Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_8471.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpgIMG_7407.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
2~0.jpg
0~0.jpgshchen.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0005.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~11.jpg
tigrusha~0.jpg4.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_3443.jpg
11.jpg
mikro~1.jpgHD7_5675.jpg4.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзовитесь, кто живет в Пушкине, Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 13:15 
Участник

Автор темы

Друзья помогите пожалуйста!Вот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=92529,обратите внимание!Куда он пошел и где уже может быть не знаю...просто если увидите собаку 55-60 см в холке черная блестящая шерсть -ГЛАЗА РАЗНОГО ЦВЕТА-один глаз темно карий-другой светло карий.Я без машинная ,живу на гражданке в питере..не могу срываться и ехать по каждой черной собаки-увы :( ,не ругайтесь...Мы ездили искали,но не знаю даже где он уже может быть..ПРОСТО ПОСМАТРИВАЙТЕ-ЕСЛИ УВИДЕТЕ ПОХОЖЕГО И ГЛАЗА ОКАЖУТЬСЯ РАЗНОГО ЦВЕТА-то хватайте его пожалуйста-не бойтесь он не кусачий точно!Мы приедем сразу за ним!Отзываеться на имя Дружок.!Пожалуйста помогите-очень хочеться найти собаку !мой тел 89213579412 Ирина.НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕГ В СКОРУЮ!Он может быть уже где угодно и в районе Пулково ,КРАСНОГО СЕЛА,Ломоносова и ее обл,или Павловск,ГАТЧИНА...ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!Убежал в 1км от Нового света Гатч. района-с приюта Теремок..СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ {dg4} :flower:ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение[/quote] Группа поиска Дружка http://vk.com/club19305456
Пожалуйста, вступайте!
Пост http://vk.com/club19305456?w=wall-19305456_22
Просим распространения!

Последний раз редактировалось HELP 08 янв 2013, 22:04, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:10 
Участник

HELP писал(а):
ДРУЗЬЯ!ПОМОГИТЕ!КТО ЖИВЕТ В ПУШКИНЕ?ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ НАЗАД ДЕВУШКА ВИДЕЛА ПОХОЖЕГО....про глаза она не знала...Пушкинцы посмотрите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: [color=#FF0080][/color]

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 10:29 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 12:50 
Участник

Автор темы

Столько рассылаеться обьяв-но такая тишина.. :wall: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:56 
Участник

где ж ребёнок -то... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:25 
Участник

Автор темы

Соловейка писал(а):
где ж ребёнок -то... :(

ВЕТОЧКА!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-МНЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ,КАК ВЫ -ВЫ МНЕ В ГАТЧИНО ЕСЛИ ЧТО ПРИСМАТРИВАЕТЕ МОЕГО БЕГЛЕЦА,еСТЬ ДРУГ В КИПЕНИ...МНЕ БЫ В ЛОМОНОСОВЕ,КРАСНОМ СЕЛЕ,СТРЕЛЬНА,ПУШКИН,ПЕТЕРГОФ С ПЕТРОДВОРЦОМ,....Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ...В ПУСТУЮ ЕЗДИМ...ЕЗДИМ ИЗДАЛЕКА...ЭТО НЕ В СОСЕДНИЙ РАЙОН СМОТАТЬСЯ.. :cry: ПРОСТО,ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИЛ СВОИХ ПРОСТО ИМЕТЬ ВВИДУ ,ЕСЛИ УВИДЯТ ПОХОЖЕГО...бЫЛИ ССЫЛКИ КТО ГДЕ ЖИВЕТ,НО ВИДИМО ДАВНО УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ...ИНФОРМАЦИЯ УСТАРЕВШАЯ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:27 
Свой на форуме

Ира, тебе надо контакт кидать, постоянно и везде и всюду, расстояния огромны. Еще можно бесплатно подать на стенды о поиске собаки, даже с фото!

Когда он прибьется к кому-нибудь, то тебе по этим объявкам сообщат {yee}

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:33 
Участник

Автор темы

наташка-дворняжка писал(а):
Ира, тебе надо контакт кидать, постоянно и везде и всюду, расстояния огромны. Еще можно бесплатно подать на стенды о поиске собаки, даже с фото!

Когда он прибьется к кому-нибудь, то тебе по этим объявкам сообщат {yee}

НАТАШ,КИДАЮ,ПОСТОЯННО,ВЕЗДЕ И ВСЮДУ,ОБЬВЛЕНИЯ КЛЕИЛИ С ФОТО...ЛЮДИ ПРОСТО ГОВОРЯТ ВИДЕЛИ ЧЕРНУЮ СОБАЧКУ,А КТО КОБЕЛЬ ИЛИ СУКА :wall: А МНЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ,ЭТО Ж НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА...Я ПРОСТО СХОЖУ С УМА :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:36 
Свой на форуме

Не надо сходить с ума. Надо кидать объявки и ждать человека, который позвонит и расскажет приметы собаки! За каждой собакой ездить бессмысленно. Он должен к кому-нибудь придти кормиться, вот оттуда и позвонят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:40 
Участник

Автор темы

Не надо сходить с ума. Надо кидать объявки и ждать человека, который позвонит и расскажет приметы собаки! За каждой собакой ездить бессмысленно. Он должен к кому-нибудь придти кормиться, вот оттуда и позвонят!

а ЕСЛИ ЭТО ПРГОРОДЫ ИЛИ ДАЛЕКИЕ САДОВОДСТВА,ТАМ У БАБУШЕК НЕТ ИНЕТА ...И ТОГДА ЧТО?ОН НЕ ПРИВЫКШИЙ К ГОРОДУ,ОН ПРЯТАТЬСЯ БУДЕТ В ПРИВЫЧНОЙ СРЕДЕ-А ЭТО МАЛЕНЬКИЕ САДОВОДСТВА!ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:46 
Свой на форуме

Ну прям бабушкам одиноким в садоводствах понадобились все собаки брошенные {yee} В магазины они не ходят и в город не выезжают? А как они на форум попадает или инфа о таких бабушках с животными? Есть поговорка "язык до Киева доведет!", вот так эти бабушки и расскажут тебе, что прибился пес, через 10 руки, но в таком случае произойдет это не скоро и очень не скоро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:56 
Участник

Автор темы

Ну прям бабушкам одиноким в садоводствах понадобились все собаки брошенные {yee} В магазины они не ходят и в город не выезжают? А как они на форум попадает или инфа о таких бабушках с животными? Есть поговорка "язык до Киева доведет!", вот так эти бабушки и расскажут тебе, что прибился пес, через 10 руки, но в таком случае произойдет это не скоро и очень не скоро.

:( :cry: :wall: он такой беззащитный... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:58 
Свой на форуме

Он уличный и знает законы улицы, не найтись может в двух случаях: умер, подобрали и не хотят отдавать. Чем больше кидаешь инфы, тем лучше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 22:01 
Участник

Автор темы

Он уличный и знает законы улицы, не найтись может в двух случаях: умер, подобрали и не хотят отдавать. Чем больше кидаешь инфы, тем лучше!

загород законы и законы города-мне кажеться разные... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 22:03 
Свой на форуме

В чем разные? Собака выросла на улице, нашла твою маму, значит не растеряется и знает что делать. Это же не щенок месячный. Даже 4-х мес уличные щенки знают что и как делать. Не накручивай себя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 22:13 
Участник

HELP писал(а):
ВЕТОЧКА!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-МНЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ,КАК ВЫ -ВЫ МНЕ В ГАТЧИНО ЕСЛИ ЧТО ПРИСМАТРИВАЕТЕ МОЕГО БЕГЛЕЦА,еСТЬ ДРУГ В КИПЕНИ...МНЕ БЫ В ЛОМОНОСОВЕ,КРАСНОМ СЕЛЕ,СТРЕЛЬНА,ПУШКИН,ПЕТЕРГОФ С ПЕТРОДВОРЦОМ,....Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ...В ПУСТУЮ ЕЗДИМ...ЕЗДИМ ИЗДАЛЕКА...ЭТО НЕ В СОСЕДНИЙ РАЙОН СМОТАТЬСЯ.. :cry: ПРОСТО,ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИЛ СВОИХ ПРОСТО ИМЕТЬ ВВИДУ ,ЕСЛИ УВИДЯТ ПОХОЖЕГО...бЫЛИ ССЫЛКИ КТО ГДЕ ЖИВЕТ,НО ВИДИМО ДАВНО УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ...ИНФОРМАЦИЯ УСТАРЕВШАЯ!

Ирочка, не переживайте! Я всем кому можно было - сказала про пёсика и пост разослала. Объявление Ваше, как кидаете - сразу размещаю, чтобы можно было постить. Надо время!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 09:29 
Участник

Автор темы

Соловейка писал(а):
Ирочка, не переживайте! Я всем кому можно было - сказала про пёсика и пост разослала. Объявление Ваше, как кидаете - сразу размещаю, чтобы можно было постить. Надо время!

СПАСИБО Веточка!Очень переживаю,а мама еще больше....черт ее дернул послушать какое сказочное это королевство Теремок :wall: ,и я тоже уши развесила :angry: Пишут люди про Пушкин ,Ломоносов,Стрельна-видят черных собачек-даже рост приблиз-но не могут сказать :hmmm: Мне очень нужна помощь-ЛЮДИ,АУ,ОТКЛИКНИТЕСЬ,КТО ЖИВЕТ ПУШКИН,СТРЕЛЬНА,ЛОМОНОСОВ,ПЕТЕРГОФ,ПЕТРОДВОРЕЦ,,,,,,ПОЖАЛУЙСТА_МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 13:58 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Отзовитесь, кто живет в Пушкине, Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:41 
Участник

Автор темы

Потерян кобель-вот из этой темы-....viewtopic.php?f=7&t=93114 .мы усиленно рассылаем информацию...Люди звонят ,но возможности ехать из Питера с другого конца города по любой черной собачке нет! :( Многие не знают даже мальчик или девочка... :wall: пишут,что видели несколько недель назад...Мне нужна помощь посмотреть по вашим округам -если увидите,возьмите его плиз ,он не кусаеться-мы сразу приедем!ОСОБЕННОСТЬ ЕГО -разного цвета глаза-один темно карий,другой желтый!ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь... :cry: 8921 357 94 12 Ирина.Страница для перепоста http://vk.com/id102408071 {dg4}ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение[/quote]

Вложения:
.jpg
.jpg [ 73.93 | Просмотров: 113 ]

Последний раз редактировалось HELP 13 ноя 2012, 21:29, всего редактировалось 12 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане ,отзовитесь-кто живет в Пушкине, Стрельна,Ломоносов,Петродворец,Петергоф,Павловск или окрестости!Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:44 
Старый знакомый

А почему такая большая территория, где он может быть?
Пушкин и Ломоносов достаточно далеко друг от друга...

Как он был потерян - вы точно не знаете? Его могли увезти в эти районы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане ,отзовитесь-кто живет в Пушкине, Стрельна,Ломоносов,Петродворец,Петергоф,Павловск или окрестости!Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:48 
Участник

Автор темы

padutoev писал(а):
А почему такая большая территория, где он может быть?
Пушкин и Ломоносов достаточно далеко друг от друга...

Как он был потерян - вы точно не знаете? Его могли увезти в эти районы?

А территория-так прошло уже 25 дней и он уже может быть где угодно...Убег из приюта под Гатчина!А территория-звонки издаються из этих мест... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане ,отзовитесь,кто живет в Пушкине, Стрельна,Ломоносов,Петродворец,Петергоф,Павловск или окрестости!Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:53 
Старый знакомый

Я сегодня буду проезжать Пушкин, Павловск- буду смотреть :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане ,отзовитесь,кто живет в Пушкине, Стрельна,Ломоносов,Петродворец,Петергоф,Павловск или окрестости!Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:54 
Участник

Автор темы

Оксана Шалыгина писал(а):
Я сегодня буду проезжать Пушкин, Павловск- буду смотреть :O

ОКСАНОЧКА!Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане ,отзовитесь,кто живет в Пушкине, Стрельна,Ломоносов,Петродворец,Петергоф,Павловск или окрестости!Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:55 
Частый гость

А можно заголовок исправить? Это инструкция с раздела "работа форума".
"Просьба ставить пробелы между фото уже была.

Также очень просим обратить внимание на то, что если вы не ставите пробелы между словами в названиях тем, то шаблон форума разъезжается. Это усложняет просмотр тем всем пользователям.

Модераторы стараются оперативно править заголовки, но успеть отреагировать пока тема висит в Активных не всегда возможно. А именно в этот момент все форумчане вынуждены просматривать форум, имея горизонтальную прокрутку.

Пожалуйста, будьте внимательны!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане ,отзовитесь,кто живет в Пушкине, Стрельна,Ломоносов,Петродворец,Петергоф,Павловск или окрестости!Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:57 
Старый знакомый

Живу в Пушкине. но правда с 7 утра до 19 в городе. Внимание на собак бесхозных обращаю, но такого не видела. Телефон ваш записала.если увижу позвоню. но взять мне его некуда. Меня с ним домой, однозначно.не пустят.

Последний раз редактировалось Ламара 06 ноя 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане ,отзовитесь,кто живет в Пушкине, Стрельна,Ломоносов,Петродворец,Петергоф,Павловск или окрестости!Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:58 
Участник

Автор темы

Ламара писал(а):
Живу в Пушкине. но правда с 7 утра до 19 в городе. Внимание на собак бесхозных обращаю, но такого не видела. Телефон ваш записала.если увижу позвоню. но взять мне его некуда. Меня с ним домой, однозначно.не пустят.

СПАСИБО! Если это наш Дружок-то мы приедем сразу-нам только нужно будет время на доезд!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь ,кто живет в Пушкине , Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:05 
Частый гость

Вставьте сюда фото пожалуйста - не могу прыгать по темам и искать фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь ,кто живет в Пушкине , Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:13 
Свой на форуме

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь ,кто живет в Пушкине , Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:14 
Новичок

Я с пос. Ленсоветовского. Если увижу позвоню,если кто найдет его в наших окрестностях,могу взять на пару часов к себе,подождать хозяев.Если конечно он хорошо относится к детям и кошкам :-[ тел.89516705731

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:19 
Частый гость

http://poteryashka.spb.ru/board/7-1-0-27569

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:26 
Посетитель

А где можно посмотреть фото потеряшки?у нас в Павловске очень много черных собак и каждый день все новые появляються.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]