Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Французской бульдожке Чуче (теперь Чуне) нашли добрый дом!
Добавлено: 12 дек 2012, 23:38
Участник
Автор темы
Тема информационно-посредническая: завожу ее по просьбе супружеской пары моих друзей-ветеринаров. В семье их знакомых проблема, очень знакомая форумчанам - аллергия у маленького ребенка, которую добрые доктора тут же приписали наличию маленькой собачки Чучи. Очень прошу не выплескивать по этому поводу на несколько страниц эмоций (у меня они тоже есть, аналогичные), просто судьба Чучи решена - ей нужен НОВЫЙ ДОМ, уговаривать там кого-то бесполезно. Чуча родилась 9 октября 2011 года, еще не стерилизована. По словам ветеринаров, мелкая для своей породы. Вот наскребли фотографий:
Мне еще не приходилось пиарить породистое животное, тем более - собаку, я кошатница, если на форуме есть команда, занимающаяся помощью этой породе, помогите советом, пожалуйста!
К моей великой радости, незамедлительно откликнулся Фонд помощи французским бульдогам в лице Ирины "СиМ" и теперь куратор - Фонд. Телефоны Ирины: 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36 Звонить с 11 до 24.
Мне почему-то кажется, что прежние хозяева всё знали.
Мне тоже так кажется...Конечно знали,и не помогли-это преступление. Может у Чучи это и не врожденное увечье, а полученное в результате какой-то травмы,которую вовремя не лечили.
Ладушка Это врожденное. Дисплазия - наследственная. Тоже самое обнаружилось у бульдожки Хаси позавчера во вторник. Тоже повезли новые ручки кастрировать парня и Наталья Борисовна попросила сделать рентген. От Хаси новые отказались. Он сейчас на передержке у Лены selena. Обе собаки были куплены "подешевле" с авито.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Теперь мне еще больше есть что сказать прежним хозяевам . И как такую подвижную и веселую ограничивать в движении? Беда. Ветеринар оставил мне свой телефон, можно у него поинтересоваться. А вообще, он, наверное, хороший человек. Плохой усыпил бы и все.
Я сказала, что врач-хороший человек, плохой усыпил бы. Мне тоже хозяйка звонила вчера вечером, успокоила. Собаки умеют так быстро угнездиться в сердце, у нее все хорошо, а сердце о ней, собаке, все ноет. Чуня, так ее теперь зовут, не выглядит инвалидом, носится, радуется. Даша сказала, что любят ее такой какая она есть. Будут соблюдать рекомендации врача, купили вчера лекарства. Все у нашей девочки хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3