Маму мою в 82 года подняли после инсульта в 122 больнице. Тоже был у нее паралич. Заново училась ходить. Но я ее положила в мини-госпиталь, это такое элитное платное отделение. Круглосуточно с ней в одноместной палате сидела медсестра. Удалось так избежать худшего. И пролежней не было, что страшно для таких больных.Птичка писал(а):Молодой-то какой. Очень хорошая неврология в 122 медсанчасти и во 2-й городской на учебном.
Очень хорошо.alekseeva писал(а): Либо деньгами, либо силой уговорят.
HELP писал(а):МСЧ №122!!!!!!!!!!!!!!!!!инсульты разные -ишемический есть,самы й тяжелый гемморогический,те кровоизлияние в мозг!!!!Отца вытащили там с того света-20 дней реанимации,ему было 55,позвоните мне я сама медработник и кое что срочное надо не упустить...89213579412
Аня...при всем уважении- так нельзя...даже писАть.Хотя Вы на эмоциях, а я почувствовала себя " плебейкой и быдлом, вторым сортом".Я представила себя на месте моего, например, сокурсника, работающего в Мариинке...Пипец...Мне вот плевать было бы , сколько у вас денег и какая рядом охрана и крутая родня- работа есть работа.Везите Вашего папу в Израиль.Там ставят на ноги больных, перенесших даже обширные ГИ. В моей практике такое было.alekseeva писал(а):либо деньгами,либо силой уговорят.
приношу извинения. ночью под эмоциями писала. просто скорая ехала 2 с лишним часа, уже была на взводе. Одновременно вызвали две платные, скандинавию и приоритет, и по 03, в итоге по 03 первая и приехала, хотя в час ночи ни пробок, ни еще мостов. еще час не могли решить куда везти, нигде не было либо мест, либо ночного мрт. в итоге уже была готова к чему угодно, зная что счет на минуты в таких ситуацияхИраида писал(а):Аня...при всем уважении- так нельзя...даже писАть.Хотя Вы на эмоциях, а я почувствовала себя " плебейкой и быдлом, вторым сортом".Я представила себя на месте моего, например, сокурсника, работающего в Мариинке...Пипец...Мне вот плевать было бы , сколько у вас денег и какая рядом охрана и крутая родня- работа есть работа.Везите Вашего папу в Израиль.Там ставят на ноги больных, перенесших даже обширные ГИ. В моей практике такое было.Только позже, когда стабилизируется состояние и он будет транспортабелен.ИМХО.
Выздоровления Вашему папе.