Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня мне позвонила девушка, и сообщила, что эта самая собачка прямо таки в руки сама пришла к ней. Буквально в квартале, от того места, где собачонку видела я. Видать бедняжка совсем замёрзла и оголодала, и на предложение пойти с девушкой -отказываться не стала.
Имеем, пока что нечто похожее на собаку, худенькая, грязненькая, с блошками. Размером немногим больше кошки. Судя по зубам -молоденькая. Зубки беленькие, без налёта и камня. Девушка может держать собачку у себя в магазине - край до выходных.
Очень нужна передержка малявке!!! Куратор я. Кормом, фото, пиаром - обеспечу!
От себя могу предложить - передержку котятам, или совсем совсем немного денюшки. Или ещё на что сгожусь
Девочки,спасибо вам за участие. Пока собачку никто не выбросит. Она будет жить в квартире. Надо искать ручки,которые постоянно будут рядом с Жужей,потому что она не может оставаться одна.
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! Нашлась маленькая собачонка с м.Парк Победы! Держат до конца недели, срочно нужна передержка!
Добавлено: 02 окт 2012, 00:22
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Она вообще красотка нереальная. На улице - звезда и центр всеобщего внимания люди говорят - ой, смотри, какая смешная хорошенькая собачка!! А мы бежим - нос в землю, особое внимание тем местам, где могут быть НОРКИ (в смысле, домики мышек и крысок) А еще собаченька очень звонко ЛАЕТ!! дома пытается играть в мячик с котами.. вот только пока пописывает на пол по чуть-чуть.. с ручек уже слезает на часок-другой дома одну пока не пробовали оставлять, пока что, думаю, этта будет полный финиш собак у нас не было никогда, так что теряемся пока.. Марина, я Вам напишу в личку свой телефон, звоните, когда будет свободная минутка. Мы недалеко от Парка.
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! Нашлась маленькая собачонка с м.Парк Победы! Держат до конца недели, срочно нужна передержка!
Добавлено: 03 окт 2012, 12:56
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Сегодня вечером покажу Жужу сестре,она хочет не большую собачку(шнауцера-подобную)! Где ее можно посмотреть (район,метро)? Если она понравиться, нужен испытательный срок! мой тел. 8921-32-678-23 Оксана.
Добавлено: 03 окт 2012, 13:26
Новичок
Ксенья писал(а):
Сегодня вечером покажу Жужу сестре,она хочет не большую собачку(шнауцера-подобную)! Где ее можно посмотреть (район,метро)? Если она понравиться, нужен испытательный срок! мой тел. 8921-32-678-23 Оксана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0