Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
T1jh1C23nss.jpgghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
palevyy_1.jpgchu11~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgg2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
pinchery4.jpgmikro~24.jpgUcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A4980_1mb.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngY3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD7_6828.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD9_7807.jpg
14.jpgeRsT-KUdC-E.jpg01.jpgDSC_3443.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какими судьбами вы оказались в "Хвостах"?))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 23:59 
Частый гость

Автор темы

Интересно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 13:54 
Посетитель

Я пришла сначала на Потеряшку, искала своего кота Тишу, он пропал на даче, даже дату помню 29.06.2007 , помогала МЯ транспортом пока машину не разбила, потом на приют.ру, и оттуда после длительного перерыва на хвосты.

Кота я нашла, точнее нам его вернули милые местные жители за вознаграждение .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 13:54 
Друг хвостов

А белый ушастик моя ВИТА, демодекозная, которая после смерити хозяйки осталас горемыкаь.Котов девочки быстро стерилизовали и пристроили -Юлек и Катя Сантьга и кто то еще вроде?, а Виточку пристроили, вернули нам ее в жутком состоянии,потом клиника, которую весь форум приютский вытягивал , снова передержка у Торопыжки( за что я Яне всегда буду благодарна)и потом Вита уехала в Финляндию. Только ни одной фоточки так я ее и не получила :(
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 14:00 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
А белый ушастик моя ВИТА, демодекозная, которая после смерити хозяйки осталас горемыкаь.Котов девочки быстро стерилизовали и пристроили -Юлек и Катя Сантьга и кто то еще вроде?, а Виточку пристроили, вернули нам ее в жутком состоянии,потом клиника, которую весь форум приютский вытягивал , снова передержка у Торопыжки( за что я Яне всегда буду благодарна)и потом Вита уехала в Финляндию. Только ни одной фоточки так я ее и не получила :(
Изображение

а где Катя Сантьяга? Она мне нравилась по постам... но кажется ушла еще с приюта.ру, задолго до Хвостов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 14:18 
Участник

а я увидела в контакте кошечку с как всегда тяжелой судьбой и просто влюбилась в её глаза. съездила, привезла. началась аллергия. терпела. на 4-й день стала задыхаться. Машку возвращала со слезами. потом в меня полетели помидоры, мол аллергия - это всеобщая отмазка. просто не понравилась кошка и все дела. я рыдала читая это. хотелось выключить комп и никогда больше не включать. успокаивали меня Соня и Полиныч. :flower: Соня объяснила, что даже с аллергией можно помочь, и привела меня сюда. :flower: сначала я просто читала, потом зарегистрировалась и понеслось. :) я даже не ожидала, что найду здесь столько единомышленников, и с аллергией тоже. нас много и мы многое можем. и это очень радует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 14:33 
Друг хвостов

Sonya писал(а):
[
а где Катя Сантьяга? Она мне нравилась по постам... но кажется ушла еще с приюта.ру, задолго до Хвостов?

Катя все так же помогает кошкам. Вот на форум видимо не хочет выходить.
Недавно разговаривали с ней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 14:34 
Новичок

В сентября мама выразила желание приобрести котенка. Мое предложение купить ей какого-нибудь британца отвергла и попросила "бесплатного". По рекламе знала сайт Потеряшки, зашла туда, прониклась и предложила свою помощь, которая, в общем-то, была проигнорирована:) Вспомнила, что на форуме потеряшки упоминались некие "хвосты", ну и пришла сюда, где мне моментально нашли применение)))
Котенка мама так и не взяла, а вот у меня благодаря форуму появился Шамиль :flower: Ведь я давно мечтала о котике, но все боялась взять :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 14:53 
Новичок

А я года 3 назад читала на Фонтанке статью о заброшеном доме на Обводном, в котором коробочники устроили кладбище (кстати, именно тогда глаза и открылись на весь этот бизнес), и пришла по ссылке на приютский форум :) Через полгода взяли на форуме Таки, потом Мирона, потом решилась на передержку котят, Кузьма появился, потом вместе со всеми переехала на Хвосты. В общем - банально :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 15:30 
Старый знакомый

Катька писал(а):
а я увидела в контакте кошечку с как всегда тяжелой судьбой и просто влюбилась в её глаза. съездила, привезла. началась аллергия. терпела. на 4-й день стала задыхаться. Машку возвращала со слезами. потом в меня полетели помидоры, мол аллергия - это всеобщая отмазка. просто не понравилась кошка и все дела. я рыдала читая это. хотелось выключить комп и никогда больше не включать. успокаивали меня Соня и Полиныч. :flower: Соня объяснила, что даже с аллергией можно помочь, и привела меня сюда. :flower: сначала я просто читала, потом зарегистрировалась и понеслось. :) я даже не ожидала, что найду здесь столько единомышленников, и с аллергией тоже. нас много и мы многое можем. и это очень радует.

я помню :flower: ругались многие... жалко было и Катьку, и кошку Машу с огромными глазищами!
Катька брала на передержку у меня кошечку Риту. Всего на сутки получилось - тут же нашлась для нее хозяйка, наша Ира Boro Boro :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 15:44 
Участник

значит я и Иру видела, а я и не знала :) кстати Маша осталась на ПМЖ у своей передержки. её там очень полюбили и отдавали-то мне со скрипом. а Рита была моей первой передержкой. посмотреть бы сейчас и на Машу, и на Риту :-[

Последний раз редактировалось Катька 21 ноя 2008, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 15:45 
Посетитель

А я прошлой зимой увидела сюжет о сбитом Рыжике,кот.отвезли на Энгельса 154.Потом сама побывала там.
Узнала общаясь с девочками на форуме этой клиники ,что есть такой сайт.
Вот с тех пор я здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 15:47 
Старый знакомый

Катька писал(а):
значит я и Иру видела, а я и не знала :) кстати Маша осталась на ПМЖ у своей передержки. её там очень полюбили и отдавали-то мне со скрипом. а Рита была моей первой передержкой. посмотреть бы сейчас и на Машу, и на Риту :-[

да :)
постучись к Ире в контакте, я тебе ссылку пришлю - у нее Риткины фотки есть! У Иры с тех пор и еще одна кошечка появилась, практически Риткин близнец :)
А Маша у кого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 15:49 
Участник

я не знаю Машину передержку и есть ли эта женщина на форуме :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 06:11 
Частый гость

хорошая тема :) , а я 2 года назад начала искать приюты,чтоб хоть как-нибудь помочь. в поиске яндекса высвечивались непонятные, тогда я тупо введа между www и ru слово priut и получила сайт приюта на старой деревне. хотела ездить помогать, но по телефону мне сказали,что возьмут волонтером только с письменного согласия родителей(мне было всего 16). ну мама меня послала далеко и надолго с такой просьбой, даже сейчас вся моя деятельность в тайне. на сайте нашла форум, сначала читала, и обливаясь слезами рыла в кошельке хоть 200 рубликов. потом зарегилась, стала по чуть-чуть помогать. а потом со всеми перешла на хвосты. тут впервые ввязалась в серьезную тему и понеслось. как же я рада. что есть вы и наш форум :)
п.с. а Лизе Лиззз отдельное спасибо за Петроградок и вообще)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 06:25 
Участник

А я когда-то пыталась пристроить щеников от дикой мамочки, стала искать приюты и нашла приютский форум. Когда это было - не помню, давно. Помню, что первая история, которая меня потрясла - история Брюса, или Брюлика, большого красивого пса, которого нашли полумертвым с тяжелейшим демодекозом. Но благодаря нашим замечательным форумчанам Брюлик поправился и уехал на ПМЖ во Францию, в замечательную семью с собаками :). Я пришла на форум как раз когда искали сопровождающего в самолет.
Кстати, очень бы хотелось узнать, как у Брюлика дела. На Приютском форуме у него была темка и фотки в новой семье.
И очень счастлива, что нашла здесь таких прекрасных людей!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 13:29 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
Sonya писал(а):
[

Катя все так же помогает кошкам. Вот на форум видимо не хочет выходить.
Недавно разговаривали с ней

привет Кате передавайте, если будете созваниваться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 14:43 
Новичок

ALEA, какая ты молодец! Сильная девушка, восхищаюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 14:57 
Участник

У меня оставался невостребованный собачий корм, кг 8-10. Я искала, куда бы его деть, так чтоб с пользой. Случайно вконтакте нашла группу про 40 собак в квартире у бабки. Позвонила Анне и предложила корм. Аня обещала заехать и забрать.
Примерно в это же время на даче родила котят кошка, которую мы пожалели и взяли себе. Ну а котят куда девать? Котята подросли и я их привезла в Питер пристраивать. А как это делать не знаю.
Тут приезжает Анна и предлагает зайти на сайт хвосты.
Ну и все, больше я уйти отсюда не смогла, хотя котята пристроились достаточно быстро.
Я всегда жалела бездомышей и как-то хотела помочь, правда не знала как. Вот когда приют на Торфяновке сгорел, я туда привозила кое-что. А теперь я знаю, что делать и, простите уж мое самомнение, что-то немного делаю полезного.
А девушка Анна - это Аня Рося - моя крестная на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 15:04 
Частый гость

Сначала было желание помочь, появилась своя собака с улицы. Потом появилось осознание того, что помочь одному это жуть как мало. Потом был форум К-9 с разделом Приюты и был Клёпа из Сосновой Поляны с демодекозом, была Машка-Рута (она до сих пор не отпускает меня :( ) и Кузя с искалеченной лапой на Ветеранов 16. Это всё Оксана-туфелька )))))
А потом был приют.ру и первая ответственность - бабка на Восстания, в которую окунулась просто с ужасом, не зная как и что делать, что получится. К счастью пришли на помощь очень быстро Марина-Мармусик, Таня-Дельта, Лена-Джесси и многие-многие другие.
А дальше уже понеслось потихоньку. А теперь и приют Ржевка, уже родной.

З.Ы. как сказал один из посетителей на Зоосфере:
"Спасибо за то, что позволяете делать добро" :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 15:11 
Участник

Barselona писал(а):
Сначала было желание помочь, появилась своя собака с улицы. Потом появилось осознание того, что помочь одному это жуть как мало. Потом был форум К-9 с разделом Приюты и был Клёпа из Сосновой Поляны с демодекозом, была Машка-Рута (она до сих пор не отпускает меня :( ) и Кузя с искалеченной лапой на Ветеранов 16. Это всё Оксана-туфелька )))))
А потом был приют.ру и первая ответственность - бабка на Восстания, в которую окунулась просто с ужасом, не зная как и что делать, что получится. К счастью пришли на помощь очень быстро Марина-Мармусик, Таня-Дельта, Лена-Джесси и многие-многие другие.
А дальше уже понеслось потихоньку. А теперь и приют Ржевка, уже родной.

З.Ы. как сказал один из посетителей на Зоосфере:
"Спасибо за то, что позволяете делать добро" :flower:

Ох, я помню Клёпу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 15:30 
Свой на форуме

Я пришла давно еще на старый priut.ru А привел меня сослуживец, который совсем не любит животных, особенно собак. Когда он бегал по утрам, его время от времени атаковали хозяйские и бездомные псы, поэтому он в иннете решил поскать баллончики против этих "террористов". Увидел тот еще первый сайт, позвал меня. Что за тему мне показал, не помню. Помню только, что все ушли из офиса, я осталась и так несколько дней. Сначала просто читала, помогала деньгами для начала. Потом попалась на пути собачка с щенятами, обратилась за помощью, не отказали, помогли (все почти за меня сделали девчонки, спасибо им огромное от меня и собачки Джесси, которая до сих пор живет у форумчанки Алисы). Осталась, только больше кошками занимаюсь, больше могу для них сделать. За время пребывания на всех этих сайтах в моем доме осели: Сэмми, Муха и Алиса. Соню нашла на помойке самостоятельно. Остальные трое появились до того. Собака Нора во время, но независимо от моего пребывания на сайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 18:57 
Посетитель

Повторю историю многих: пыталась пристроить щенков, попала на сайт приюта, захотелось хоть чем-то помочь форумчанам в благодарность за советы и моральную поддержку, а еще за то, что в первый момент отругали за то, что заикнулась об усыплении щенков. Стала заниматься пиаром в инете. Потом плавно перетекла вместе со всеми с приют.ру на Хвосты. А теперь не могу все это бросить. И, вообще, мне кажется, будто я лично со всеми форумчанами знакома, а когда мы уехали на пять месяцев в деревню, то скучала и при каждой возможности, хоть на пять минут заглядывала на форум.
P.S. А одну щенятину, кстати, мы оставили себе, хотя одна собака и пара котов уже есть. И благодаря форуму я узнала про Ю.П. и стерилизовала у него собу свою. А еще прочитала очень много хороших советов на разные темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 18:59 
Посетитель

А я на выставке в Ледовом года три назад купила каталог, где была реклама приюта и старого-старого сайта. Ну, и закрутилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 00:38 
Частый гость

Автор темы

Моя подруга живет в Швейцарии.В один из приездов, судьба уготовила ей встречу.Роскошный немец. Старый и больной. Он лежал у парадной несколоко дней. Марина взяла его. Боб остался жить у родителей.
Я помню, как ее мама рассказывала мне об одном удивительном враче Юре, который не взял с них денег за осмотр, когда узнал, что собаку подобрали на улице...Я еще ни о чем не догадывалась.
В прошлом году моя подружка прилетела сюда в очередной раз, специально для того, чтобы взять вторую собаку. Для себя. Из приюта. И привезла меня на Энгельса, выбирать...
Потом стала умирать наша собака. Немецкая овчарка. Захар. Медленно и мучительно.Мы приняли решение об усыплении. Я позвонила подруге и взяла телефон той самой клиники. Приехала врач. Молодая девушка. Совсем молодая.
Впервые в жизни, столкновение со смертью было сопряжено у меня с благодарностью. Благодарностью за то, что нам сострадали. Искренне, по-настоящему, достойно...Никогда этого не забуду.
Шли месяцы и было невыносимо тоскливо. В интернете я набрала слово "приют"...
Читала, плакала, опять читала...
Моими первыми знакомыми собаками здесь стали - Феня,старая азиатка и Рыжий Кирюша.
А теперь у нас на передержке Солнечный пес Захарка!
И доктор, которая лечила его, и есть тот самый врач. Молодая девушка. Совсем молодая.
Ирония судьбы, не иначе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 03:33 
Участник

Жужа писал(а):
Помню, что первая история, которая меня потрясла - история Брюса, или Брюлика, большого красивого пса, которого нашли полумертвым с тяжелейшим демодекозом. Но благодаря нашим замечательным форумчанам Брюлик поправился и уехал на ПМЖ во Францию, в замечательную семью с собаками :). Я пришла на форум как раз когда искали сопровождающего в самолет.

мне по-моему про эту историю рассказывала моя тётя..я только недавно узнала, что она тоже общается в нашей среде.
я попала на хвосты кажется из контакта.. там я увидела группы помощи животным и начала всё это читать..как и многие здесь - читать и плакать...оттуда вроде перешла по ссылке не хвосты..а зарегестрировалась когда нашла Ксюшу в своём дворе (на аватарке) - зарегестрировалась, чтобы пристраивать, т.к. я теперь знала, что ей можно помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 04:01 
Участник

Я нашла еще старый сайт в поиске яндекса, а потом переехала сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 04:02 
Частый гость

А я с вами неделю...очень хочу помочь, но пока не понимаю чем. передержкой не могу..вот фото и денюжка не большая.
попала случайно. лазила по инету и наткнулась на темку о приюте Ржевка, потом потеряшка, а оттуда хвосты. проревела всю ночь читая истории, и не смогла уйти! Уже пристроила одну кису,подброшенную. и взяла у Чипки кису для ручек.
у меня многое не получается и ещё многое не понимаю, но надеюсь на вашу помощь. Сделаю всё что могу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 16:17 
Участник

tayyya писал(а):
А я с вами неделю...очень хочу помочь, но пока не понимаю чем. передержкой не могу..вот фото и денюжка не большая.
попала случайно. лазила по инету и наткнулась на темку о приюте Ржевка, потом потеряшка, а оттуда хвосты. проревела всю ночь читая истории, и не смогла уйти! Уже пристроила одну кису,подброшенную. и взяла у Чипки кису для ручек.
у меня многое не получается и ещё многое не понимаю, но надеюсь на вашу помощь. Сделаю всё что могу.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
во Человек! :-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 16:19 
Старый знакомый

Я пришла на приютский сайт. Искать себе маленькую собачку. Не нашла - более того, мне практически смеялись "в лицо". Но большую и даже среднюю я держать не могла и не могу...
Плюс я изредка помогала приюту на Старой Деревне - потому и пришла на их сайт.
Увидела тему про Орбеллиевских собак. Помогала, чем могла...
И так и осталась...
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 17:44 
Частый гость

А я искала для мамы маленькую собачку!)) Наткнулась на приют, каким-то образом вышла на форум. Так как в интернете была без году неделя, про форумы вообще ничего не знала. Заинтересовалась, стала читать. Первое время на форум выходила методом тыка-давила на все кнопки, пока случайно не натыкалась. Ревела, конечно! Звонила по всем телефонам: заберу у вас несчастного котика, даже смотреть не буду. Мне в ужасе отказывали.Два раза натыкалась на Татьяну Кларк, остальных не помню. Теперь удивляюсь, что никто не занёс меня с моими безумными звонками в чёрный список! :D Потом форум закрылся, но я успела зацепиться за какой-то временный, а с него перешла сюда. И наконец-то зарегистрировалась. Если честно, думала, что на форуме молоденькие девчонки, у которых много свободного времени, а я буду здесь бабушкой! :P Приятно было узнать, что люди здесь совершенно разные- и по возрасту, и по социальному статусу, и даже мужчины есть! Да и я ещё очень молода!Мне 17 лет!.. Аж 3 раза по 17! :P
Первая форумчанка, с которой встретилась лично- Аня-Рося, которой я передавала деньги на Цветика... (Оказывается, я у неё не одна крестница!). А первый спасённый хвост- Жоффрей, который теперь живёт у нас во всеобщей любви.
Форум для меня появился в довольно тяжёлый период моей жизни. И я очень благодарна ему и за то, что он делает, и за то, что вытащил меня из тоскливого состояния, и за новых подруг, и просто за хороших людей! Очень жалею, что по куче объективных причин мало что могу делать. Но быть хоть капельку причастной к такому великому делу- это уже счастье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 22:52 
Новичок

у меня во дворе появился песик, в конце ноября, с ошейником, стал ночевать на асфальте свернувшись клубочком, взяла, как порядочная обклеила объявлениям окрестности, опросила собачников на выгулах, никто-ничего, только одна тетенька рассказала что, теряла свою собаку и нашла через Потеряшку, пошла на Потеряшку, изучила сайт, по одной из ссылок попала на Хвосты. Была просто потрясена тем что делают форумчане для спасения животных в беде и хочу сказать, что очень приятно знать что такое количество людей разделяет твои взгляды и отношение к животным, в жизни что-то с такими людьми мне не везло.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]