Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это чудище нашли около метро Дыбенко.
Кобель, ок. 3 лет. Кличка "Марля-Растаман".
Рентген показал перелом таза и вывих правого ТБС.
Рассказывают, что пока ловили, она попала под машину.
Ловцы тоже получили)))
Оно маленькое, кг 6. Ближе чем на полметра не подпускает.
Скоро ей сделают модную стрижку и мы, наконец, узнаем кто это, сколько ему лет и проч.)))
А пока вот:
Такое чучело)))
Я тоже хочу в такой тотализатор поиграть.. Только мне фоток не видно, опять же (ну не пашет у меня кип).. не честно, но... =)
200рэ вслепую на Робинзоно
Если кто-нибудь будет любезен на другой ресурс перезалить или до вечера "угадайка" затянется - конкретизируюсь =)
точняк как у Тошки. Висел хвост. а рядом еще один из шерсти свалявшейся, только еще длиней.и ушей по 4 было.
Так что я могу представить как выглядит и как пахнет.
Я видела его месяц назад в Кудровке у единственного там 2-х этажного дома, сидел с другими тощими, но не такими обросшими. Мои собаки его категориченски не подпустили к нам. А когда я его встретила месяца 3 назад у общаги за отделением милиции- то он с очень явным видом дал мне понять, что даже близко к себе чужого человека не подпустит без укуса. Типа, жизнь свою так дёшево не отдаст. И удрал.
Вот незадача-то, что я так поздно увидела торги в этой теме ! правда, было ещё сомнение по первым фотографиям, ну а там, где нижняя челюсть видна- сразу сомнения отпали.
Так-с...Ира(p-terra) ставит на оба пола и с ее голосом получается девочка 810,мальчик 600.
Теперь,ребята,по финансам Я думаю,может Ленке на кошель сбрасывать?
Такспуд нормально, в этом тотализаторе что-то есть, по мелочи, но все же. На кошель скину, как дойду.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Суперский парень. Мы его минут 20 пытались захомутать-прохожие очень переживали... Все время ожидания( сначала стаяла Светлана) закрывали Чудище зонтами,все закончилось банально- я его за поводок подтянула, а В.Футерман с помощью мужчин затянули под него простыню и в кульке пес был доставлен в машину( цапнув Владимира -таки за палец). Александр(прохожий) передал на песу 1500 рублей. Сегодня мне уже звонил, интересовался зверюгой.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1