Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отзовитесь, кто живет в Пушкине, Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 28 окт 2012, 13:15
Участник
Автор темы
Друзья помогите пожалуйста!Вот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=92529,обратите внимание!Куда он пошел и где уже может быть не знаю...просто если увидите собаку 55-60 см в холке черная блестящая шерсть -ГЛАЗА РАЗНОГО ЦВЕТА-один глаз темно карий-другой светло карий.Я без машинная ,живу на гражданке в питере..не могу срываться и ехать по каждой черной собаки-увы ,не ругайтесь...Мы ездили искали,но не знаю даже где он уже может быть..ПРОСТО ПОСМАТРИВАЙТЕ-ЕСЛИ УВИДЕТЕ ПОХОЖЕГО И ГЛАЗА ОКАЖУТЬСЯ РАЗНОГО ЦВЕТА-то хватайте его пожалуйста-не бойтесь он не кусачий точно!Мы приедем сразу за ним!Отзываеться на имя Дружок.!Пожалуйста помогите-очень хочеться найти собаку !мой тел 89213579412 Ирина.НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕГ В СКОРУЮ!Он может быть уже где угодно и в районе Пулково ,КРАСНОГО СЕЛА,Ломоносова и ее обл,или Павловск,ГАТЧИНА...ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!Убежал в 1км от Нового света Гатч. района-с приюта Теремок..СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!
Добавлено: 04 ноя 2012, 22:10
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
HELP писал(а):
ДРУЗЬЯ!ПОМОГИТЕ!КТО ЖИВЕТ В ПУШКИНЕ?ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ НАЗАД ДЕВУШКА ВИДЕЛА ПОХОЖЕГО....про глаза она не знала...Пушкинцы посмотрите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! [color=#FF0080][/color]
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!
Добавлено: 05 ноя 2012, 21:25
Участник
Автор темы
Соловейка писал(а):
где ж ребёнок -то...
ВЕТОЧКА!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-МНЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ,КАК ВЫ -ВЫ МНЕ В ГАТЧИНО ЕСЛИ ЧТО ПРИСМАТРИВАЕТЕ МОЕГО БЕГЛЕЦА,еСТЬ ДРУГ В КИПЕНИ...МНЕ БЫ В ЛОМОНОСОВЕ,КРАСНОМ СЕЛЕ,СТРЕЛЬНА,ПУШКИН,ПЕТЕРГОФ С ПЕТРОДВОРЦОМ,....Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ...В ПУСТУЮ ЕЗДИМ...ЕЗДИМ ИЗДАЛЕКА...ЭТО НЕ В СОСЕДНИЙ РАЙОН СМОТАТЬСЯ.. ПРОСТО,ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИЛ СВОИХ ПРОСТО ИМЕТЬ ВВИДУ ,ЕСЛИ УВИДЯТ ПОХОЖЕГО...бЫЛИ ССЫЛКИ КТО ГДЕ ЖИВЕТ,НО ВИДИМО ДАВНО УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ...ИНФОРМАЦИЯ УСТАРЕВШАЯ!
Добавлено: 05 ноя 2012, 21:33
Участник
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Ира, тебе надо контакт кидать, постоянно и везде и всюду, расстояния огромны. Еще можно бесплатно подать на стенды о поиске собаки, даже с фото!
Когда он прибьется к кому-нибудь, то тебе по этим объявкам сообщат
НАТАШ,КИДАЮ,ПОСТОЯННО,ВЕЗДЕ И ВСЮДУ,ОБЬВЛЕНИЯ КЛЕИЛИ С ФОТО...ЛЮДИ ПРОСТО ГОВОРЯТ ВИДЕЛИ ЧЕРНУЮ СОБАЧКУ,А КТО КОБЕЛЬ ИЛИ СУКА А МНЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ,ЭТО Ж НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА...Я ПРОСТО СХОЖУ С УМА
Добавлено: 05 ноя 2012, 21:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Не надо сходить с ума. Надо кидать объявки и ждать человека, который позвонит и расскажет приметы собаки! За каждой собакой ездить бессмысленно. Он должен к кому-нибудь придти кормиться, вот оттуда и позвонят!
Добавлено: 05 ноя 2012, 21:40
Участник
Автор темы
Не надо сходить с ума. Надо кидать объявки и ждать человека, который позвонит и расскажет приметы собаки! За каждой собакой ездить бессмысленно. Он должен к кому-нибудь придти кормиться, вот оттуда и позвонят!
а ЕСЛИ ЭТО ПРГОРОДЫ ИЛИ ДАЛЕКИЕ САДОВОДСТВА,ТАМ У БАБУШЕК НЕТ ИНЕТА ...И ТОГДА ЧТО?ОН НЕ ПРИВЫКШИЙ К ГОРОДУ,ОН ПРЯТАТЬСЯ БУДЕТ В ПРИВЫЧНОЙ СРЕДЕ-А ЭТО МАЛЕНЬКИЕ САДОВОДСТВА!ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!
Добавлено: 05 ноя 2012, 21:46
Свой на форуме
Ну прям бабушкам одиноким в садоводствах понадобились все собаки брошенные В магазины они не ходят и в город не выезжают? А как они на форум попадает или инфа о таких бабушках с животными? Есть поговорка "язык до Киева доведет!", вот так эти бабушки и расскажут тебе, что прибился пес, через 10 руки, но в таком случае произойдет это не скоро и очень не скоро.
Добавлено: 05 ноя 2012, 21:56
Участник
Автор темы
Ну прям бабушкам одиноким в садоводствах понадобились все собаки брошенные В магазины они не ходят и в город не выезжают? А как они на форум попадает или инфа о таких бабушках с животными? Есть поговорка "язык до Киева доведет!", вот так эти бабушки и расскажут тебе, что прибился пес, через 10 руки, но в таком случае произойдет это не скоро и очень не скоро.
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:03
Свой на форуме
В чем разные? Собака выросла на улице, нашла твою маму, значит не растеряется и знает что делать. Это же не щенок месячный. Даже 4-х мес уличные щенки знают что и как делать. Не накручивай себя!
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:13
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
HELP писал(а):
ВЕТОЧКА!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-МНЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ,КАК ВЫ -ВЫ МНЕ В ГАТЧИНО ЕСЛИ ЧТО ПРИСМАТРИВАЕТЕ МОЕГО БЕГЛЕЦА,еСТЬ ДРУГ В КИПЕНИ...МНЕ БЫ В ЛОМОНОСОВЕ,КРАСНОМ СЕЛЕ,СТРЕЛЬНА,ПУШКИН,ПЕТЕРГОФ С ПЕТРОДВОРЦОМ,....Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ...В ПУСТУЮ ЕЗДИМ...ЕЗДИМ ИЗДАЛЕКА...ЭТО НЕ В СОСЕДНИЙ РАЙОН СМОТАТЬСЯ.. ПРОСТО,ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИЛ СВОИХ ПРОСТО ИМЕТЬ ВВИДУ ,ЕСЛИ УВИДЯТ ПОХОЖЕГО...бЫЛИ ССЫЛКИ КТО ГДЕ ЖИВЕТ,НО ВИДИМО ДАВНО УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ...ИНФОРМАЦИЯ УСТАРЕВШАЯ!
Ирочка, не переживайте! Я всем кому можно было - сказала про пёсика и пост разослала. Объявление Ваше, как кидаете - сразу размещаю, чтобы можно было постить. Надо время!
Добавлено: 06 ноя 2012, 09:29
Участник
Автор темы
Соловейка писал(а):
Ирочка, не переживайте! Я всем кому можно было - сказала про пёсика и пост разослала. Объявление Ваше, как кидаете - сразу размещаю, чтобы можно было постить. Надо время!
СПАСИБО Веточка!Очень переживаю,а мама еще больше....черт ее дернул послушать какое сказочное это королевство Теремок ,и я тоже уши развесила Пишут люди про Пушкин ,Ломоносов,Стрельна-видят черных собачек-даже рост приблиз-но не могут сказать Мне очень нужна помощь-ЛЮДИ,АУ,ОТКЛИКНИТЕСЬ,КТО ЖИВЕТ ПУШКИН,СТРЕЛЬНА,ЛОМОНОСОВ,ПЕТЕРГОФ,ПЕТРОДВОРЕЦ,,,,,,ПОЖАЛУЙСТА_МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Заголовок сообщения: Отзовитесь, кто живет в Пушкине, Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 06 ноя 2012, 14:41
Участник
Автор темы
Потерян кобель-вот из этой темы-....viewtopic.php?f=7&t=93114 .мы усиленно рассылаем информацию...Люди звонят ,но возможности ехать из Питера с другого конца города по любой черной собачке нет! Многие не знают даже мальчик или девочка... пишут,что видели несколько недель назад...Мне нужна помощь посмотреть по вашим округам -если увидите,возьмите его плиз ,он не кусаеться-мы сразу приедем!ОСОБЕННОСТЬ ЕГО -разного цвета глаза-один темно карий,другой желтый!ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь... 8921 357 94 12 Ирина.Страница для перепоста http://vk.com/id102408071
[/quote]
Вложения:
.jpg [ 73.93 | Просмотров: 113 ]
Последний раз редактировалось HELP 13 ноя 2012, 21:29, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане ,отзовитесь,кто живет в Пушкине, Стрельна,Ломоносов,Петродворец,Петергоф,Павловск или окрестости!Нужна помощь!
Добавлено: 06 ноя 2012, 14:55
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А можно заголовок исправить? Это инструкция с раздела "работа форума". "Просьба ставить пробелы между фото уже была.
Также очень просим обратить внимание на то, что если вы не ставите пробелы между словами в названиях тем, то шаблон форума разъезжается. Это усложняет просмотр тем всем пользователям.
Модераторы стараются оперативно править заголовки, но успеть отреагировать пока тема висит в Активных не всегда возможно. А именно в этот момент все форумчане вынуждены просматривать форум, имея горизонтальную прокрутку.
Живу в Пушкине. но правда с 7 утра до 19 в городе. Внимание на собак бесхозных обращаю, но такого не видела. Телефон ваш записала.если увижу позвоню. но взять мне его некуда. Меня с ним домой, однозначно.не пустят.
Последний раз редактировалось Ламара 06 ноя 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане ,отзовитесь,кто живет в Пушкине, Стрельна,Ломоносов,Петродворец,Петергоф,Павловск или окрестости!Нужна помощь!
Добавлено: 06 ноя 2012, 14:58
Участник
Автор темы
Ламара писал(а):
Живу в Пушкине. но правда с 7 утра до 19 в городе. Внимание на собак бесхозных обращаю, но такого не видела. Телефон ваш записала.если увижу позвоню. но взять мне его некуда. Меня с ним домой, однозначно.не пустят.
СПАСИБО! Если это наш Дружок-то мы приедем сразу-нам только нужно будет время на доезд!
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь ,кто живет в Пушкине , Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:14
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
Я с пос. Ленсоветовского. Если увижу позвоню,если кто найдет его в наших окрестностях,могу взять на пару часов к себе,подождать хозяев.Если конечно он хорошо относится к детям и кошкам тел.89516705731
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1