Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Черный маркизик в парадной! Нужен Куратор
Добавлено: 06 фев 2013, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Вышла на площадку,а там подросток-ручной,черно-белый котенок,окрас-маркиз! Парню месяцев 6-7,очень ласковый,но грязнючий и голодный,гладишь-мурчит,как трактор! Накормила,а дальше что? К себе взять,к сожалению не смогу-26 ноября 2012 года от меня уехал котик,перенесший панлейко+изоспороз+лямблии. От себя- могу оплатить кастрацию,купить корм,глистагонку,наполнитель,оплатить пиар. Куратором не буду,так как планирую уехать на 40 дней из страны
Вложения:
2.jpg [ 63.72 | Просмотров: 111 ]
.jpg [ 3 | Просмотров: 6899 ]
Последний раз редактировалось natella 14 май 2015, 01:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный маркизик в парадной! Нужен Куратор
Добавлено: 07 фев 2013, 14:58
Старый знакомый
Автор темы
GlaMur Ирина,дайте совет-какое? У меня в этих делах опыта нет. Объясню,почему не могу быть куратором-я собираюсь уезжать. Готова дать за него единовременный взнос,но порядочному и ответственному человеку. Мне больно смотреть,как он бежит к каждой двери,а люди отмахиваются,шипят и кричат на него,хуже зверей
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
GlaMur Ирина,дайте совет-какое? У меня в этих делах опыта нет. Объясню,почему не могу быть куратором-я собираюсь уезжать. Готова дать за него единовременный взнос,но порядочному и ответственному человеку. Мне больно смотреть,как он бежит к каждой двери,а люди отмахиваются,шипят и кричат на него,хуже зверей
Наташа, ну не навсегда же уезжаешь. Приедешь и сможешь курировать.
а как у него со стулом?, может его хотя бы в клинику закинуть на пару деньков и анализы сдать, если он чистенький передержка быстрее найдется
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 08 фев 2013, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
lepaho Звонила, она может взять максимум на две недели. Она отказалась,боится,что не справится и если попадет в больницу,то его не кому будет кормить. Также переживает.что ее квартиранты будут против. Вообщем договорились,что она подумает и перезвонит,но увы.....
natella, попрошу еще раз с ней поговорить,может передумает, но значит если на 2 недели может взять, то уже лучше чем котишке в подъезде то сидеть.. тем более надо ей объяснить, что его можно в клетке пока подержать, что будет совсем незаметен итд
Добавлено: 10 фев 2013, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Девушки,рассказываю последние новости. Оказывается во вторник-5 февраля,котика увидела на дереве,сняла и привела в парадную девушка,которая живет в нашей парадной. Естественно,что специально не несла, он бежал за ней всю дорогу. Потом его увидела я и создала тему здесь. В четверг решила забрать котика к себе на свой страх и риск,купила ему приданное, глистогонку, средство от блох.лоток,наполнитель,корм и вечером,пока ездила к одной из форумчанок за лампой и экоцидом,то котик пропал. Ходила.искала его,но безрезультатно. Поэтому так долго и не писала в теме. Потом мне скинули объявление с Потеряшки,спасибо Марии, я позвонила,оказалось,что нашего котика взяла его спасительница, она тоже три дня мучалась,видя это создание в парадной. Вообщем она отнесла его в "Вегу",где он был полностью обработан от блох,просвечен на лишай ,проглистогонен. Вердикт вета:"Здоров". Через неделю можно кастрировать,если ничего не произойдет после глистогонки. Предполагается кастрация на 14 февраля. Так же вет сказал,что у котика сменились зубки и ему ориентировочно год. Котик сразу пошел в лоток,у него отменный аппетит, он очень добрый и игривый. Но вот беда-у женщины есть своя домашняя кошечка,спасенная с улицы,а у ее дочери аллергия на кошачьих, странно,но нет аллергии только на свою кошку. Держать она его долго не сможет и очень просит пристроить. Котика активно пиарит в контакте Мария Но пока,к сожалению ручек нет.
Добавлено: 10 фев 2013, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
Вчера у нас были смотрины, но к сожалению,люди,уехав домой решили ,что им хочется малышастика. А наш хоть и маленький.но возраст их смутил. Есть еще потенциальные ручки в Финке,но приедут они после 18 числа -это в лучшем случае. Женщина приятная,единственное меня смущает,что она собирается везти парнишку нелегально. Сегодня нам звонила девушка,которая ищет котика в съемную квартиру, при этом хозяйка против проживания животных в квартире,я вежливо отказала. У женщины,которая взяла котика,тихая паника. Ее кошка стрессует. Знакомить она их не хочет между собой. Подала объявление на остановки в "Мой район" Нам нужны ручки,пиар и экстренная передержка! Потому что я ничего не могу сказать,вернее боюсь говорить,что будет дальше.......
Добавлено: 11 фев 2013, 01:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
В Финку нелегально нельзя - если вдруг обнаружат, усыпят. Нужен паспорт, чип и прививка от бешенства. Можно сделать все в 1 день, но паспорт и чип должны быть выписаны за 2 недели до прививки. После прививки ждать 21 день, потом оформлять документы на вывоз. Т.о., на все надо примерно месяц.
natella Наташенька, сделай пожалуйста домашние фотки SOS посты размещены, в Бонусе сегодня 2 раза даже Для пиара на досках не подходят фотки с лестницы.....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Санкт-Петербург. Идеальный котик ищет дом! Безмерно ласковый, удивительно доверчивый, сказочно нежный, очень жизнерадостный и игривый. Самое главное в его жизни-люди! Он самый-пресамый настоящий ручной домашний котик! Нежный, обожающий почесушки, он готов рассказать Вам все новости, спеть песни, рассмешить, утешить. Но, если Вы заняты, он тихонько посидит рядом, не будет мешать! Ему только 1 год. Мальчишка прекрасно ведет себя в квартире, дружит с лотком. Вы не верите в идеальных котов, приносящих удачу, счастье, благополучие, спокойствие и настоящую радость?! Звоните! Приезжайте знакомиться! Он такой один в мире!!! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1