Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не хочет помочь коню?.. Над ним издеваются. Нет его больше...
Добавлено: 16 ноя 2008, 22:53
Посетитель
Автор темы
Лошадь, точнее, конь. Андерграунд (кто так назвал??). Сейчас находится в руках девушки лет 15-ти, она готова его продать. Выкуп и постой на первый месяц - 25 000, которые нужны срочно...
Почему выкупать нужно? Он живет на улице практически, на нем катают "в усмерть", у него трясутся ноги и голова, он худой, как скелет (на фото не очень заметно - фото полтора года, но в жизни...). Был куплен у цыган (то есть первая половина жизни была тоже - ой), теперь живет так. Короче, плохо все...
Нужны деньги... Много, как видите. И, если у кого-то есть возможность поставить его на месяц-другой в конюшне недорого - тоже рассмотрим варианты .
В общем, у кого была мечта помочь коню, но не знали как - звоните:
Аня, 8-951-646-01-42 и +7-960-283-90-56, или мне, 8-921-960-36-08, Оля.
Просто у него мало времени и почти нет шансов...
Последний раз редактировалось Vassa 19 дек 2008, 00:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Я поздно влезла в тему, но у меня возникли вопросы. Что значит документы на лошадь? В документах девочка указана владельцем? Или это просто некие бумажки? У цыган бывают лошади с документами?
Я это к чему веду. В соответствии с Гражданским Кодексом РФ девочка в 15 лет не имеет права совершать сделки по отчуждению имущества без согласия официального опекуна или органов опеки и попечительства. Официальные опекуны - родители. В случае, если девочка - сирота, одобрить сделку должны органы опеки. В противном случае сделка может быть признана недействительной. 15 лет - это не совершеннолетие. И девочка может самостоятельно распоряжаться своим имуществом только после совершеннолетия или получив решение суда об эмансипации (после 16 лет).
скорее это какие то бумажки. Но для договора купли-продажи нужен просто паспорт. цыганам тем же, глубоко наплевать сколько лет девочке .чаще всего просто отдаются деньги и забирается лошадь.
Это Вы к тому, что можно к ней прийти и на оснавании её несовершеннолетия забрать коня?
Нет, это я к тому, что если выкупать лошадь, то мама-папа потом возьмут и оспорят ее действия. И договор купли-продажи лошади признают недействительным. И придется вертать коняшку на место (с судебными приставами).
насобирали 15 тыс. + тут 2 тыс. Итого: нам нужно еще 8 тыс на постой, +Вызов врача: еще 1000руб, узи+400 руб.
Расчитка 1000 руб. и перевозка, я не думаю, что он дойдет сам.
пока такая ситуация
Спасибо всем кто откликнулся!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Prizrak писал(а):
он не пони. а "Спаси коня" это мы и есть
Да, забавно получилось
Я за темой буду следить, а когда будут денежки подкину на него немного. Жалко его. Оч люблю лошадей, но условия не позволюят Да и времени не хватает.
Спасибо!
Расчищает нас очень хороший коваль.
Ведет он нас уже давно исправляет очень проблемные копыта. Думаю, что здесь будет как раз тяжелый случай, как бы без ковки не обошлось((((
Поэтому его ножки мы ему все таки доверим. Новых страшно, сами понимаете, ноги-они одни
Объявлен садовостроительный день: воскресение 23 ноября!
Люди, хелп! большой и сильный!!!!
Нужно отремонтировать дом коню. Нужны силы, мужские ОЧЕНЬ приветствуются!!!
Народу чем больше, тем лучше, работа есть!!! Материалы есть, если чего не хватит там база не далеко!!!
Пожалуйста!!!!
Сбор: в 9-05, на выходе с эсколатора ст м. Обухово!
Подробности напишу в личку!
Съездили к коню "в гости", впечатление удручающее. Мало того что худой, у него много травм((( ОЧЕНЬ. Практически все ноги. Одна в люк провалилась, другая обо что-то ударена, на спине след от травмы, морда в шрамах. Это полный п....ц!!!!
Но мы его все равно хотим оттуда вытащить, чего бы этого не стоило.
Объявлен садовостроительный день: воскресение 23 ноября! Люди, хелп! большой и сильный!!!! Нужно отремонтировать дом коню. Нужны силы, мужские ОЧЕНЬ приветствуются!!! Народу чем больше, тем лучше, работа есть!!! Материалы есть, если чего не хватит там база не далеко!!! Пожалуйста!!!! Сбор: в 9-05, на выходе с эсколатора ст м. Обухово! Подробности напишу в личку!
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 16:01 Сообщений: 187 Откуда: Санкт-Петербург
ЭквиХэлп нам и так помогает когда может. У них сейчас у самих финансовая ситуация хуже нашей.
Коник выкуплен, переедет в новый дом предположительно в среду.
Объявлен садовостроительный день: воскресение 23 ноября! Люди, хелп! большой и сильный!!!! Нужно отремонтировать дом коню. Нужны силы, мужские ОЧЕНЬ приветствуются!!! Народу чем больше, тем лучше, работа есть!!! Материалы есть, если чего не хватит там база не далеко!!! Пожалуйста!!!! Сбор: в 9-05, на выходе с эсколатора ст м. Обухово! Подробности напишу в личку!
мы это сделали!!!! Метель нам не помешала)))
Самое главное построили. Пол положили, стены утеплили, закрыли, рамы вставили, дверь сделали-утелили.
Осталось закрыть щели у крыши и саму крышу залатать.
Фото попозжее!
Спасибо за денюшку
Boro Boro 1500р
snowdrop15 500р
на стройматериалы ушло 7 тыс. руб. Самые дорогие оказались панели.
покупали пленку для ветроизоляции, гвозди, рубероид рулон, щеколду на дверь, 11шт панелей.
Остальные материалы: горбыль, ковролин, шпалы- нам предоставила хозяйка.
еще понадобиться небольшая машина опилок, это будет около 1000руб стоить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3