Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица киса, почти Турецкий Ван. Золотая киса в золотые ручки. В Хэппи нас))
Добавлено: 05 ноя 2008, 23:45
Посетитель
Автор темы
У нас на помойке около дома с недавнего времени стали кормиться вот такие котейки. В основном их четверо, один из них котенок около 5 месяцев, я думаю. Все красивые и необычные. Пол не знаю, вообще в этом не понимаю ничего
Фото пока двоих.
Тему размещаю в надежде на то, что может кто-то возьмется их курировать. На себя не возьму, мне бы щенов моих пристроить и кота десятилетнего. Могу быть сокуратором, могу профинансировать часть возможных расходов, поймать, транспортировать.
Там котик такого окраса - я никогда не видела такого. Сначала подумала, что он в разводах. Если честно, я бы этого кота себе взяла, но у нас кошка еще не стерилизована и не привита. Мы только более менее выправили здоровье. Ну и конечно она может не принять его. В общем, любуйтесь.
Белая кошка мега ласковая и контактная, когда я пыталась ее сфоткать, она подпрыгивала потереться об руку. Она пушистая. Сама белая, а хвост рыжий как от белки приставили.
А Черепаховый кот осторожный очень, его если ловить, то с кошколовкой.
Еще там дымчатый кот обитает по виду домашний и котенок черно-белый. Вот что с ними делать Ведь замерзнут зимой или собаки поймают
Помогите, а?
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 26 ноя 2008, 21:05, всего редактировалось 21 раз(а).
Сегодня Йеночка была прекрасна)) Игрива, внимательна, активна. Все-таки характер у нее замечательный.
Девочка немного отмылась) Красотулька
Нам очень нужна передержка! Если коты привиты-им ничего не грозит! А мы бы помылись и пиарились везде, где только можно! Помогите нам, ну пожалуйста!
Огромные деньги идут по сути на ветер
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сегодня была у Йены. Кошка краса без преувеличений. Отмылась, выделений нет, глаза нос чистые, язвочки прошли. Кстати, похоже мадам скоро загуляет.
Меня попросили завтра кошку забрать Во-первых, она практически здорова, во-вторых, боятся, что она там еще что-нибудь подхватит, все-таки стационар.
Вот так. А забирать некуда. Что делать????
Помогите, а? Она хорошая, ласковая. Всего одна кошечка. Хоть на пару дней, помоем, фотки красивые сделаем. Такая долго не засидится.
Я тем временем свою стерилизую и привью. После этого к себе на передержку смогу взять. Но это на долгосрочные планы если. Ну пожалуйста, ну как мне кринуть, чтоб кто-то откликнулся?
Люди! Появился вариант - со вторника я могу взять к себе ровно на 2 недели. Надеюсь, за это время пристроится.
Но! До вторника куда?? Звонила на Коллонтай - там только по напрвлению их врача. Да и вообще лишний день в стационаре опасен лишними болячками.
Ну возьмите кто-нибудь до вторника!!!! До 25 ноября!!! Всего на недельку!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3