Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули щенка лабродора с клеймом. Ищем новых маму и папу.Нашли. В Хэппи:)
Добавлено: 20 ноя 2008, 17:04
Участник
Автор темы
Письмо от Саши (Санно).
Лен, блин. свалилась мне на голову Манюня (так назвали). Поджиралась у помойки...
Девочка ОФИГЕННАЯ, ухоженная красавица, жаль фотки не передают ее. Кобылка. около 30 кг. Все же зубы сменились - около 8-10 мес ей. Скачет по комнате как конь. Клеймо на ухе и пузе.
Рэд устроил оргию... у него после Эсты крыша съехала....)))
Лен, все команды знает, ноги спокойно моет, в ванну сама заходит.Но есть проблема и мне страшно, что именно поэтому ее выставили: Лен, она писает каждые 20 мин и пьет как лошадь. За вечер уже выпила 4 литра воды и написала ведро ... Пока не знаю - то ли нажралась чего соленого, то ли простудилась, то ли чего похуже - типа диабета ...но подозрения есть..
поклеили 20 объявлений ночью с Андрюшей, надеюсь что убежала, а не выбросили..."
Все это было вчера. Сегодня утром, когда Саша вышла на прогулку с дефкой, она (Манюня) радостно подлетела к двум женщинам, обняла как родных. Саша была уверена, как и Манюня, что нашлись хозяева. Но, женщины сказали, что это не их собака. А рядом, другая женщина, сказала, Саше, что это их собака. Вообщем, выкинули девочку.
Сейчас Саша пошла с Машкой ко врачу.Будут сдавать все анализы.
Девочки, я очень прошу помочь сденежкой на анализы и если понадобится, то и на лечение. У Саши три соблы, все проблемные, и по деньгам плохо. Она не просила, но я знаю, что ей тяжело.
И очень прошу помочь по клейму выяснить заводчика. Если кто-то может это сделать, номер клейма кину в личку.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 01 дек 2008, 10:58, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2