Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ира, Вы в Потеряшку не звонили? Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Нет, не звонила! Пока не до этого... Кот - большая умничка, в незнакомом месте быстро освоился, когти только об когтеточку.... Я переживала о лотке....но и с этим все в порядке.
Единственное, моя девочка - не очень была рада появлению нового жителя....
Красавец какой! Копия подобранной Симы. И недалеко найден. Прямо нашествие бездомных тайцев. Симу мою никто не ищет, очевидно выбросили . Ирина, спасибо за спасение кота. Тайцы такие милые. Потом вам будет жаль с ним расстаться. Хвостом они бьют не потому, что им не нравится что-то. Это как собаки виляют им, так и тайцы. Сима радуется моему приходу с работы и крутит хвостом. А моя Муся так не делает(она обычная кошка). Кстати с новенькой они ужились, впервые такое. Удачи вам и коту!
Здравствуйте. Ирина Яковлева скажите, пожалуйста, а вы котика будете пристраивать или у себя на ПМЖ оставите?
А то у меня знакомый ищет компаньона своему тонкинскому котику. Ваш найденыш ему очень понравился. условия проживания хорошие: есть игровой комплекс, кормит пропланом сухим и влажным (разные кормления), сетки на окнах есть, фотоотчет обязуется предоставлять. Также готов перевести некоторую сумму в указанную Вами тему в Скорой. Если заинтересовало, скину его телефон в личку.
Только сразу предупрежу - ему необходимо капли капать в глаза и обрабатывать рану на подбородке - последствия травмы....Завтра должны быть готовы результаты анализов на инфекции в Энимал центре на Крестовском. Отпишусь о результатах.
Минуточку. Ещё 1 немаловажный момент есть. кот -потеряшка и возможно , что появятся его настоящие хозяева. То, что сейчас его не ищут, это не значит, что не ищут совсем. Может у людей опыта нет, может всё объявлениями обклеено, но в другом районе. Мы же не знаем откуда взялся кот.
Т.ч. следует иметь в виду, что кота придётся вернуть хозяевам, если таковые проявятся. Это так, для справки. Я без каких либо претензий, поскольку не являюсь куратором данного котика.
Готовы результаты на скрытые инфекции. У кота обнаружили микоплазмоз. Пока кота никому не отдам. Врач посоветовал продолжить курс лечения до 2 недель. Т. Е. Еще 1,5 недели. Может кто-то сталкивался с таким диагнозом. Это очень серьезно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0