом в длинном посте проскользнуло "мой малыш, который будет спать на груди"

Так для кого она искала? Бред

То Интернет по карточке, то посты на всю страницу

И ещё фраза "это ручки, с которыми вы РАБОТАТЕ"

Да не работаем мы, уважаемая, за работу деньги платят, просто в этом отношение такое, что мы ей должны и подобрать, и ничего не спросить, и проявить чудеса доброжелательности }:)
Roberta

Сообщение Roberta »

Я тоже думаю, что "ручки" странные. См. сообщения снизу: https://vsehvosty.ru/forum/search.php?search_author=tayyya

Чересчур бурный восторг и муж сестры, который был то категорически "против", то вдруг сразу "за" - с такими перепадами настроения..хм :angry:

Юлёк, :friendship:
Vera

Сообщение Vera »

Просьба отвечать по теме, не нужно флудить.

Т.к. девушка уже нашла котенка, то, думаю, уже ответить по теме нечего.

Хотите обсудить данную ситуацию - создайте тему в соответствующем разделе.

Спасибо за понимание!

Тема закрыта.
Ответить

Вернуться в «Архив»