Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 кошек! Хозяина забрали в психушку! Передержки! Ну помогите!

Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

временно исчезаю, ухожу за участковым

помолитесь :thank you:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Ева, выше написано про куратора и пиар.
Рося

Сообщение Рося »

То есть в наличии 20 кошек и ни одной передержки :?

:wall: :wall: :wall:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ева, я не путаю. Тема "Причина бана Потеряшки", стр.6.

Ваши слова:

"Так не разгребайте, в чем дело? И не надо предлагать мне повесить там кого-то на себя, я и так возьму."

Только не стоит сейчас засорять эфир. Я все равно не верю.
Последний раз редактировалось Мальвина 04 ноя 2008, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Правильно, и не надо мне предлагать повесить на себя. Я и сама пвешу. Кого посчитаю нужным и возможным.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Если Татьяна договорится с участковым, что он периодически будет приходить и открывать, то можно пытаться пристраивать их оттуда, предварительно стерилизовав. Думаю, участковый обойдется гораздо дешевле, чем платные передержки.
скади

Сообщение скади »

Нина писал(а):Если Татьяна договорится с участковым, что он периодически будет приходить и открывать, то можно пытаться пристраивать их оттуда, предварительно стерилизовав. Думаю, участковый обойдется гораздо дешевле, чем платные передержки.

+1

если надо будет я могу приехать сфоткать.
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

участковый пока будет периодически приходить. денег, сказал не возьмет :O
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

там штук 8 котят мотается и штук 5 взрослых то ли котов, то ли кошек.

остальные прятались, считать и фоткать было сложно. участковый говорит - 18. насыпала им много еды, молока, свежей воды.

не знаю как вставить фотки :?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Таня, у вас есть возможность поподробнее обрисовать ситуацию-насколько все "запущено" и что можно сделать? Есть возможность стерилизовать? Помощь кормом нужна? Сколько "котоголов" и кто есть - кошки, коты, котята?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Извините, писала одновременно.
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

могу завтра собрать всех котят и поехать на птичий рынок постоять. только по каким дням он работает? со скольки до скольки? где находится?

подскажите

завтра я свободна для этого. а 6,7,8 работаю с 11 до 22. и так три через три
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

возможности стерилизовать у меня нет. поддержка в виде корма была бы очень кстати. потому как финансы поют романсы.
L
Linda

Сообщение Linda »

Просите денег на стерилизацию на форуме. Есть хороший вет, выезжает на дом, цены ОЧЕНЬ доступные.

Где Вы территориально? Есть немного корма.

Неправильно спросила. Где Вы территориально работаете? Корм могу передать только в рабочее время, да и то не каждый день. Живу за городом.
Последний раз редактировалось Linda 04 ноя 2008, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

фото котят нужно? они там в лотки ходят или гм..

никаких рынков,котята быстро пристраиваются при наличии качественных фото!

какой окрас котят? пол? возраст?
Caterina

Сообщение Caterina »

Татьяна108 пишет:

не знаю как вставить фотки

Фото на форум Хвосты

1. Открываем страницу https://keep4u.ru/ или https://www.radikal.ru/ .

2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть".

3. Необязательно: отмечаем нужные опции - "Уменьшить размер", "Повернуть", "Надпись на фото".

4. Нажимаем кнопку "Загрузить".

5. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, ссылку "Превью - увеличение по клику".

6. Вставляем её в сообщение (НЕ ИСПОЛЬЗУЯ кнопку ).

И всё.
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

спасибо!

фотки вставила. завтра попытаюсь сделать больше. придется там подольше побыть, чтобы они привыкли. сегодня первый раз общалась с этим участковым. боялась его вспугнуть, чтобы он не отказывался приходить еще.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

На птичий рынок можно, хотя страшно, неизвестно куда возьмут, может на корм удавам или охот. собакам. И такое было.

Но раздавать надо.

Да, один придурок дел натворит, потом год не разгребешь.

Так еще полно таких квартир.

На очереди - дед на Черняховского 31 и т.д. Хорошо бы заранее обзавестись ключами.
Последний раз редактировалось Мальвина 04 ноя 2008, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Большой вопрос-где осуществить стерилизацию? С учетом того, что в квартире антисанитарные условия, никакой врач не согласится проводить там.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Котята- красавцы !!!

При наличии хорошего фото пристроятся быстрее, чем на рынке.
L
Linda

Сообщение Linda »

Нина писал(а):Большой вопрос-где осуществить стерилизацию? С учетом того, что в квартире антисанитарные условия, никакой врач не согласится проводить там.

Нужен стол, плита, чтобы кипятить инструменты, водопровод. Про антисанитарию надо говорить с ветом, но предварительно поговорить с участковым, пустит ли в квартиру для мероприятия.
Последний раз редактировалось Linda 04 ноя 2008, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

черные..не надо на рынок, у меня ручки сейчас идут на черную которая у меня сидит, сегодня трое просили..они быстро пристроятся

пол посмотрите, мальчики, девочки..они ручные? к людям идут?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

стервочка писал(а):Котята- красавцы !!!

При наличии хорошего фото пристроятся быстрее, чем на рынке.
на рынке они погибнут от инфекций!!! Бедные дети, давайте все жетам на месте их стерилизуем... я могла бы наверное поучаствовать, но только вечером... так как работаю до 20:00, но рядом с вами! Возможно было бы приглсить ветеренара на вечер? я бы могла прийти и помочь, чем смогу :hmmm:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

у меня руки на ласкового черного парня.мартин и хусейн не подошли.хотят только парня.
Катерли

Сообщение Катерли »

у меня сегодня двое рук писали на черную девченку, я жду отзвона от ручек своих и их держу пока что, могу на вас перевести, пол известен черных котят?? они ласковые, идут в руки?

ответьте пожалуйста и на кого переводить желающих телефон дайте, возраст тоже примерный, по фото не пойму, морды их видно плохо.
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

с птичьим рынком отменяется раз такое дело.

стерилизовать можно у меня, это в одном подъезде.

ВОПРОС: где найти врача? и деньги на стерилизацию?

в квартиру попасть не вопрос.

только учитывая мой график три через три.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Думаю, антисанитария в квартире для стерилизации не препятствие. Недавно стерилизовали кошку в парикмахерской, чуть ли не в подвале, все в порядке.

Можно возить на Вет.16 вечером, на ночь оставить, забрать утром. Канал налажен, врачи проверенные. Если что - звоните, договорюсь.
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

территориально работаю на Загородном, между м.Пушкинская и Достоевская.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Есть же на фоуме девушка, которая стерилизует на дому, зачем травмировать животных и бедных везти....лучше на дому!!! Если каждый скинется по 300 рублей, уже будет большая сумма, нужна-то немного!!! совсем немного!!!
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

ТАМ ОЧЕНЬ АНТИСАНИТАРИЯ! :cry:

СТЕРИЛИЗОВАТЬ МОЖНО У МЕНЯ.
Ответить

Вернуться в «Архив»