Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Авария

Ната

Сообщение Ната »

Аня говорит, он был на месте, не уехал. Но что ему будет неизвестно пока.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Ната писал(а): Вечером Аня будет с ними еще созваниваться. Но учитывая тяжесть состояния человека сейчас там не до собаки- они все в шоке. Поэтому очень вероятно, что быдет необходима помощь.

ну что ж, тогда ждем новостей... и про парня, и про собаку...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ужасная ситуация...Хоть бы парень выкарабкался!!!И собака чтобы поправилась!!!
Ната

Сообщение Ната »

Итак, что имеем на этот час. Я разговаривала с женщиной, которая приходится дочерью пострадавшего- в суматохе и шоке было неясно, Аня подумала, что молодой парень, оказался мужчина в возрасте. Он в реанимации, до сих пор без сознания. Множественные переломы конечностей, ЗЧТМ, задето лёгкое- пневмоторакс. Состояние стабильно тяжелое. Плохо, одним словом. Собака- ест, пьет, скулит, на лапу не наступает. Завтра повезут на Репищева, по дороге если смогут, пересекутся с Аней Росей возьмут скидку, потом отзвоняться мне (или я им). Они в шоке в страшном, им позвониили в домофон со словами :"Овчарка ваша? Заберите, хозяин умер". Пожилая мать, двое детей, все чуть с ума не посходили в тот же момент. Вобщем, худо им там всем. Держите кулачки и лапки, молитесь, думайте о них. Завтра отпишусь какая им может понадобится помощь.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Ната писал(а):им позвониили в домофон со словами :"Овчарка ваша? Заберите, хозяин умер"

пипец, этика, так и самим концы отдать можно.... :cry:

короче, будем молиться, чтобы все было хорошо.

девочки, удачи...

ждем новостей
irin

Сообщение irin »

Молиться я не умею, но из головы не идет. Должен выкарабкаться мужик, не имеет права помирать, столько народу у него дома и собака и здесь... раз сразу не помер, надо держаться.
Ната

Сообщение Ната »

Новости к этому часу. Разговаривала с Катей, отвезли они собу в клинику на Репищева. Там всё не очень хорошо. Раздроблена грудная клетка, множество осколков, оскольчатый перелом лапы, нужна серьезная операция. Счет им выставили в 30 000. :( Аня Рося даст скидку 20%, это будет 24 000. Вобщем, собака оставлена там, операция будет завтра, насколько я поняла. Буду отписываться. С Катиным папой тоже не очень хорошо- приходил сегодня в себя два раза, только на несколько минут. Состояние по прежнему стабильно тяжелое. Вот так :(
irin

Сообщение irin »

Бедные. :cry:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Ната писал(а):Раздроблена грудная клетка, множество осколков, оскольчатый перелом лапы, нужна серьезная операция

ужас, не думала, что у собаки настолько все серьезно....

будем ждать, как пройдет операция и новостей.

отцу Кати дай Бог выздоровление, за него очень много народу переживает, он должен выкарабкаться...
Валерия

Сообщение Валерия »

А почему эта тема в разном? Ее надо в скорую по всем параметрам.
Лелька

Сообщение Лелька »

:O ужас
Ната

Сообщение Ната »

Валерия писал(а):А почему эта тема в разном? Ее надо в скорую по всем параметрам.

Потому что пока никакой помощи от нас не просят и мы просто держим руку на пульсе. Как только что-то понадобится от нас, так сразу и переедем в скорую. А так чего там попусту эфир засорять, там и так полно всего...
Викки

Сообщение Викки »

Горе какое :( Терпенья семье , ведь сразу за двоих нужно бороться .
Ната

Сообщение Ната »

Пишу сквозь слезы. Позвонила мне сегодня Катя и выдала. "Вы, говорит, какой процент от клиники на Репищева имеете?" Я не поняла сначала совершенно. А она на меня с агрессией такой- "вы специально послали нас в эту клинику, у вас с ними договоренность. Они сделали нашей собаке операцию которой делать было и не нужно, они просто выкачивают из нас деньги, есть куча других клиник, в которых намного дешевле всё делают. Вы живете тем, что наживаетесь на чужом горе. Не смейте больше звонить нам". Вот так вот. Это я вкратце изложила. После этого я покаталась по снегу в истерике, потом поревела пару часов, теперь немного отошла и пришла к вываду, что людям помогать НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! Потому что всё равно будешь во всём виноватой. И это после того, как я предлагала свою помощь, свои связи в медицинском мире, предлагала СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ СОБАКИ!!! Господи, ну когда же это кончится???
Ната

Сообщение Ната »

Но как бы то ни было, я желаю им выздоровления. Пусть у них всё будет хорошо и самое плохое, что случится у них в жизни буду я- злая мерзкая особа, наживающаяся на чужом горе...
Дуська

Сообщение Дуська »

Наташенька, успокоитесь. Все вы правильно делали. Людям помогать можно и нужно, просто благодарности ждать не надо.

Мне Аня сказал, что мужчина умер не приходя в сознание.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наташа, у людей горе... В горе люди часто агрессивны и неадекватны...
Ната

Сообщение Ната »

Юль, да я и не ждала никакой благодарности. На что мне чья-то благодарность? Просто вываляли в ... за благие намерения. Тем более что на Репищева и не я их посылала, я вообще не знаю, куда тащить собак с такими травмами. Дай Бог им всего хорошего, лишь бы собаку теперь еще не угробили- сказали, что завтра забирают её оттуда.
Катерли

Сообщение Катерли »

Наташа, люди в таких ситуациях зачастую ведут себя неадекватно, у них горе и хочется найти хоть кого-то виноватого..хоть в чем-то

:(
Ната

Сообщение Ната »

Лизззз писал(а):Наташа, у людей горе... В горе люди часто агрессивны и неадекватны...

Лиз, я всё понимаю. С одной стороны. А с другой стороны- не лезь куда тебя не просят. Урок мне на будущее. Кто-то умный им сказал, а где этот кто-то был, когда собаку в клинику везти надо было, интересно знать?... Все кругом умные, я одна дура.
Sima

Сообщение Sima »

Наташ, не расстраивайтесь так, не надо, это жизнь...

А на Репищева действительно деньги качают - мама не горюй, сама недавно прошла

Главное, что собака прооперирована, дальше они сами разберутся
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):Наташа, люди в таких ситуациях зачастую ведут себя неадекватно, у них горе и хочется найти хоть кого-то виноватого..хоть в чем-то

:(

Кать, именно потому, что горе я и не держу на них зла и понимаю. Просто я очень давно не слышала такого агрессива в свою сторону. С ненавистью в голосе и проклятьями в мой адрес...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Ната, я в шоке. Вроде отнеслись к горю по-человечески. А они?

Грустно :( :cry:

может, это такая реакция на стресс, на них столько навалилось, но так отвечать на добро - не дело... :(

очень грустно :(
Taman

Сообщение Taman »

Ната писал(а):
Лизззз писал(а):Наташа, у людей горе... В горе люди часто агрессивны и неадекватны...

Лиз, я всё понимаю. С одной стороны. А с другой стороны- не лезь куда тебя не просят. Урок мне на будущее. Кто-то умный им сказал, а где этот кто-то был, когда собаку в клинику везти надо было, интересно знать?... Все кругом умные, я одна дура.

Ната

не знаю кто сказал, но для собаки с автотравмой, тем более такой сложной, клиника выбрана правильно. Там есть и хорошие врачи и хорошая аппаратура.

Знаете поговорку: "Благими намерениями выложена дорога в ад"? Вот, частенько срабатывает. Не расстраивайтесь так сильно, в любом случае, то, что собака попала именно на Репищева - очень хорошо. Если бы я советовала клинику, то назвала бы эту.

Да, а по лбу частенько получаешь в нашей "проффессии" :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

Ната, не бери в голову. Будь мудрее.
Taman

Сообщение Taman »

Ната писал(а): теперь немного отошла и пришла к вываду, что людям помогать НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!

а Вы считайте, что не людям помогали, а собаке. Может тогда Вам будет не так обидно. Ну что делать, ну позвонила, ну поорала, выплеснула свои эмоции. Пусть. Главное, что собаке будет оказана помощь, квалифицированная.
Ната

Сообщение Ната »

Вот-вот, но получаешь-то именно от людей. Но то, что собака хотя бы уже прооперированна на Репищева очень радует. Толкьо вот куда они её теперь потащат?... А кто сказал- Вы же знаете, много на белом свете хороших, добрых и умных людей, не чета нам с вами... :D :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Taman писал(а):
Ната писал(а): теперь немного отошла и пришла к вываду, что людям помогать НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!

а Вы считайте, что не людям помогали, а собаке. Может тогда Вам будет не так обидно. Ну что делать, ну позвонила, ну поорала, выплеснула свои эмоции. Пусть. Главное, что собаке будет оказана помощь, квалифицированная.

Об этом и думаю. И говорю, что не беру в голову- просто от этой дикой агрессии долго в себя прийти не могла, не более того.

И вообще заметила, что я явно не в себе- пришла она к "вывАду", видете ли! :D :D :D
Басятка

Сообщение Басятка »

Как психолог скажу, что это нормальная реакция при стрессе - найти виновных. Потом пойдут другие стадии проживания горя. Психика так защищается от ужасов действительности. На принимайте это на себя, Ната. Это просто РАБОТА ГОРЯ. Все пройдет...
Последний раз редактировалось Басятка 21 ноя 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

Сообщение Дуська »

Наташ, ну не расстраивайся! Пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Архив»