Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет! Други! нужна ваша помощь маленьким, но очень живым существам! Штук двадцать кошек или котов плюс одна овчарка по прозвищу Дик нуждаются в новых хозяевах. Собака пока у нас, кошки заперты в квартире. 4 ноября за ними придут, чтобы усыпить. Дело было на Гороховой. Веселый Дедок со второго этажа, относительно того места, где мы снимаем жилье, долгое время терроризировал весь двор свей агрессией, до сегодняшнего дня выражавшейся только в речи. Сегодня его забрали в психушку с участием ОМОНа, поскольку он носился за людьми с охотничьим ружъем.
Наверняка найдутся друзья друзей, кто захочет взять себе котеныще или собаченыще.
Ева, я не путаю. Тема "Причина бана Потеряшки", стр.6.
Ваши слова:
"Так не разгребайте, в чем дело? И не надо предлагать мне повесить там кого-то на себя, я и так возьму."
Только не стоит сейчас засорять эфир. Я все равно не верю.
Если Татьяна договорится с участковым, что он периодически будет приходить и открывать, то можно пытаться пристраивать их оттуда, предварительно стерилизовав. Думаю, участковый обойдется гораздо дешевле, чем платные передержки.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Если Татьяна договорится с участковым, что он периодически будет приходить и открывать, то можно пытаться пристраивать их оттуда, предварительно стерилизовав. Думаю, участковый обойдется гораздо дешевле, чем платные передержки.
там штук 8 котят мотается и штук 5 взрослых то ли котов, то ли кошек.
остальные прятались, считать и фоткать было сложно. участковый говорит - 18. насыпала им много еды, молока, свежей воды.
не знаю как вставить фотки
_________________ овчарка Дик ищет дом и заботливых друзей!
Таня, у вас есть возможность поподробнее обрисовать ситуацию-насколько все "запущено" и что можно сделать? Есть возможность стерилизовать? Помощь кормом нужна? Сколько "котоголов" и кто есть - кошки, коты, котята?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
фото котят нужно? они там в лотки ходят или гм..
никаких рынков,котята быстро пристраиваются при наличии качественных фото!
какой окрас котят? пол? возраст?
спасибо!
фотки вставила. завтра попытаюсь сделать больше. придется там подольше побыть, чтобы они привыкли. сегодня первый раз общалась с этим участковым. боялась его вспугнуть, чтобы он не отказывался приходить еще.
На птичий рынок можно, хотя страшно, неизвестно куда возьмут, может на корм удавам или охот. собакам. И такое было.
Но раздавать надо.
Да, один придурок дел натворит, потом год не разгребешь.
Так еще полно таких квартир.
На очереди - дед на Черняховского 31 и т.д. Хорошо бы заранее обзавестись ключами.
Большой вопрос-где осуществить стерилизацию? С учетом того, что в квартире антисанитарные условия, никакой врач не согласится проводить там.
Нужен стол, плита, чтобы кипятить инструменты, водопровод. Про антисанитарию надо говорить с ветом, но предварительно поговорить с участковым, пустит ли в квартиру для мероприятия.
Последний раз редактировалось Linda 05 ноя 2008, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
черные..не надо на рынок, у меня ручки сейчас идут на черную которая у меня сидит, сегодня трое просили..они быстро пристроятся
пол посмотрите, мальчики, девочки..они ручные? к людям идут?
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
стервочка писал(а):
Котята- красавцы !!!
При наличии хорошего фото пристроятся быстрее, чем на рынке.
на рынке они погибнут от инфекций!!! Бедные дети, давайте все жетам на месте их стерилизуем... я могла бы наверное поучаствовать, но только вечером... так как работаю до 20:00, но рядом с вами! Возможно было бы приглсить ветеренара на вечер? я бы могла прийти и помочь, чем смогу
у меня сегодня двое рук писали на черную девченку, я жду отзвона от ручек своих и их держу пока что, могу на вас перевести, пол известен черных котят?? они ласковые, идут в руки?
ответьте пожалуйста и на кого переводить желающих телефон дайте, возраст тоже примерный, по фото не пойму, морды их видно плохо.
с птичьим рынком отменяется раз такое дело.
стерилизовать можно у меня, это в одном подъезде.
ВОПРОС: где найти врача? и деньги на стерилизацию?
в квартиру попасть не вопрос.
только учитывая мой график три через три.
Думаю, антисанитария в квартире для стерилизации не препятствие. Недавно стерилизовали кошку в парикмахерской, чуть ли не в подвале, все в порядке.
Можно возить на Вет.16 вечером, на ночь оставить, забрать утром. Канал налажен, врачи проверенные. Если что - звоните, договорюсь.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Есть же на фоуме девушка, которая стерилизует на дому, зачем травмировать животных и бедных везти....лучше на дому!!! Если каждый скинется по 300 рублей, уже будет большая сумма, нужна-то немного!!! совсем немного!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2