Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Фридрих, близкий метис нибелунга.
Добавлено: 07 авг 2012, 12:26
Частый гость
Автор темы
Имеет кота, молодой, до 3х лет, безумно ласковый, уже тощий и хромает (видимо пнули или задела машина)
Место жительства: песчаный карьер посреди леса. Огромные самосвалы, бульдозеры ездят постоянно, круглосуточно. Вокруг равнодушные люди, которые просто ходят мимо или могут и пнуть.
Кот безумно ласковый, всегда бежит к людям, машинам в поисках ласки.
Но голодный, его ни кто не подкармливает к карьере. Я привезла корма, попросила сменщиков кормить когда мегя нет, но корм не уменьшается(((
Вобщем вот так.
Текст: " Самый замурчательный кот Фридрих ищет самые замечательные ручки! Фридрих - близкий метис нибелунга, кастрирован, с лотком проблем нет, кушает сухой корм. Очень ласковый и нежный. Не упустите шанс стать обладателем такого шикарного кота! Тел 8 953 343 83 38"
Если кто-то сможет написать что-нибудь получше, я только за
Сегодня мне удалось немного пообщаться с Фридрихом. По пути на передержку заезжал ко мне помочь немного поработать Очень-очень деликатный и милый котик, ласковый, спокойный, даже громкого "мяу" ни разу не сказал. Не хотел залезать обратно в переноску, но не сделал ни одной попытки выпустить когти или продемонстрировать зубки. Меня он просто очаровал. Буду держать за него кулачки и поднимать темку, чтобы он быстрее нашел себе достойного хозяина!
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Добавлю на олх, барахла. нет, РШ и буду поднимать. Но! Во-первых, в объявлении не указан возраст. Во-вторых, думаете, стоит писать про метиса нибелунга? Набегут еще всякие.. В-третьих, он привит\кастрирован?
На авито он есть? Думаю, если такую красоту на авито разместить, шквал звонков будет.. Я могу на авито разово закинуть..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3