Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маркиза Великолепная. Happy, а потом - Мемориал..

все хорошо, что хорошо кончается
Ронни

Сообщение Ронни »

Кисулю действительно жалко очень. Была бы стерелизованная- я бы взяла к себе до середины января. На праздники мы остаемся дома, финансы не позволяют уехать, к сожалению.. А так она, боюсь, будет обижать моего кастрированного мальчишку :(
Piranya

Сообщение Piranya »

возьмите ее до 10 января, она обижать н будет, это же кошка, да еще и не на своей территории, а после праздников я ее у вас заберу.... :-[
Ронни

Сообщение Ронни »

Да у на уже был неприятный опыт- друзья оставили кошку на 2 недели. Так она быстренько освоилась и начала по моське моего лупить ни за что. Такая террористка попалась. Надо, конечно бы посмотреть на девочку, какой у нее характер.
Piranya

Сообщение Piranya »

и такое бывает, но в основном персы они спокойные и первые в драку не лезут, тем более на чужой территории..... Я сама тоже не видела девочку, вот думаю в понедельник вечером посмотреть, как раз буду в том районе.
Ронни

Сообщение Ронни »

Посмотреть хорошо бы завтра, а то в рабочие дни мне не выбраться. Или Вы посмотрите в пон-к, напишите свое мнение.
Ронни

Сообщение Ронни »

Попытка встретиться днем с временной хозяйкой и посмотреть кошь не удалась- говорят что Яна в Финляндии!!! и вернется вечером. У меня ощущение что там не просто беда, а концлагерь для коши. Как бы ей найти хозяйку новую побыстрее. А с передержки на передержку перекидывать тоже плохо для нервной системы, она и так уже мучается. И со стерелизацией надо решать - это должны сделать нынешние хозяева, я думаю.

Да уж, не дай Бог нам умереть раньше наших животинок - никому они потом не нужны остаются..
jessy

Сообщение jessy »

Ир, надо кастрировать обязательно.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Сегодня вечером поставлю вопрос насчет кастрации в жесткой форме! }:)

Всем спасибо за отклик! Вечером,надеюсь,что-то да прояснится)))

(Там не концлагерь,кошку жалеют,но не имеют возможности держать в др.условиях.Яна впервые столкнулась с проблемой пристройства, да и я не спец...стараюсь по мере сил)
Piranya

Сообщение Piranya »

За одно спросите возможно ли завтра вечерком на кису посмотреть?
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Девушки,не переживайте!

Маркизу сегодня ездила навещать Янина мама.

Piranya

Завтра я позвоню насчет просмотра.
Piranya

Сообщение Piranya »

я завтра часиков в 17-18,30 буду в центре по делам, за одно бы и посмотрела....

В другие дни мне никак не выбраться, я с ребенком маленьким сижу дома.

мой тел 8921-778-94-88 Таня.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Татьяна,ждите звонка от Яны!

По поводу стерилизации я на нее наехала по полной программе }:)
Natis

Сообщение Natis »

Ирин, я подборку сделала. Но увидела, что у тебя кто-то там нарисовался... Ждем?
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Да,Наташ :thank you: Сегодня может уже узнаем...

(я 51 год добавляю, не забываю ;) )
Piranya

Сообщение Piranya »

ок жду звонка, надеюсь получится посмотреть на девочку.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Татьяна, Вам Яна позвонила?
Piranya

Сообщение Piranya »

нет, мне никто еще не звонил....
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Да... }:) Взялась помочь безответственному человеку }:) Некрасиво получается :-[

Сейчас я ее дерну!
Piranya

Сообщение Piranya »

только что мне отзвонились, договорились на встречу примерно в 18 часов.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Ждем результатов.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Ну что там? :O
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Уже знаю))

Кошка неухоженная,нечесанная,глазки и ушки грязные }:)

Но Яна в восторге от Вас, Татьяна :flower:

Говорит, что Вы настолько спокойны и приятны в общении, что это ощущение удивительным образом передается...

Как,говорит,я завидую таким людям)))

Татьяна :thank you:
Piranya

Сообщение Piranya »

Киса и вправду очень не ухожена, вся в колтунах, глазки все заплыли, но ушки чистые....

Мне тоже Яна понравилась, приятный человек.

Я посоветовала Яне как можно быстрее стерилизовать кису и Я ее заберу либо на передержку, либо на совсем, посмотрим как киса с ребенком будет себя вести.
Piranya

Сообщение Piranya »

ФОТО КИСЫ

Изображение

Изображение
Ронни

Сообщение Ронни »

Что ответила временная хозяйка- Яна? Когда она собирается заняться кошью? А заплывшие глаза- их протерли чем нибудь подходящим- Барсом, левомитецином? Если у персов не протирать глазки хотя бы раз в день, они очень страдают, начинают расчесывать, могут быть серьезные осложнения.
Piranya

Сообщение Piranya »

глазки я помыла, как смогла.... Хозяйке сейчас некогда, она все в своих проблемах. Я попросила как можно скорее стерилизовать, что бы хотябы забрать к себе и привести в нормальный вид.

А киса прикольная, ласкучая, но с характером, но очень запущенная (шерсть сухая и колтуны везде).

Надеюсь Яна найдет время и стерилизует ее, тогда можно будет забрать на выходных.
Ронни

Сообщение Ронни »

Может, давайте сразу ко мне? А то захиреет девочка совсем. Тут и стерелизуем, если кто-то из ветов сможет приехать (если операция и правда не кровавая, а то страшно- вдруг коше плохо станет?) И сколько стоит такая операция?
Ронни

Сообщение Ронни »

Или у Вас можно все сделать. Там, видимо, совсем не до коши и вряд ли руки дойдут до стерелизации. Шерсть надо подстричь под машинку, если она сухая и в колтунах. Новая отрастет, будет красавица.
Sima

Сообщение Sima »

Ронни писал(а):Может, давайте сразу ко мне? А то захиреет девочка совсем. Тут и стерелизуем, если кто-то из ветов сможет приехать (если операция и правда не кровавая, а то страшно- вдруг коше плохо станет?) И сколько стоит такая операция?

Приедут, конечно!

Операция абсолютно не кровавая, все будет хорошо!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Телефоны врачей у Яны есть. Она планирует в ближайшие дни стерилизовать. Буду подгонять ее.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»