Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Средний черный пудель в самые замечательные руки. 8 месяцев
Добавлено: 31 окт 2008, 16:45
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! 30.10.08 была найдена собака на ул.Херсонская, молодой пес ,черный. похож на керн-терьера,лохматый,нечесаный- оченьхудой, вид ужасный,нос поцарапан,был с ошейником .он добродушный и веселый,от силы ему год. помогите пожалуйста! я не знаю к кому обратиться
Я не могу вернуть его на улицу,но и держать дома не могу. прошу вас помогите.я живу в коммунальной квартире,да и работаю с 8.30 до 20 вечера,условий к содержанию не имею.
узнала в и-нете,что вы есть..,помогите пожалуйста.
мой телефон: 8-911-967-67-13 Катя
Последний раз редактировалось Катерина Юшкова 05 ноя 2008, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Катя, я согласна его подстрич. Вся Ж... в том, что я сейчас борюсь с собакой, которая у меня на передержке. Катя, поточнее, где Вы территориально, я постараюсь приехать (можно в личку)
Наташа сегодня до потери пульса стригла бобика. Я уехала в половине девятого, а Ната с дочей Катей оставались еще там и работы было впереди две трети...
Пудель это. Средний, совсем молоденький - еще лапу не задирает. Игручий и лизучий. С Катюшкой играл с огромным удовольствием - Катя его и гладила, и трепала, и никаких проблем.
Малыш еще совсем.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
До потери -это мягко сказано! Я Вам очень благодарна , Вам не просто памятник ставить надо,а золотой памятник. Собаку соседка практически не узнала))) Я постараюсь в ближайшее время фотки разместить красотуна. Катя его Кубиком назвала,помоему ему очень подходит. как только вы его подстригли , он увидел свое отражение и очень забавно отнего пятился... наверно из за такого количества шерсти он себя не видел никогда
Заголовок сообщения: Щенок пуделя- 8 месяцев отдам в очень хорошие руки:)
Добавлено: 11 ноя 2008, 19:09
Новичок
Автор темы
Дорогие собаководы! я наконец то нашла фотик и выкладываю фотографии многострадального щенка пуделя ,найденного 2 недели назад! прошу Вас - кому нужен добрый и веселый друг отзовитесь.
Спасибо. очень жизнерадостный пес. не агрессивен,если есть дети в семье, то это будет очень хороший друг для игр. Я работаю до поздна порой и по выходным иногда,да плюс соседи...жаль- пес один весь день, а ему бы гулять,играть...
Сегодня у меня интересовались насчет щенка пуделя
у них был пудель - умер 2 года назад, долго переживали - не могли завести другую собаку
отправила им ссылку на Вашу тему.
Здравствуйте! Пуделя хотела взять одна женщина,но у ее мужа аллергия и не получилось. У меня в ближайшее время будут проблемы интернетом.Если вас интересует щенок пуделя звоните 8-911-967-67-13 Катя
Очень хочется хорошие руки.
В четверг ВКонтакте ко мне постучалась девушка Надя с вопросом о пуделе - есть или уже отдали. -ЕстеССНо есть , - кричу я
Девушка записала телефон Кати и передала своим родственникам, у которых пол-года назад умер старый пудель. Встреча Кати с дядечкой-потенциальным хозяином состоялась в пятницу днем. Ну,я начала звонить Кате узнать, чем всё кончилось... Звонила Кате в пятницу вечером, субботу, воскресенье и сегодня - не берет трубку
Зато опять постучалась девушка надя из ВКонтакта с благодарностями за пуделя. Все им очень довольны. Имя оставили прежнее - Кубик.
Вопрос: куда исчезла Катя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1