Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Киса пристроилась. (Глаза, смотрящие с надеждой).
Добавлено: 31 дек 2012, 23:42
Активист
Автор темы
Вот такая кошечка оказалась бездомной перед Новым годом. Она найдена в парадной на В.О., и на короткое время её приютили у себя в коридоре "крысятники" в надежде отыскать прежних хозяев. Кошечка домашняя, молодая, красивая. НО, люди, приютившие кошечку, не могут держать её долго, так как их крыса, чувствуя кошку, испытывает стресс. Опыта по пристройству животных у них нет. Очень прошу помочь им! Тел. Ольги: 8 951 680 48 72 Мои тел.: 8 952 218 60 40 или 356-91-15
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 янв 2013, 12:16, всего редактировалось 5 раз(а).
НГ, я не зря же спрашивала про кошку, вам не кажется??
Chitsa1990 писал(а):
Знакомая кошка. Глаза особенно и шерсть по длинне. Сейчас найду тему.
МАЛЕНЬКОГО БЕЛОГО ПЯТНЫШКА НА ГРУДИ НЕТ??
Наталия Георгиевна писал(а):
Никаких пятен нет.
Наталия Георгиевна писал(а):
Не удаётся снять кошечку прилично , а кошечке срочно нужен дом. Может, у кого-то есть хорошие фото похожей коши? Вот такие фото прислали, а как с такими пиарить? Выручите, пожалуйста!
Я знаю эту кошку.
Я понимаю, что кошка впринципе "просто чёрная с маленьки белым пятнышком"...
Но вот эту кошку я узнала с 1 минуты по глазам.
Я не зря спрашивала про это пятнышко и нафига было говорить, что его нет.
ИМХО, кошь отсюда:
(Вот не знаю каким фантастическим образом она попала опять на В.О., может хозяйка новая так избавиться решила. Но 99,9%, что кошка таже!)
Заголовок сообщения: Re: Глаза, смотрящие с надеждой. Прошу помочь кисе!
Добавлено: 12 янв 2013, 05:59
Активист
Автор темы
Так его рассмотрели уже потом, и когда мне сказали, что есть, я сразу написала, это было 3 января. (Вот, и нафига мне не сказали раньше! Или, Настя, Вы меня и тут подозреваете в умышленном злодействе? ). И чья это кошка? Кто её подбросил? Впрочем, ей в любом случае нужен новый дом, т.к. киса, по словам Ольги, очень славная, и достойна хорошего отношения.
Так его рассмотрели уже потом, и когда мне сказали, что есть, я сразу написала, это было 3 января. (Вот, и нафига мне не сказали раньше! Или, Настя, Вы меня и тут подозреваете в умышленном злодействе? ). И чья это кошка? Кто её подбросил? Впрочем, ей в любом случае нужен новый дом, т.к. киса, по словам Ольги, очень славная, и достойна хорошего отношения.
Не поверите- в мошенничестве не подозреваю. Честно. Просто если не знаете - пишите не знаю, не сказали.
Теперь второй вопрос- стерилизованна ли кошь? И есть ли возожность проверить как она к собакам?
Добавлено: 12 янв 2013, 06:28
Активист
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Не поверите- в мошенничестве не подозреваю. Честно. Просто если не знаете - пишите не знаю, не сказали.
Теперь второй вопрос- стерилизованна ли кошь? И есть ли возожность проверить как она к собакам?
1. не знаю 2. возможность проверить есть, если выпустить во двор, к собакам - в этом дворе раньше много кошек жило, но, видимо, к собакам плохо они относились , потому что последних два года назад я похоронила. А ВООБЩЕ-ТО, ВСЕ ВОПРОСЫ К ОЛЬГЕ (с 12 до 22ч по указанному в главпосте телефону)
1. не знаю 2. возможность проверить есть, если выпустить во двор, к собакам - в этом дворе раньше много кошек жило, но, видимо, к собакам плохо они относились , потому что последних два года назад я похоронила. А ВООБЩЕ-ТО, ВСЕ ВОПРОСЫ К ОЛЬГЕ (с 12 до 22ч по указанному в главпосте телефону)
ладно... щас соберу инфу по кошке и разберёмся. (всмысле о той, которая потерялась). пока кошку (найденую) не выгоняют?
У кошки, про которую пишет Настя, не было шансов вернуться на ВО . Думаю, что ее в живых уже нет... Остальное зависит от возможностей подобравших кошь. Если есть, где передержать, то можно искать вдумчиво "ручки", проведя все манипуляции. Если держать негде - отпустить туда, где нашли. Третьего не дано.
Добавлено: 13 янв 2013, 04:57
Активист
Автор темы
Кисе нужен дом! Кажется я сильно напугала Ольгу, предупредив, что чёрных кошек иногда ищут сатонисты, и она решила отдавать только людям среднего возраста или пожилым. Я против таких ограничений, так как семьи бывают и смешанными: ищут животное молодые, а в дальнейшем уход ложится на плечи родителей, например. Но такие вопросы лучше обсуждать по телефону, а не писать в объявлениях, чтобы не ограничивать категорию потенциальных "ручек" изначально. Я, например, молодых спрашиваю, с кем останется животное, когда они уедут в отпуск? Или, куда денут животное, если появится ребёнок, а у него будет аллергия на кошек? Если подобные каверзные вопросы находят решение, то отдаю безбоязненно, хоть и предупреждаю, что в критических ситуациях животное можно вернуть мне. Пока за три года был только один возврат. Я результатом довольна, а у Ольги опыта в пристройстве нет вообще. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ПОКИДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО КОНТАКТУ И ПО ДОСКАМ! Думаю, что лучше в такой формулировке: "С-Петербург. Юная домашняя воспитанная кошечка с большими зелёными глазами и белым кулончиком на груди в последние дни уходящего года оказалась подброшенной в парадную. Она надеется обрести новый дом, помогите, пожалуйста, ей в этом! 8 951 680 48 72 Ольга (с 12 до 22ч)"
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 13 янв 2013, 05:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 18 янв 2013, 02:20
Активист
Автор темы
Киска очень нравится Ольге, но, их крыска ожидает потомство, так что, кису оставить себе не могут. И ей не комфортно так долго жить в коридоре возле туалета. Ольга очень просит попиарить кошечку! На те объявления, которые Ольга расклеивает вручную, звонков нет . Не выставлять же кошечку опять в парадную? Пожалуйста, помогите!!!
Киска очень нравится Ольге, но, их крыска ожидает потомство, так что, кису оставить себе не могут. И ей не комфортно так долго жить в коридоре возле туалета. Ольга очень просит попиарить кошечку! На те объявления, которые Ольга расклеивает вручную, звонков нет . Не выставлять же кошечку опять в парадную? Пожалуйста, помогите!!!
Если вдруг вопрос встанет совсем остро и не дай бог будет принято решение: усыпить, выставить и т.д. - поставьте меня пожалуйста в известность предварительно.
Сразу хочу уточнить, есть ли у кисы куратор, готовый ей заниматься в полном обьёме, т.е. стерилизовать и взять на себя ответственность за неё до пристройства, или есть только временная передержка (Ольга) и вы (не знаю как обозначить вас, должность "нытика по животному" вас не устроит?)
Это пристройство? Или желание спихнуть? Если первое, то почему кошь не стерилизована, а если 2, то что ручкам то не отдали, у кошки хоть не было бы перспективы оказаться в подъезде.
Заголовок сообщения: Re: Глаза, смотрящие с надеждой. Прошу помочь кисе! SOS!
Добавлено: 21 янв 2013, 03:58
Активист
Автор темы
Вот, Ольга ещё прислала фото: http://s3.uploads.ru/wJ5qk.jpg На моё предложение пригласить профессионального фотографа, сказала, что ей некогда встречаться. Обещала завтра ещё поснимать на окне, без вспышки. Что я могу сделать? А кису жаль .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1