Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такого малыша привезла форумчанка DevonaOna с одного из предприятий города... у котенка видимо в месячном возрасте был ушиб,упал с высоты, или... в общем лапки у него выросли не правильные(((задними отталкивается, а на передних он не ходит,а ползает как ящерка,в разные стороны, в основном он лежит конечно. кушает плохо,в основном жидкое что-то, сам худенький,а голова большая,так ему мес 4-5 В общем что делать то с ним
Жорик на передержке фото на 4 странице!!!
В четверг прием у Микитюка в Филлмора,посмотрим что скажет
Приход 1500р(из темы Кошки из Зоопарка) anlee-500р vero0007Вероника-500р Татьяна Юрьевна -500р Вадим И -500р =3500р Расход 500р прием у врача фотосессия на 08.02 -100р заказ с петшопа(корм,наполнитель,лоток и тд)- 1170р 220 р-лекарства(см чек) 67-корм(см чек) 199-корм(см чек) 300р корма 700р -прием в филлмора у Зинчука 60р(пункт3 в чеке)+66р(пункт 6 игрушки) 115р воротник =3497р
Остаток 3р
прием у ЮП+витамины,которые прописал
заказ с петшопа-часть Жорика на 1170р и часть Мисси(наша бывшебеременная с Гражданки ее сумма 453р) http://uploads.ru/U8P5d.jpg
8-921-186-18-о2 Катя 8-921-4о1-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 14 апр 2013, 20:51, всего редактировалось 14 раз(а).
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Котенок сейчас у Кати+своих два кошака,хозяин квартиры категорически против третьего и котенку нужно внимание!!! он боится Катиных кошек и почти не выходит из домика!!! его нужно адаптировать,он боится ,когда берешь на руки,доставалось ему на заводе его будет не пристроить с такими темпами,мало что кривой,еще и шуганный!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
viewtopic.php?f=73&t=98408, простите, я наверное, чего-нибудь накосячила, но у меня открывается, правда, я все открываю правой мышкой и потом в новой вкладке.
У меня пара таких была, пацан вообще на передних лапах не стоял, а девчонка на полусогнутых (причем согнуты были как у кузнечика). Через месяц усиленного откорму оба были совершенно нормальными. Но ЖРАЛИ они... Я боялась, что их куратор начнет меня подозревать в том, что корм я сама ем В общем, наскоко я понимаю, котенку нужно только обеспечить полную миску полноценного корма целый день.
дайте и мне номер ЯКа пожалуйста, что-то не вижу его в главпосте..или не туда смотрю?))
Юля, собирает денежку на мой ЯК, но мне проще будет ей перевести с Билайна деньги, поэтому если Вам не сложно, то 8-962-707-08. И отпишитесь какую сумму переведете, а то мне и на моих хвостиков переводят, чтобы не запутаться. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3