Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис тайца! Вытянул счастливый билет. Уже дома.
Добавлено: 14 авг 2012, 22:17
Участник
Автор темы
Пришли ловить совсем других котят но увидели его. Поймали. Передержки нет...
Есть возможность завтра стерелизовать....но куда идти после?
Вот такой парень. Еще подросток. Не полный дичек, пока валялся под кустом дал потрогать себя по носу.
Нужна передержка для адаптации и приведения в "товарный" вид".
Пысы. Там осталась его подруга или сестра, девочка, обычный петмол, с большой опухолью на животе, тощая как велосиед. Она так смотрела пока он идел в переноске, так шла за ним...по пойматья не пожелала.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 12 сен 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Метис тайца! Нам очень нужна передержка.
Добавлено: 23 авг 2012, 11:08
Участник
Автор темы
Не Лер, это не долго. Вот у меня кошка живет, так она первые три месяца жила за креслом, я ее вообще не видела. Потом пол года сидела метрах в трех, при попытке приближения пыталась покончить жизнь самоубийством выйдя в окно вместе со стеклом. Через год первый раз дала себя погладить, через 1,5 года первый раз сама пришла. Вот это долго....
Видимо мальчика ввергло в шок мое предательское накидывание сетки на голову Еще недели не прошло а он уже ходит по дому - значит нормально, социализируется.
Про тайку не уточняла, с тайцом пока не разобрались. Если не дикарь совсем, то и тайка наверное не безнадежна. Но если вы готовы - уточню в след.вторник или пораньше.
Добавлено: 24 авг 2012, 09:39
Старый знакомый
У нас улучшения, ходим, у котов ласки просим, кушаем хорошо, к нам подходит только на расстоянии полуметра, пока потрогать его не удалось! Вечером пофоткаю
Добавлено: 26 авг 2012, 15:05
Старый знакомый
Кофик бичует Вообщем, парень он неплохой, интерес к нам проявляет. Сегодня пыталась взять его на руки - не нравится пока. Фото только такое. Пока пусть адаптируется у меня. Может, и ручки какие подвернутся.
Вчера наша кормилица нашла кормилицу того дома, где таец жил. Она кота конечно потеряла, переживала за него. Очень обрадовалась, просила передать большое за него спасибо. Тайцев больше нет. Информация через nnn руки, что девочка еще есть не подтвердилась. Речь шла именно об этом парне.
Добавлено: 30 авг 2012, 14:23
Старый знакомый
vall отфоткать на зеркалку - не проблема. Как его пиарить, если он в руки не дается. За 1,5 недели я его не смогла взять. Как показывать то его? Даже в переноску то не посадишь. Ко мне подходит на 0,5 м, не боится, но в руки не дается.
Добавлено: 02 сен 2012, 18:40
Старый знакомый
ЛюблюКошек ооооооо...любим ее бесподобно!! а с этим она просто влюбилась! Они так красиво вместе смотрятся. Он только благодаря девочке контактнее становится
Добавлено: 03 сен 2012, 21:06
Участник
Автор темы
Да, тайцы это особый народ:))
Девочки, только он не чистопородник, у тайцев вот такие пятна белые на моське и лапах - дисквал по окрасу. Он метис, но все равно красавчик:)) А вот на фотке выше это очень известный чемпионистый таец, зовут Чулалоке, если зрение мне не изменяет))
Добавлено: 12 сен 2012, 00:30
Старый знакомый
staffka писал(а):
Ну как дела у вас?
дык, в Хэппи пора ехать Кофик такой же дикий, хоть я его и на руки беру уже. НО адаптация идет. С Беллой (тоже тайка) у них любовь. Друзья в очередь за котятами уже выстроились (тапки не кидайте). Стерилить рано еще обоих. Беллке еще 5 мес. только. Думаю, попозже поедут оба.
Вообщем, все хорошо. Повезло парню, что ко мне попал
Заголовок сообщения: Re: Метис тайца! Вытянул счастливый билет. Уже дома.
Добавлено: 12 мар 2019, 22:36
Старый знакомый
А нам 5 лет. Прошло 4 года. Ну, вот лежим с мамой серики смотрим. До сих пор всех боится. Гуляет по участку, валяется на кровати... Вообщем, спасибо ВХ. Всем привет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5