Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анфиса Девочка, примерно 2 года, привита, примерно 40см замечательный характер, дома ведет себя прекрасно, спокойно лежит на своем месте, нечего не портит, в туалет на улицу, очень ласковая и послушная, дружит со всеми животными, никого не обижает, уже умеет ходить на поводке! Фото больше http://vk.com/photo-32030548_294016067
Я тоже направляла несколько человек. В общем-то понятно, что когда собака в другом городе- пристроить ее крайне сложно. Идеальным вариантом было бы привезти ее сюда, но к себе я ее взять не могу . Если бы кто-нибудь согласился взять ее пожить - я могла бы снабжать ее кормом и оплачивать пиар. Кстати звонят на нее довольно часто, но все хотят познакомится с собачкой прежде чем взять ее на ПМЖ .
К сожалению, таким виртуальным способом, боюсь, пристроить Анфису не получится. Сегодня опять было два звонка, но без предварительного знакомства - все отваливаются .
К сожалению, таким виртуальным способом, боюсь, пристроить Анфису не получится. Сегодня опять было два звонка, но без предварительного знакомства - все отваливаются .
да я тоже вот думаю, надо куратора искать, только где ж его взять то...
а как Анфиса с кошками? когда остаеться одна лает?
Если Анфису кто-нибудь сможет взять на время домой - было бы замечательно. Я помогу кормом и продолжим пиар, кстати на нее регулярно звонят, (но к сожалению отваливают, как узнают что она в Пятигорске )
Если Анфису кто-нибудь сможет взять на время домой - было бы замечательно. Я помогу кормом и продолжим пиар, кстати на нее регулярно звонят, (но к сожалению отваливают, как узнают что она в Пятигорске )
я ищу ей куратора, пока тишина, может ей тему сделать еще одну, мож тогда заметят..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0