Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Принц поехал домой! в Хэппи!
Добавлено: 02 ноя 2008, 19:30
Участник
Автор темы
Мы очень умные, очень ориентирвоаны на человека, ласковые, понятливые, ходим в лоток, молодые ещё, очень красивые!!! Очень хотим к тебе, единственный в мире хозяин!!!
история: Только что сцапала его у овощного ларька. Мне сказала продавщица, что видит его первый раз сегодня, и я решила его хватануть. Совершенно ручной и бесконфликтный, хорошо выглядит, очень голодный. Сейчас сидит около мусоропровода на этаже, если соседи не выкинут раньше, просидит ещё дня 2.. (это уже третья кошка испытывает их терпение ). за два дня нужного его определить. мужчина, небольших размеров, возможно даже полу-котёнок, очень красивый. (фото не оч хорошие т.к. темно и неудобно снимать - голову от корма не отрывал). глаза на мой взгляд чистые. (врач сказал что один немного воспалён).
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 02 дек 2008, 21:42, всего редактировалось 26 раз(а).
утром приходит женщина-дворник. поинтересовалась, надолго ли кошка...предложила взять к себе (ну видимо отделение внизу есть какое-то ихнее), там теплее . я засомневалась и не отдала.. ну мало ли недосмотрят..а тут всё-таки надёжнее..тем более скоро уже отвозить.
правда вчера ночью пришла мысль, что я могла бы купить ему грелку, было бы гораздо лучше хотя на улице +6 и он шерстяной...думаю, не страшно...когда кошкам холодно становится??
нам вчера ручки звонили (мы с ними уже по интернету общались), спрашивали куда ехать смотреть, что котику подвезти вот это я понимаю! ручки фронтлайн привезут, наверное надо ещё про дронтал сказать кисуня ходил я так понимаю в один уголок кто-то из соседей приносил сметанку
пришла мыль оборудовать мусоропровод под передержку, обить тёплым материалом, когтетоки развесить
аппетит зверский, какахи не видела, глазки внешне чистые. ласкалсо и жрал
писали ручки, которые отказались. поставила в очередь
чё-та мне стрёмно..это уже как-то к тому же дом-то не жильцов этажа..там и дворничиха убирает...иногда - это ладно..но постоянно я бы сделала, если бы у меня предбанничек мой собственный был..знаете, когда коридор дверью железной под одну квартиру отгорожен..туда и не сунется никто и не надо ни у кого разрешения спрашивать хотя конечно если я и дальше буду подбирать, то сувать в такое местечко очень удобно.
вот если бы договорится с кем-то в доме, у кого есть местечко под пару дней..с той же дворничихой за 500 рублей скажем..и искать спокойно передержку.
Котик на передержке, передержка от него в восторге, сразу побежал в лоточек, говорят, очень умный и понимающий
завтра его поедут смотреть ручки ручки просто супер, ещё и корм хотят везти, и витаминки..в общем, за него я совершенно счастлива буду, если возьмут в итоге
ручки посмотрели и решили брать ручки говорят, что он похоже из питомника возьмут числа 14-15, главное чтобы их кот с Принцем поладил. я очень довольна
Ура! Во как быстро, ттт. что за ручки? Договор есть, Тань?
ручки с контакта. увижу когда буду отдавать. но по переписке, личной страничке и разговору человек адекватный. про кошек знает очень хорошо (даже про детский пирантел знает ), у неё кот привитый, стерелизованный, берёт себе второго. назвала сама породу Принца.
с договорм я как-то сомневаюсь. я ещё поговорю с девушкой-передержкой, которая сегодня общалась с ручками. если ей она тоже понравилась, то вряд ли при всём этот из кота сделают шапку ну можно только как гарантия, что кота никому не отдадут... а так я просто хочу попросить что если что - пусть ко мне обращаются. всё равно толк от договора - только паспортные данные, юридически он недействителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0