Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДОМА!!!! (ждем подробностей от Оксаны) ________________________________________________________________________________ Кошка Шоша, 10 месяцев, стерилизована, привита. Шоша будучи маленькой и наивной кошечкой попала в капкан и потеряла переднюю лапку, сейчас уже все забыто, и она не помнит боли и страха за свою жизнь. Теперь это очень ласковая, умная киса, игривая и подвижная, отсутствие передней лапы совершенно не сказывается на ее образе жизни. Шоша приучена к лоточку и сухому корму супер-премиум класса. Она ждет своего человека, который сможет полюбить ее и которому она сможет отдать все свое нерастраченное тепло.
Оксана Санкт-Петербург 8-921-893-45-67
_________________________________________________________________________________ Кошечка Шоша в Санкт-Петербурге, интенсивное лечение продолжается! Спасибо кураторам Оксане ksu-cat и Юле jula! _____________________________________________________________________ Кошке сделали срочную операцию в Пятигорске: лапу ампутировали, высоко....... Стационаров нет, поэтому она у меня. Отходит от наркоза. Молимся! тема в группе: http://vk.com/topic-31724481_27182123
перепост: http://vk.com/wall-31724481_1825 ______________________________________________________________________ Ситуация ЖУТКАЯ!! Лена Ф нашла кошку с ОТОРВАННОЙ ЛАПОЙ., СУХОЖИЛИЯ ВИСЯТ, КОШКУ ТРЯСЕТ, СОСТОЯНИЕ УЖАСНОЕ!.........
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЕНА С КОШКОЙ В КЛИНИКЕ.
кошка молодая, очень красивая: но!!!!
у нас нет стационаров! нет ни копейки денег! и некуда ее взять!
я просто кричу и молю о помощи С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОКА ЕЙ ТАК ПЛОХО! ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА СРОЧНО! ЕЕ НЕГДЕ ОСТАВИТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ!
реквизиты для финпомощи: ЯК 410011189475171 Карта СБ 6761 9600 0445 6254 87
ПРИХОДЫ НА КАРТУ СБ: 18/10 в 23:46 500,00 руб. 18/10 в 18:11 200,00 руб. 19/10 в 15:05 1 000,00 руб. 19/10 в 12:39 1 200,00 руб 20/10 в 23:25 100,00 руб 21/10 в 05:35 700,00 руб. 21/10 в 03:38 110,00 руб 22/10 в 22:17 300,00 руб. 22/10 в 13:26 100,00 руб. 22/10 в 12:50 100,00 руб. 22/10 в 08:18 500,00 руб. ------------------------------------ ИТОГО: 16518р
РАСХОДЫ В СПБ: 1500,00 переезд в СПб 1090 р. - прием, постановка дренажа, очищение и промывание раны, снятие швов, рентген, укол антибиотика 400 р. - анализ кала 163, 60 р. - левомеколь, хлоргексидин, новокаин, салфетки 500р - консервы 2000р - стерилка и чистка лапы 500р - прием врача на дому, капельница Консервы про план, три баночки - 65Х3 - 195 р. (11.11) Консервы про план, три баночки - 53Х3 - 159 р. (18.11) лактоферон по назначениям по анализу кала - 50 р. наполнитель - 400 р. (12.11 - 12.12) вакцины - 170 р. (две по 85 р.), 06.12.12-01.01.13 - корм сухой интестинал-эукануба - 568 р. 06.12.12 - про план деликат, 6 шт. - 300 р. 07.12.12 - рк конваленсенс, 6 шт. - 300 р. ----------------------------------------------- ИТОГО расходы в СПб: 8,295р Всего расходы: 16,581 БАЛАНС: -63р
Заголовок сообщения: Re: КМВ Крайне тяжелый Сос! Кошка с оторванной лапой! Просто кричу всем На помощь!
Добавлено: 18 окт 2012, 16:16
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
jula писал(а):
слушайте, может, сюда ее, пока жива? есть возможность срочно переправить? уколоть ей антибиотик типа бициллина, обработать хотя бы обрубок лапы и отправить в Питер. бредовая идея, возможно, но пока вы будете ждать врачей и искать передержку, в Питер, пожалуй, быстрее получится
Заголовок сообщения: Re: КМВ Крайне тяжелый Сос! Кошка с оторванной лапой! Просто кричу всем На помощь!
Добавлено: 18 окт 2012, 16:17
Активист
Автор темы
jula писал(а):
слушайте, может, сюда ее, пока жива? есть возможность срочно переправить? уколоть ей антибиотик типа бициллина, обработать хотя бы обрубок лапы и отправить в Питер. бредовая идея, возможно, но пока вы будете ждать врачей и искать передержку, в Питер, пожалуй, быстрее получится
Юля, это единственный шанс, потому что хирург отсутствует! Проводник есть только через неделю! Самолетом не получится, или надо лететь с ней, это будет стоить не знаю сколько!
я переправляла Снежку, это сложная процедура лететь без сопровождающего, там оч строгий вет врач в а/п МИн-вод, он не пропустит больную/травмированную
у меня еще одна бредовая идея: в Краснодар на машине ехать всего 6 часов. это будет стоить тыс 4-5руб, я смогу договориться. Там зоозащитники запросто отправляют животных на самолете - срочников, стоит это недорого...........
Добавлено: 18 окт 2012, 16:28
Активист
Автор темы
девочки, финотчет буду вести я ,потому что реквизиты мои. на ЯК 300р (внесла) вчера от Светы Элис на СБ щас выложу
я не смогу сидеть в нете, кому я могу кинуть номер карты, чтобы вы могли отвечать людям, которые хотят помочь?
да, из группы экстренной помощи звонили мне, я все объяснила, обещали помочь. и еще звонили с какого-то портала, кажется lifenews.ru, но я знаю, что предержку не найти, потому что ........ну вы все знаете.
у меня еще одна бредовая идея: в Краснодар на машине ехать всего 6 часов. это будет стоить тыс 4-5руб, я смогу договориться. Там зоозащитники запросто отправляют животных на самолете - срочников, стоит это недорого...........[/quote]
Добавлено: 18 окт 2012, 16:41
Активист
Автор темы
нет, только туда: я ездила в Ростов 7 тыс туда и обратно, а Краснодар там же фактически,по километражу, беру с запасом, 4-5 в одну сторону, потому что мы может ее отправить в переноске с водителем, а краснодарцы, ну предположительно, встретят и отправят.
это бредовая идея, потому что я не знаю ни одного краснодарского зоозащитника!
надо же чтобы и они захотели помочь, ведь мы не знаем как они переправляют, я слышала только, что у них реально на самолете. за реальные деньги.
нет, только туда: я ездила в Ростов 7 тыс туда и обратно, а Краснодар там же фактически,по километражу, беру с запасом, 4-5 в одну сторону, потому что мы может ее отправить в переноске с водителем, а краснодарцы, ну предположительно, встретят и отправят.
это бредовая идея, потому что я не знаю ни одного краснодарского зоозащитника!
надо же чтобы и они захотели помочь, ведь мы не знаем как они переправляют, я слышала только, что у них реально на самолете. за реальные деньги.
Если мне не врет память, то от Краснодара до Пятигорска что то около 450 км?По трассе...Я летом ездила от Таганрога до Краснодара, между ними расстояние порядка 350 км.У меня на бенз ушло меньше 2-х тыщ.И это при том что машина жрет не мало, и стиль езды у меня дикий. Так вот я это к чему...Может быть лучше знакомых каких нибудь напряч с машиной?Это как то гораздо дешевле выдет.
Добавлено: 18 окт 2012, 17:22
Активист
Автор темы
Вика-Пика писал(а):
Если мне не врет память, то от Краснодара до Пятигорска что то около 450 км?По трассе...Я летом ездила от Таганрога до Краснодара, между ними расстояние порядка 350 км.У меня на бенз ушло меньше 2-х тыщ.И это при том что машина жрет не мало, и стиль езды у меня дикий. Так вот я это к чему...Может быть лучше знакомых каких нибудь напряч с машиной?Это как то гораздо дешевле выдет.
некого напрячь! совершенно! здесь др атмосфера, др отношение к животным, тем более бездомным. но можно порассылать эту просьбу в контакте! всегда есть надежда.
Добавлено: 18 окт 2012, 17:29
Активист
Автор темы
лапу ампутируют под тело. операция уже заканчивается. Лену всю трясет. Она там рыдала просила, нет и все.
Врачи сказали, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЕЕ ХОТЯ БЫ НА СУТКИ ОСТАВИТЬ ТАМ В КЛИНИКЕ, ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ ОТОШЛА ОТ НАРКОЗА, ТО ЕСТЬ ЗАБИРАЙТЕ И УВОЗИТЕ! нашего врача нет. видимо без нее они не могут это решить.
Добавлено: 18 окт 2012, 17:31
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Леночка, с самолетом сразу в Питер не решить вообще?
Снежка обошлась - перелет - 10тыс мне. это ОФИЦИАЛЬНО! неофиц я вообще не имею таких связей. только лететь с ней в Спб. покупать билет, и лететь. паспорт есть.
Добавлено: 18 окт 2012, 17:40
Активист
Автор темы
Helga84 писал(а):
давайте срочно тему править. нужно просить финпомощь. и переправлять её. фото. нужно фото.
Олечка, фото Лена сделала оч четкие. Она не может мне их переправить, пока не попадет домой! у нас не работает моб связь Билайн! я ей как то звоню, хотя у меня минус, а у нее плюс, и она не может ничего! весь город не может дозв др другу.
я вижу такой выход: бежать занимать денег СРОЧНО! и всем форумом уговаривать эту девушку, чтобы она взяла временно, пока мы решим что дальше с кошкой. только мы должны как то ей пообещать, что КОШКА НЕ ОСТАНЕТСЯ У НЕЕ. девочка завалена и так. и если она согласится, то ЗАПЛАТИТЬ ЗАЕМНЫМИ ДЕНЬГАМИ.
ПОТОМУ ЧТО УЖЕ СКОРО ЛЕНА С КОШКОЙ В НАРКОЗЕ БУДЕТ НА УЛИЦЕ, А У НАС ХОЛОДНО УЖЕ!
Добавлено: 18 окт 2012, 17:51
Новичок
эта девушка, которая взять может, она местная или из Питера? я не поняла. завтра утром переведу вам 1000. сколько стоит передержка? девочки, я с телефона весь день сижу, очень неудобно кидать по темам...пожалуйста, помогите...нужно начинать просить помощь - финансовую и узнавать возможность переправки её в Питер. Тимка уже согласилась быть сокуратором. Я обещаю помогать финансово. Но этого не хватит. Нужно начинать искать возможную передержку. Лена, сделайте тему для репостов в контакте. Помогите кто-нибудь раскидать. Я завтра с работы первым делом тем же займусь. Пропадет же кошка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3