Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Кошка молодая, очень ласковая, миниатюрная, еще летом появилась у меня на огороде, родила там котят, потом вместе с котятами куда-то исчезла и недавно появилась опять. Собака появилась где-то в конце дачного сезона, в руки не дается, пугливая, вроде сука. В подъезд жильцы не пускают, но хотя бы подкармливают. Помогите их пристроить, холодно уже. К себе даже на передержку взять не могу, у меня маленький ребенок и кошка с собакой и крысой. Мой телефон: 89523891762
Заголовок сообщения: Re: Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Срочно нужны кураторы и передержка!
Добавлено: 05 дек 2012, 00:53
Активист
Анна la_Loba Вы же хотите им помочь, нет ничего сложного в том чтобы вести тему и фин.отчет, все вам помогут если что. Выкладывайте реквизиты в глав пост и начинайте вести фин.отчет, это может делать только автор темы. Создайте такую же тему на Потеряшке, мне там девочки очень помогли быстро собрать деньги на операцию песику, за что я им до сих пор очень благодарна.
Последний раз редактировалось ftomapo 05 дек 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
ну хоть бы на ночь взяли к себе...завтра бы за день что-нибудь придумали бы.... тему к сожалению, создать мало... раз Выхотите помочь животным..придется во всем разобраться, и самим что-то делать...с помощью других людей... хоть на ночь бы взяли
Заголовок сообщения: Re: Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Срочно нужны кураторы и передержка!
Добавлено: 05 дек 2012, 01:03
Новичок
Автор темы
К сожалению на ночь взять не могу мне родные категорически заявили-никаких больше животных в доме. В подъезд запущу, схожу когда уложу ребенка. Только боюсь соседи с утра их гонять будут. Моя же собака первая их погонит они с папашей моим в 7 часов гуляют
блин...я в кошках ну полный 0... даже не знаю чем помочь когда будут в Питере постараюсь помочь машиной,если надо будет, но муж меня убьет.... а поп.совет не могу пока больше...правда не могу... разово буду выделять пиар на кого-нибудь одного могу платить
К сожалению на ночь взять не могу мне родные категорически заявили-никаких больше животных в доме. В подъезд запущу, схожу когда уложу ребенка. Только боюсь соседи с утра их гонять будут. Моя же собака первая их погонит они с папашей моим в 7 часов гуляют
будет обидно, мы ввязываемся..а утром их может не быть ну чтож родные бессердечные что ли? в ванну возьмите на ночь...днем завтра куда-нибудь определим их,хоть в клинику на сутки пихнем..
Добавлено: 05 дек 2012, 01:40
Активист
Анна la_Loba Нужно их заманить к себе хотя бы на пару часов, чтобы мы уже договаривались конкретно с машиной и передержкой? А то приедут и никого нет (((
Добавлено: 05 дек 2012, 01:45
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Почему,почему нужно дожидаться снега, мороза, холодов, чтобы начинать кричать о помощи? Что ж самим не помочь-то ! Неужели вокруг и рядом в этом месте, Мга, одни злобные, бессердечные люди? Караул какой-то !
Добавлено: 05 дек 2012, 01:52
Новичок
Автор темы
Собака, я думаю, ночь пересидит. Ей как подстилку положили, она с нее второй день не слезает. Кошку завтра поймаю, на пару часов думаю смогу уговорить родных, чтобы не ругались по поводу кошки в ванной. На счет собаки не знаю, она пугливая, даже в подъезд не зашла
Добавлено: 05 дек 2012, 02:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Анна la_Loba писал(а):
Я, если честно, в этом всём, ни в зуб ногой
Может, кто-нибудь даст тогда свои реквизиты? Без реквизитов просьбу о фин. помощи кидать нет смысла.
А главпост может редактировать только Автор. Поэтому, Анна, Вы зайдите в свое 1-е сообщение туда, где правка, и внесите там Приход Расход и Остаток. Посмотрите, как в других темах это сделано. Ничего сложного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1