Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Перся уехала на испыталку, будет козочек держать)))
Добавлено: 29 фев 2008, 10:16
Бан 30 дней
Автор темы
Кошечка Перся, около года, была подброшена в частную школу, где я работаю. Мы, учителя, кису пожалели, забрали на передержку, стерилизовали. К сожалению, девочке, похоже, пришлось много испытать от людей Поэтому она еще несколько осторожна.Но мы семимильными шагами движимся по пути социализации К лотку приучена, кушает корм. Отдаю в семью БЕЗ очень маленьких детей.
8 911 178 72 20 Мария
Еще фотка)))
А вот мы в черно-белом варианте
Последний раз редактировалось erizo 20 сен 2008, 10:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Персюшка часто сидит на подоконнике, смотрит в "кошачий широкоформатный телевизор", ворчит на птичек, сидящих на ветках...А иногда, просто сидит и тихонько смотрит, может, она своего хозяина высматиривает и верит, что он вот-вот придет...погладит, возьмет на ручки и скажет: ты МОЯ кошка, пошли жить ко мне домой, а то без тебя мой дом такой пустой и тихий
Персюшка, все будет, надо только ждать и очень верить!
А еще мы научились очень прикольно играть в лазерную указку, в цирк ходить не надо)))
laser tricks ::
Выходи, выходи, выходи, я буду тебя играть! Тятя, ну тятя, ну давай позвать её сделаем, давай. Я видел там, она в палочке живёт, такая палочка, не знаю, и слышал. Там, в палочке, щёлкнет, и сразу приходит, ето добыть. Я вот не могу. Быстрый, а не могу. Даже чуть на стенку не залез, а она на потолок! Такая, такая красная штучка, я не видел, а она пришла, и бегает. Быстро бегает, я бы поймал, а она не пахнет! Такой кусочек, приходит и дразнится, я аж весь негодовал. Давай, тятя, давай позвать, ты только позови, а я дальше сам её буду, а ты опять там сиди и делай, я тут побегаю. А догоню, сразу поймаю и тебе принесу посмотреть, оно красное, очень светится, такое вот. Буду радоваться, что Турецкий поймал.
Ай не ловится. Ай что же делается. Весь устал, и не поймал. Я завтра буду ещё, ты завтра тоже позови.
А мы седня привились мультифелом Из всех тока Персю пришлось ловить пледом, иначе мы никак не хотели..
Зато теперь у нас все в порядке, и мы снова ищем своего хозяина!
А еще мы научились очень прикольно играть в лазерную указку, в цирк ходить не надо)))
laser tricks :: Выходи, выходи, выходи, я буду тебя играть! Тятя, ну тятя, ну давай позвать её сделаем, давай. Я видел там, она в палочке живёт, такая палочка, не знаю, и слышал. Там, в палочке, щёлкнет, и сразу приходит, ето добыть. Я вот не могу. Быстрый, а не могу. Даже чуть на стенку не залез, а она на потолок! Такая, такая красная штучка, я не видел, а она пришла, и бегает. Быстро бегает, я бы поймал, а она не пахнет! Такой кусочек, приходит и дразнится, я аж весь негодовал. Давай, тятя, давай позвать, ты только позови, а я дальше сам её буду, а ты опять там сиди и делай, я тут побегаю. А догоню, сразу поймаю и тебе принесу посмотреть, оно красное, очень светится, такое вот. Буду радоваться, что Турецкий поймал. Ай не ловится. Ай что же делается. Весь устал, и не поймал. Я завтра буду ещё, ты завтра тоже позови.
Марина, не пугай(((Я и так уже сволочт такая никого больше на передержку взять не могу, приходится побираться передержками у форумчан... А звонок с газеты просто ноу коментс(((
У Персюшки жаркие баталии с Крисом, Рэдом и Стесей с целью повышения своего статуса в прайде. Хорошо хоть лапами без когтей машутся...полюбила спать на кресле и на сканере(это вотчина Криса)...
Такая смешная! Когда за указкой бегает как уточка переваливается...
Перся думает: И кто там смел говорить, что я обычная дворовая киса?!! Моя стать, шерстка и упитанные щечки говорят сами за себя! Я точно незаконнорожденный отпрыск причем британских кровей))) Интересно, с кем там согрешила моя бабка?
Да, правильно, на работе на уроках я на бесшумку ставлю... Вот честно, первый звонок по газете женщины, охавшей какая красотка кошка, вылитая ее Ватсон, сопровождался матом ее мужа, типа кошка через мой труп, еще в вс был звонок, тоже в пару к такому же коту, им видите ли ехать далеко
С сегодняшней дамой созвонились, поговорили, боюсь загадывать, но вдруг? Пока молимся и не дышим...
Мне дозвонилась дама по имени Ольга...Обстоятельная такая, заинтересованная, назвала Персю сиротинушкой(я от хохота чуть про себя не помирала, ибо Перся ну по фото видно напоминает щас голодающих детей Поволжья из 12 стульев)))...День икс назначен на сб...Пока ничего больше не пишу, ибо мы тока молимся, чтоб все вот так устроилось...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Маша, я своим кошакам давно не разрешаю хвостики отпускать. Теперь попрошу, чтобы еще крепче их поджимали. Еще и свои кулачки зажму со всей силы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось ksu-cat 20 сен 2008, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Я если честно так давно гне волновалась, ну Марина ива понимает, вспомните ее Персю...Я думала, что у меня будет 6 хвостов, смирилась ужо...Пусть тока этот ...пидорг(домашняя кличка) ничего криминального не отчебучит)))...Правда, переносочку захватят)))
Уехала наша Персюшка...Радоваться надо, а я плачу, скучаю уже
Хозяйка ее владелица фермы козочек элитных, живет на Ржевке, свой дом+ферма типа сельской местности, но еще черта города.Ольга сама постоянно подобрашек пристраивает, постоянный клиент на Коллонтай, ветклиника №1. На вопрос, а что кушают зверики? отвечает что я люблю им готовить, но когда на ферме много работы, приходится покупать корм...Хиллс или Бента Кронен Тут я тихо выпадаю в осадок, реально...
Надеюсь, Персюшка меня не подведет, ничего не отчебучит...Ей теперь предстоит вписываться в новый коллектив учится быть старшей, у Ольги щас котята на передержке. Будет оплеухи раздавать, это она любит))))
Видно, что Ольга человек добрый, хороший, наши зверики потянулись сразу к ней...Перся пришла в ужас от переноски, а что она хорошего от перносок видела в своей жизни((((Но ничего, посадили и уехала девушка в новую жизнь на своем авто)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1