Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

срочно возьму котёнка

tayyya

срочно возьму котёнка

Сообщение tayyya »

Девочки ручки надёжные на все сто. Моя сестра. Кису буду курировать всю её жизнь, фото и отчёты будут постоянно. Нужна девочка пушистая..предлагайте пожалуйста. Жду два часа. Возраст не более 2 месяцев.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А по истечении двух часов что будет? :?
Sima

Сообщение Sima »

я профиль пользователя посмотрела :hmmm:

она уже многих котят взяла
tayyya

Сообщение tayyya »

Ничего не будет :D Просто сюрприз не получится) Серьёзно девчонки киса сегодня нужна..подарок))) все паспортные данные всё дам..только найдите мне кошу
tayyya

Сообщение tayyya »

я взяла??????? смеётесь что ли..сама вчера кошку большую нашла, на передержке неделю держат и на улицу. Ищу хозяйку.

А этого котёнка второй день пытаюсь найти.

Зачем так про людей говорить.?
tayyya

Сообщение tayyya »

даже не приятно стало..Зайдите на потеряшку и почитайте мои посты. Я ищу хозяйку для рыжей красотки, взяла бы маленькую таксу-тёте и катёнка сестре. ВСЁ. И притом пока ничего не нашла.
Sima

Сообщение Sima »

приходится быть недоверчивыми, специфика деятельности
tayyya

Сообщение tayyya »

Подозрительным вам быть никто не мешает, но в следующий раз вывешивая такие посты убедитесь в своей правоте.
Sima

Сообщение Sima »

вот я ваш профиль и посмотрела для этого
tayyya

Сообщение tayyya »

И в моём профиле написано что я набрала дюжину котят. Интересно...
tayyya

Сообщение tayyya »

Давайте не будем спорить и обижать друг друга.. :great: Очень нужна киса сегодня. Котят то много маленьких, но я запуталась в этих форумах, кого отдали, кого нет...

Кураторы помогайте.
a
anele

Сообщение anele »

У вас было предостаточно времени найти котенка, если уж так нужно было. А теперь вы отводите людям ДВА часа для поиска котенка, чтобы вы смогли сделать сюрприз. Вам самой такая ситуация странной не кажется?

Друзей и членов семьи на долгие годы выбирают сами, а не принимают в подарок, который судорожно находят в течение ДВУХ часов, да еще с помощью абсолютно посторонних людей.

Очень жаль, что это приходится объяснять слишко часто.
Legenda

Сообщение Legenda »

ну что вы у человека же в профиле все сообщения от сегодняшнего числа, искала я так понимаю, разве нет?
tayyya

Сообщение tayyya »

Послушайте меня пожалуйста. Я сегодня обзвонила многих людей и вчера тоже. Кто может только в выходные , кто то на следующей неделе. Кисы бывают в позиции СОС, их нужно быстро отдать. Вот такого котёнка я и ищу. А объяснять мне ничего не надо. Если бы мной не двигали благие чувства я бы купила любого котёнка и притом очень быстро. Как ищут спутника жизни знаю. У самой все пять, к сожалению, уже бывших котов были с улицы, подбитые и замученные. Я животных люблю больше людей. Ваша подозрительность переходит границы. Сначала встретьтесь с человеком, посмотрите ему в глаза а потом объясняйте что то.

Так у вас все животные на передержках жить будут
tayyya

Сообщение tayyya »

Спасибо Legenda.

А ситуация простая. Сестра давно хотела котёнка, но муж боялся брать в дом животное. Вчера сам мне позвонил и попросил кошку. детей у сестры нет..а заботиться о ком то очень хочет. Вот и ищу так быстро.
a
anele

Сообщение anele »

Животное в дом берут очень надолго, поэтому нормальные люди подходят к этому вопросу очень ответственно. А все "сюрпризы", как правило, имеют печальный финал.

Дайте щас, прямо щас. Ждут два часа, и ни минутой больше. Дичь просто.
m
magna

Сообщение magna »

А я вот тоже подарила котеночка подруге (она у меня не решительная, все время твердила что хочет котенка, но все никак не решится взять, и вскользь так говорила: подари мне его а? а то я сама не решусь никогда). Вот я как-то раз и взяла ей девочку- пушистика, у метро. Потом у нее дома был скандал (оказалось что родители вобще были не в курсе (не думайте подруга моя не маленький ребенок, а уже взрослая девушка, но живет с родителями), но в итоге все улеглось, Алиска (так зовут котенка) теперь любимица семьи, все в восторге, но у истории мог быть и другой конец, так что котенок в подарок - это не всегда плохо заканчивается, но увы не всегда хорошо!!!!!
tayyya

Сообщение tayyya »

Господи ну что же вы за люди. Тему закрываю. Кусу найду на других сайтах или съезжу в приют. Лишили кого-то надежды.
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена, бывают всякие ситуации. У меня дома сюрприз помесь буля с бульдогом 15 год живет..

Посмотрите вот на этих:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9795&highlight=

в теме есть фото котят и телефон Ольги в ее подписи.
tayyya

Сообщение tayyya »

белая с чёрным девочка???
Катерли

Сообщение Катерли »

там подписано где кошки где коты над фото, совсем черная с белым уже пристроена, звоните по телефону Ольге, ее в интернете нет сейчас.
tayyya

Сообщение tayyya »

anele писал(а):Животное в дом берут очень надолго, поэтому нормальные люди подходят к этому вопросу очень ответственно. А все "сюрпризы", как правило, имеют печальный финал.

Уважаемая anele. У вас дома наверно есть животные. вспомните пожалуйста где и как их брали. если ответственно и запланировано, значит скорее всего купили. А с улицы брошенных нельзя запланировать. Загорелось у сестры. Ей и так не сладко. Хочу порадовать. В чём мой грех и ошибка. В том что появился вариант дать малышу семью и я тороплюсь??? В том что хочу порадовать близкого человека?7 или в что что я ограничена по времени в интернете и в сроках?
Legenda

Сообщение Legenda »

tayyya писал(а):
anele писал(а):Животное в дом берут очень надолго, поэтому нормальные люди подходят к этому вопросу очень ответственно. А все "сюрпризы", как правило, имеют печальный финал.

Уважаемая anele. У вас дома наверно есть животные. вспомните пожалуйста где и как их брали. если ответственно и запланировано, значит скорее всего купили. А с улицы брошенных нельзя запланировать. Загорелось у сестры. Ей и так не сладко. Хочу порадовать. В чём мой грех и ошибка. В том что появился вариант дать малышу семью и я тороплюсь??? В том что хочу порадовать близкого человека?7 или в что что я ограничена по времени в интернете и в сроках?

погодите не нервничайте, что по тем котятам в темках которых Вы писали, уже розданы?
oladka

Сообщение oladka »

у Оли очень красивые китики )))
tayyya

Сообщение tayyya »

Legenda писал(а):
tayyya писал(а):
anele писал(а):Животное в дом берут очень надолго, поэтому нормальные люди подходят к этому

погодите не нервничайте, что по тем котятам в темках которых Вы писали, уже розданы?

Давно просто таких людей умных не встречала.

Кто то отдан, кто то только на следующей неделе может.
tayyya

Сообщение tayyya »

oladka писал(а):у Оли очень красивые китики )))

С Олей созвонилась. Она сможет после 7 вечера показать. Белая девочка мне понравилась. У меня инет через час кончается. Сейчас сохраняю фото и пишу телефоны. Вечером поеду с сестрой смотреть, её такого единственного!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Удачи! надеюсь они понравятся друг другу
oladka

Сообщение oladka »

удачи! :great:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Вот здесь реально нужна помощь котятам. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9694
a
anele

Сообщение anele »

Не создавйте странные посты и не будет излишней подозрительности. А то вы сами себе противоречите, то сюрприз, то поедете выбирать вместе с сестрой.

В деле пристройства лучше перебдеть, чем недобдеть. А исключения бывают в любых правилах.

При желании, раздать помет котят можно и за неделю, если не придираться к соискателям. Обычно море звонков на тему "подарить". Я не воспринимаю таких людей, как ответственных. Также не воспринимаю тех, кто хочет "прямо щас". Просчитать все - невозможно, но и спихивать "прямо щас" не вижу смысла.

Да, вот такая я злая :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»