Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маркиза Великолепная. Happy, а потом - Мемориал..
Добавлено: 31 окт 2008, 00:06
Частый гость
Автор темы
У моей очень хорошей знакомой умерла тетя. Осталась кошка.Перс.Примерно 5 лет.Трехцветная. Ходит в лоток.Раньше,вроде,была не особо ласковая,а теперь,пожив несколько дней в одиночестве(девушка приезжает только покормить и лоток убрать)стала более приветливой. Фотография неважнецкая, но какая есть... Кошка будет оставаться в квартире,пока не найдется новый хозяин.Ухаживать за ней будут продолжать таким же образом, 1 раз в день навещать.
Яна,временная хозяйка +7 911 811 19 07 Мой тел. 8 921 928 34 60 Ирина
Маркиза сейчас в очень хороших руках.Временно, до пристройства.Стерилизована. Дом все также актуален.
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 26 фев 2013, 18:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Кисулю действительно жалко очень. Была бы стерелизованная- я бы взяла к себе до середины января. На праздники мы остаемся дома, финансы не позволяют уехать, к сожалению.. А так она, боюсь, будет обижать моего кастрированного мальчишку
Да у на уже был неприятный опыт- друзья оставили кошку на 2 недели. Так она быстренько освоилась и начала по моське моего лупить ни за что. Такая террористка попалась. Надо, конечно бы посмотреть на девочку, какой у нее характер.
и такое бывает, но в основном персы они спокойные и первые в драку не лезут, тем более на чужой территории..... Я сама тоже не видела девочку, вот думаю в понедельник вечером посмотреть, как раз буду в том районе.
Попытка встретиться днем с временной хозяйкой и посмотреть кошь не удалась- говорят что Яна в Финляндии!!! и вернется вечером. У меня ощущение что там не просто беда, а концлагерь для коши. Как бы ей найти хозяйку новую побыстрее. А с передержки на передержку перекидывать тоже плохо для нервной системы, она и так уже мучается. И со стерелизацией надо решать - это должны сделать нынешние хозяева, я думаю.
Да уж, не дай Бог нам умереть раньше наших животинок - никому они потом не нужны остаются..
Сегодня вечером поставлю вопрос насчет кастрации в жесткой форме!
Всем спасибо за отклик! Вечером,надеюсь,что-то да прояснится)))
(Там не концлагерь,кошку жалеют,но не имеют возможности держать в др.условиях.Яна впервые столкнулась с проблемой пристройства, да и я не спец...стараюсь по мере сил)
Уже знаю))
Кошка неухоженная,нечесанная,глазки и ушки грязные
Но Яна в восторге от Вас, Татьяна
Говорит, что Вы настолько спокойны и приятны в общении, что это ощущение удивительным образом передается...
Как,говорит,я завидую таким людям)))
Татьяна
Киса и вправду очень не ухожена, вся в колтунах, глазки все заплыли, но ушки чистые....
Мне тоже Яна понравилась, приятный человек.
Я посоветовала Яне как можно быстрее стерилизовать кису и Я ее заберу либо на передержку, либо на совсем, посмотрим как киса с ребенком будет себя вести.
Что ответила временная хозяйка- Яна? Когда она собирается заняться кошью? А заплывшие глаза- их протерли чем нибудь подходящим- Барсом, левомитецином? Если у персов не протирать глазки хотя бы раз в день, они очень страдают, начинают расчесывать, могут быть серьезные осложнения.
глазки я помыла, как смогла.... Хозяйке сейчас некогда, она все в своих проблемах. Я попросила как можно скорее стерилизовать, что бы хотябы забрать к себе и привести в нормальный вид.
А киса прикольная, ласкучая, но с характером, но очень запущенная (шерсть сухая и колтуны везде).
Надеюсь Яна найдет время и стерилизует ее, тогда можно будет забрать на выходных.
Может, давайте сразу ко мне? А то захиреет девочка совсем. Тут и стерелизуем, если кто-то из ветов сможет приехать (если операция и правда не кровавая, а то страшно- вдруг коше плохо станет?) И сколько стоит такая операция?
Или у Вас можно все сделать. Там, видимо, совсем не до коши и вряд ли руки дойдут до стерелизации. Шерсть надо подстричь под машинку, если она сухая и в колтунах. Новая отрастет, будет красавица.
Может, давайте сразу ко мне? А то захиреет девочка совсем. Тут и стерелизуем, если кто-то из ветов сможет приехать (если операция и правда не кровавая, а то страшно- вдруг коше плохо станет?) И сколько стоит такая операция?
Приедут, конечно!
Операция абсолютно не кровавая, все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1