Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Люди, хэлп! Спасите от меня лягушек!
Добавлено: 11 дек 2012, 20:35
Частый гость
Автор темы
Может есть на форуме любители подобной....милой живности мне как всегда везет то хори, то ежики, то голуби....теперь болотные лягухи боюсь думать что еще будет чего с ними делать знаю только теоретически, но оно мне совсем не надо ХЭЛП!!!! фото пока такие 2 лягухи альбиноса 3 лягухи зелено-серые 8 9оч зз8 45 21 Мария
Последний раз редактировалось Юджин 16 дек 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
У меня такие светленькие живут 19 лет! Очень ими довольна.
ещё и лягухи....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Фиг я им температурой буду играться))) у меня скалярии, им постоянная нужна. Рыбы мои примерно по 10 см. Они же не сразу их сожрут, если плавники начнут кусать, отселю! А сколько им площади или объема воды надо? На всех?
Заголовок сообщения: Re: Люди, хэлп! Спасите от меня лягушек!
Добавлено: 12 дек 2012, 22:08
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Юджин, даааа, Маша, ни месяца без "экзотики"
ещё и лягухи....
свято место пусто не бывает я уже боюсь звонков после 22.00...вздрагиваю и боюсь этих отдавать, потому что не знаю кто в следующий раз на меня свалится
Добавлено: 12 дек 2012, 22:09
Частый гость
Автор темы
Шабалина писал(а):
Фиг я им температурой буду играться))) у меня скалярии, им постоянная нужна. Рыбы мои примерно по 10 см. Они же не сразу их сожрут, если плавники начнут кусать, отселю! А сколько им площади или объема воды надо? На всех?
Добавлено: 12 дек 2012, 22:16
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
У них зубьев нетути.
как в анекдоте "зато засасывают хорошо" у меня сом однажды золотую рыбку ночью обсосал со всех сторон так и плавала месяц вся пашамканная, пока в себя не пришла
rap-ira Я каждое лето наблюдаю, как они без зубьев, клубнику засасывают)))) )Юджин у меня аквариум сто литров, думаю подойдет? На счет звонков))) лишь бы не змея вот кто меня в ступор вводит! Боюсь до ужаса, начиная с червяков))))
Добавлено: 12 дек 2012, 22:22
Частый гость
Автор темы
Шабалина писал(а):
rap-ira Я каждое лето наблюдаю, как они без зубьев, клубнику засасывают)))) )Юджин у меня аквариум сто литров, думаю подойдет? На счет звонков))) лишь бы не змея вот кто меня в ступор вводит! Боюсь до ужаса, начиная с червяков))))
думаю да так я боюсь иногда и все равно жалею одновременно...они же не виноваты, что я их боюсь учусь бороться со страхами
rap-ira Ирина, я имела ввиду дачных диких жаб и лягушек)))) Маша, со страхом к ползучим я не борюсь, бесполезно! Животный страх перед ними меня парализует!
Добавлено: 12 дек 2012, 22:35
Частый гость
Автор темы
Шабалина писал(а):
Маша, со страхом к ползучим я не борюсь, бесполезно! Животный страх перед ними меня парализует!
я стараюсь в коматоз не впадать единственный раз у меня была истерика в детстве, когда на меня таракан свалился, пока я прыгала и орала, мои домочадцы с таким серьезным интересом за мной наблюдали, как будто припадки у меня каждый день... что мне стыдно стало
Ой, зачитываюсь информацией по лягушкам)))) Готовлюсь, так сказать:
"Поведение: Характер: мирный, нервный, подвижный. Водная зона: все слои воды. Рекомендуется содержать с: сородичами. Можно содержать с: мирными рыбами, превосходящими шпорцевых лягушек по размеру. Нельзя содержать с: мелкими рыбами, агрессивными рыбами, креветками. Кормление: Рацион: мелкая аквариумная рыба, слизняки, мучной червь, небольшие кусочки мяса, комбинированные корма для аквариумных рыб, гаммарус, печень, мотыль, головастики, мальки, дождевые черви. Особенности: взрослых лягушек кормят два раза в неделю, молодых (растущих) раз в два дня. Шпорцевые лягушки - очень нервные существа, они очень не любят, стука или вибраций возле или внутри аквариума, услышав их, лягушки мечутся по аквариуму, сшибая и все на своем пути. Не пугайте лягушек, нервные "встряски" обязательно приведут к нервным расстройствам. Например к нервному тику, который резко сократит жизнь вашего питомца."
Юджин Маша, они так смешно заняли себе места на фильтре и нагревателе))))), большая только по дну шерстит)))) все же, я им прикуплю высокое сооружение, чтобы можно было ближе к поверхности полежать.
Рыбкам лягушки очень интересны! Сомы их щекотят усами))))такое движение в аквариуме происходит- рыбы вокруг лягух))) даже одна улька вылезла на стекло, глянуть кто же это на высоком кусту в углу, сидит зеленый малыш, а большая дама, правда, словно еду ищет! Плавает по дну и лапками в рот загребает. А сейчас висит, глаза над водой)))) почему же на форумах пишут, что они амфибии и кислород из воды получают? Этим очень нравится висеть над водой)))) Лягушки, действительно, очень мутят воду, промыла фильтры, стало опять прозрачно Они замечательные! Маша, спасибо, за такую прелесть Несколько минут назад застукала мужа, сидящим перед аквасом)))))
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!!!Люди, хэлп! Спасите от меня лягушек!
Добавлено: 16 дек 2012, 23:15
Частый гость
Автор темы
на несколько дней зрелище Вам обеспеченно меня тоже удивило, что они амфибии у всех моих знакомых, которые держали таких лягух - они дышали кислородом на поверхности.... мужчины они такие и я очень рада, что зверюги вам всем понравились спасибо
Хорошо, что вам понравились лягушонки! Они любят лежать на чем-нибудь, типа фильтр, нагреватель или там еще что подходящее. Часто мордочки торчат из воды, следите, чтобы не выскочили, у них это хорошо получается, а то будете ловить по полу и потом отмывать , да и наступить на них можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0