anele писал(а):Животное в дом берут очень надолго, поэтому нормальные люди подходят к этому вопросу очень ответственно. А все "сюрпризы", как правило, имеют печальный финал.
Дайте щас, прямо щас. Ждут два часа, и ни минутой больше. Дичь просто.
tayyya писал(а):anele писал(а):Животное в дом берут очень надолго, поэтому нормальные люди подходят к этому вопросу очень ответственно. А все "сюрпризы", как правило, имеют печальный финал.
Дайте щас, прямо щас. Ждут два часа, и ни минутой больше. Дичь просто.
Уважаемая anele. У вас дома наверно есть животные. вспомните пожалуйста где и как их брали. если ответственно и запланировано, значит скорее всего купили. А с улицы брошенных нельзя запланировать. Загорелось у сестры. Ей и так не сладко. Хочу порадовать. В чём мой грех и ошибка. В том что появился вариант дать малышу семью и я тороплюсь??? В том что хочу порадовать близкого человека?7 или в что что я ограничена по времени в интернете и в сроках?
Legenda писал(а):tayyya писал(а):anele писал(а):Животное в дом берут очень надолго, поэтому нормальные люди подходят к этому
погодите не нервничайте, что по тем котятам в темках которых Вы писали, уже розданы?