Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бордос в беде! Был. Поехал домой. :)
Добавлено: 29 окт 2008, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
В 30 км от СПб - г.Гатчина в промзоне найдена очень истощенная сука. Сильно похожа на бордоского дога. Сложно сказать точно, т.к. морда ввалилась и по ней можно изучать скелет собаки. Отзывается на кличку Лора. Скорее всего сидела на цепи, т.к. шерсть довольно густая и есть явные следы от ошейника. Сейчас её откармливают. У собаки не было сил, чтобы подняться и дойти до миски.
Девочка спокойная, абсолютно адекватная, знает команды, можно спокойно у неё забрать миску.
На днях куратор проведет глистогонку и подколет гамавитом.
Нужны надежные и ответственные хозяева! Актуальна передержка и помощь пиаром!
Контакты куратора 8-962-697-95-35, Ольга-Олиана.
Сокураторы: Наташа-Natis и Лена-selena.
UPD 31 октября: Девочка вывезена на передержку. Нуждается в откормке нежирной говядиной или телятиной. Будем благодарны за помощь в покупке еды для девочки! Для желающих перевести деньги на Яндекс.Кошелек: Номер кошелька - 41001115468192. Отпишитесь, плз, какая сумма отправлена. Кошелек предназначен для сбора средств питерскому отделению Фонда помощи шнауцерам, поэтому информация по суммам и целевому назначению очень нужна!
Финансовый отчет: - 1000 рублей Лена-Селена (передано Ане К -передержке)
- 500 рублей Маша-Фрей (передано Ане К -передержке)
- 500 рублей Маша-Марусенция (передано Ане К -передержке)
- 300 рублей Лариса с Комендантского (деньги у меня)
- 1000 рублей Наталья из Миллер-центра (деньги у меня)
- 412.68 рублей Ризен-мама с Пет-Хелпа (деньги у меня)
- 500 рублей Олиана
- 412,68 рублей Марина_83 с форума Бордосов.Нет (деньги у меня)
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 14 янв 2009, 19:34, всего редактировалось 19 раз(а).
ночь прошла под дружный храп,который периодически прерывался на хождение в туалет(((( спала рядом с кроватью, пока ведет себя скромно, хотя миску защищает( приду сегодня домой посмотрю как там, на собак рычит(
Я на выхоных поеду в Питер. Куплю поводок с ошейником (если надо). А то тот, который я на собу нацепила - соседский. Надо вернуть. Хотелось бы проведать девочку и денюшку заодно подкину. Ань можно адрес в личку? Или телефон, а то я с мобилы все пропущенные удалила. Странно что миску защищает. А мой папа без проблем у неё забирал.
Последний раз редактировалось Олиана 31 окт 2008, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
ну если учесть что у нее понос то ночью она сделала дома, за что ее ругать нет смысла. на улице тоже все сделала, гуляет нормально)
Миску защищает может из за остальных собак? они ее все таки смущают.... к тому же маленькие тои сами к ней цыпляются.
Ошейник с поводком нам очень нужен, ошейник постараюсь сегодня купить а то из этого она выпадает, он ей велик) а поводок с удовольствием примем в дар
Мой тел. 959-04-51
Смотря что считать "подешевле". Видела там лёгкое кажется по 40р. Говядина 220р. Больше там ничего нет. У нас в магазине в городе говяжье сердце продаётся по 100р. С мужиками договориться мимо магазина мясо пронести с бойни не получилось. Если нужна именно мякоть, то по моему это очень дорого. Я рублей 500 смогу подкинуть, так что этого хватит либо на 2 кг мякоти, либо на 5 кг сердца, либо на 10 с лишним кг лёгкого. Вы мне подскажите, что ей купить, я привезу. Либо тогда деньгами.
Аня, а чего по тому телефону, что я дала, позвонить не хотите? Цена более чем гуманная и дяденька сам привозит. К тому же есть второй вариант с бойней - тоже довезут до дома по гуманной цене.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Саша, по идеи нам нужна рулетка у меня есть старая рваная попробую ее приделать. А ошейник если сегодня в ближайшем магазине не будет то тоже придеться принять в дар
Ира я буду очень рада если нам ктонибудь купит и привезет мне к сожалению все не успеть, и с дядечкой не очень удобно состыковываться. Токо нам надо без костей мяса какогонибудь.
В общем так. Я завтра куплю 5 кг сердца (а то 10 кг лёгкого мне просто будет не довезти). В субботу после работы я поеду в Питер. Во сколько лучше подъехать и на какую станцию метро? Там я отзвонюсь и договоримся где встретимся.
А самое важное-то не забыли? Что вет-то назначил, и насколько у Голди тяжелое состояние? Что из лекарств нужно. У меня от поноса много чего есть. Своим покупала. Хилак форте, и ещё что-то. Для печени таблетки тоже есть. Аня напишите обязательно.
ветеринар смотрел) застарелая травма правой задней ноги, надо делать ренген потом. Вчера взял кровь на клинику и биохимию.Хилак нам нужен везите. Больше пока назначений нет
Вет у нас такой, да еще и сам доставляется. Умница, короче. за что ему огромное спасибо. Результаты анализов будут через пару-тройку дней. Я так полагаю, сейчас ее можно перевести на сушку, хорошую только, да и Ане полегче будет. И еще добавлять в рацион кефир, творог и всякие бакти.... чего есть.
Девка, вообще-то с характером будет, когда поправится.
Ань, ты там свисти, если тоям будет угрожать опасность.
Я готова помочь 500 руб. Кому передать? Сегодня на Лесной до 19 ч., завтра на Лесной до 12, потом поеду во Всеволожск, по дороге могу с кем-нибудь пересечься в ближайших районах. Или в воскресенье на Народную подвезти?
Значит ручки надо искать без других животных. По поводу сбора денег и корма мне будет сложно, так как я всё-таки не питерская. Кататься в Питер - дороговато. Варианты: либо Елена - selena, либо сама Аня. По поводу сушки надо было спросить у вета. Возможно у неё больной желудок и лучше натуралкой кормить. Конечно с сушкой заморочек меньше, купил мешок и кушай на здоровье, да и отчитаться по деньгам проще. У кого какие соображения на этот счёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0