Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята дома! Кошка Плюша на адаптации в приюте, пока ничего не нужно.
Добавлено: 16 янв 2013, 01:12
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
14 марта 2013
Tamara88 писал(а):
Все котята дома))))) Девочки, как здорово, что у нас получилось!!!! Спасибо Ане за помощь в отлове, транспортом и просто моральную поддержку ))) Спасибо Наталье за организацию, оплату клиники и всего-всего, без нее было бы все иначе. И спасибо большое Наташе-нашей передержке. Она не побоялась приютить котят, после болезни. Она капала глазки по 5 раз в день. Лично проверяла руки и отвозила детишек в новый дом. Все молодцы!!! Мы можем не пройти мимо, мы можем помочь. Надо толь ко начать и всегда найдутся добрые люди,которые тебя поддержат!!! Всем спасибо, кто нас поддерживал. На выходные Плюшу нужно отвезти на стерилизацию в Синий крест. Я договорюсь)))
08 марта 2013 Добрыня-Барсик и Принцесса дома! Бэтмен пиарится, просим перепоста - http://vk.com/id20482618?w=wall20482618_714%2Fall Плюша в приюте, просим фин.помощи на стерилизацию! __________________________________________________ 23 февраля 2013 Добрыню отдали (в связи с открывшейся аллергией). Снова на пристройство трое котят. Плюша пока что в приюте. __________________________________________________ 20 февраля 2013
Tamara88 писал(а):
Девочки спасайте!!!!нужна срочно передержка для 2 котят. Снгодня их передержка отказалась их брать. Они одни в квартире в озерках. Нужна передержка без животных хоть на время. Девочка переболела панлейко и ее не берут никуда. Хэлп...
Форумчане, помогите! Передержкой или хотя бы перепостом - http://vk.com/id20482618?w=wall20482618_687%2Fall Насколько знаю я, болела только девочка, но ее пролечили в клинике, ее братья даже не болели! Не знаю, можно ли пролеченное животное к привитым - подскажите! По вопросам лучше обращаться к Тамаре Tamara88 - я лишь сокуратор! __________________________________________________ 13 февраля 2013 Добрыня - Барсик - ДОМА! Двое остальных котят на передержке, мама будет жить в приюте, пока не найдется квартирная передержка, а кошка не станет менее пугливой. __________________________________________________ 05 февраля 2013 Плюшу привьют и пока отправят на передержку в приют на В.О. Квартирной передержки пока не нашли, но продолжаем, так как этот вариант был бы, конечно, лучше. Котятки едут на передержку к Наталье, их фин. куратору, а мы будем ей помогать! __________________________________________________ 29 января 2013 ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ КОШКЕ ПЛЮШЕ! http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_351 __________________________________________________ 26 января 2013 Котята почти вылечены, на очереди-прививка. Маме-кошке срочно нужна передержка с адаптацией! Все-таки есть надежда, что она приручится... Ищем передержку! Новые фото: Мама: Дети вместе: Девочка, девушки предлагают имя Принцесса: Мальчик, предлагают имя Добрыня: Мальчик безымянный: __________________________________________________ 21 января 2013 У котят хламидиоз, в Энимал Центре их лечат. Остальных котят (по словам местных, там еще двое) пока не видно, отслеживаем каждый день, периодически дежурим долгое время. Мама пока что диковата... Но маме будет нужна передержка, т.к. ей в Энимал Центре находиться незачем! Ищем передержку... __________________________________________________ 17 января 2013 Тамара и Аня удачно "поохотились" и выловили маму и трех котят! Все в Энимал Центре, стационар и лечение оплатят наши сокураторы (не форумчане). Есть ли там еще кошки, будем посматривать. Один из мальчиков И девочка __________________________________________________ 16 января 2013 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=97556 Нужна помощь в отлове, переноски, машина на сегодня или завтра! Котятам все оплатят, помогите поймать и доставить в клинику! __________________________________________________ 15 января 2013 Пытаемся с Тамарой Tamara88 разгрести подвал на В.О. Параллельно наткнулись на другой подвал/прайд - в соседнем дворе. Сначала видели оттуда только кошку и котят со спины... а вчера Тамара пошла их проведать, покормить. И разглядела. Мама и 4 котенка. У котят глаза, носы гноятся... около глаз и носа все в чем-то коричневом, тоже гной, наверное? Красное, воспаленное все. Мы хотим попробовать помочь котишкам-детишкам. Возьмем с Тамарой совместно сокураторство над ними... Но нет ни передержки, ни денег (почти), ни опыта вызволения-лечения. Тамара новичок, у нее на кураторстве 1 диковатая кошка, я "набрала" за последний месяц себе - в итоге 4 на кураторстве, 2 на сокураторстве, а в обозримом будущем возможны еще кандидаты (кому я "обещала"), да и я не старожил. В данный момент у нас на В.О. есть кошколовка! В отлове мы те еще "ловкачи", но котята набрасываются на еду, попытаться можно! Кто-нибудь хочет помочь? На Ваське вроде бы с первым подвалом были энтузиасты - сейчас энтузиазма поубавилось. Котятам будет нужно все, от банальной помощи в отлове нам до сокураторства, а больше всего - передержка и финансовая помощь! Советы принимаем и просим, но, пожалуйста, без споров-ссор. Фото (с телефона, так что не самые четкие, но при приближении легко просматриваются эти мордочки...) Территориально: Васильевский остров, точнее при личном общении /ЛС, телефон и т.д./ Кураторами хотят и могут стать: Тамара 89045104404, Анастасия 89112517057
Заголовок сообщения: Re: 3 больных котенка и мама в Энимал Центре. На лечении. Остальных котят пока не видно!
Добавлено: 26 янв 2013, 18:27
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Девушки были в Энимал Центре, котята поправляются, в плане прививка. Мама до сих пор дикая, гладиться не дает, сидит в клетке... Маме нужна передержка, желательно с адаптацией! В клетке или без-пока не решили... Постик для ВК сделать смогу только вечером, я и так давно уже должна была уйти из дома, но все Хвосты не дают( Если кто может раньше-буду благодарна) Фото: Мама:
Дети грузятся на радикал с моим черепашьим инетом, будут в след. постах
Заголовок сообщения: Re: 3 больных котенка и мама в Энимал Центре. На лечении. Остальных котят пока не видно!
Добавлено: 26 янв 2013, 19:38
Частый гость
Автор темы
По отдельности. Девочка, девушки предлагают имя Принцесса: Мальчик , предлагают имя Добрыня: Мальчик безымянный: Надо называть мамку! Нужна передержка!
Подросли. Третий малый - на бэтмена похож. Может и назвать так? будет супер-героем А мамку Плюшей. Чтобы побыстрее адаптировалась и стала плюшевой (по принципу как корабль назовешь - так и поплывет).
Подросли. Третий малый - на бэтмена похож. Может и назвать так? будет супер-героем А мамку Плюшей. Чтобы побыстрее адаптировалась и стала плюшевой (по принципу как корабль назовешь - так и поплывет).
А что, интересное имя! Он самый серьёзный - когда пришли, дольше и громче всех угрожающе шипел, а на руках размурчался! Но по сторонам посматривал с серьёзным видом Добрыня - самый ласковый и мурчательный, мурчал как трактор на всю комнату А девочка нежная такая, прямо как Принцесса Сидела на ручках тихо, только стали фотографировать, замуркала. Настоящая девочка Мы оттуда еле ушли, такие они все классные
Мне сообщили, что видели котенка из того подвала (черный, но есть немного белого). Его подкармливала тетенька (возможно та самая кормилица, с которой девушки общались).
Arndis Я тоже никого не застаю. Зато черную неуловимую, с которой все началось, почти каждый день вижу. Это вполне довольный жизнью пухляш. Котенка, если что, в клинику примут? Я на случай, если вдруг сам в руки придет. И все-таки, как мама-кошка? Я за нее переживаю, за ее адаптацию. Во дворе она себя чувствовала очень уверенно.
Мама кошь, в клетке. Боится сильно(((. Есть вариант передержки в приюте на ВО. Но ждем, когда прививка подействует. Конечно, хочется ей найти вариант квартирный, с адаптацией. В любом случае ее нужно стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: Котята поедут на передержку, а Плюша пока что в приют... в планах подыскивать квартирную передержку или ручки
Добавлено: 06 фев 2013, 01:30
Частый гость
Автор темы
inspe Блин, а я ее неделю не видела, а. (То, что довольна жизнью - хорошо. Однако все еще обидно и крупица надежды осталась). Про клинику лучше спросить у Тамары, но Наталья обещала нам помощь на всех котят. Tamara88 Тамара, а мама именно боится или злится? Я ее в глаза не видела. Просто пуглива или шипит и кусается? Это большая разница.
Tamara88 Может, если так все грустно (уже больше 2х недель прошло) стерилизовать ее и выпустить, пока ее подвал не занят? Не хочется обрекать кошку на жалкое существование в клетке.
Заголовок сообщения: Re: Котята поедут на передержку, а Плюша пока что в приют... в планах подыскивать квартирную передержку или ручки
Добавлено: 07 фев 2013, 01:55
Частый гость
Автор темы
Tamara88 Т.к. ты главный куратор (насколько я поняла), решать тебе. Честно, я на себя боюсь брать такую же ситуацию, как у Баи. Надо бы мне посмотреть на нее, хоть пойму, как там все сложно... Я не поняла, ее в приют берут? Ты просила сделать пост на поиск передержки. Вот, если что: http://vk.com/wall-33390793_386 Просим перепоста!
Девочки!радостная весть:малыш Добрыня-Барсик дома)))) скоро дам фото. поет песни, гоняет по квартире,интересуется морским свином-он счатлив))))) давайте поможем перепостами с другими котятами??? И мама кошь приехала в приют. Думаб ей будет хорошо. Другие коты хорошо ее приняли.
Добавлено: 11 фев 2013, 02:38
Частый гость
Автор темы
Tamara88 УРА! Фото присылай мне или в темку, если мне-постараюсь очень загрузить (до отъезда). Тамара, а где посты ВК на других котят? Могу покидать. За Плюшей мы пока просто следим?
за Плюшей-да. пусть освоится. Другие котята: пока они еще в клиники. Девчонка че-то поносит. В среду надеюсь заберет их Наталья. Но есть предложение такое. Может бросить на Авито объявление только про мальчика с существующей фоткой?
Добавлено: 11 фев 2013, 16:14
Частый гость
Автор темы
Tamara88 А фото пристроенного будут?) Там ведь еще испытательный срок, или нет? Наталья пристраивала? Можно, у тебя получится это сделать? Я сейчас очень занята перед поездкой буду. Можно за пиарным текстом постучаться к Марии Максовне, она хорошие пишет.
Добавлено: 13 фев 2013, 15:01
Частый гость
Автор темы
Tamara88 Ясно! Просто если через Интернет, то обычно недели 2 еще ждут. Тогда подправлю главпост, а фото загружу позже, если дашь, хоть темку еще в Хэппи не надо, ведь остались двое других и Плюша. Как у нее дела?
Видела своими глазами вчера черно-белого котенка! судя по размерам и окрасу - из того же семейства. Пока спускалась - юркнул обратно в подвал и с концами. Но там тепло и подкармливают, так что не пропадет.
Девочки спасайте!!!!нужна срочно передержка для 2 котят. Снгодня их передержка отказалась их брать. Они одни в квартире в озерках. Нужна передержка без животных хоть на время. Девочка переболела панлейко и ее не берут никуда. Хэлп...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0