Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Мишута и семейство на передержке. Открыты новые темы..

Ната

Сообщение Ната »

Ур-р-ра!!! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Молодцы!
Helga

Сообщение Helga »

Ну :-[ у мну Барс бесявый тут пристроился, ттт, :O скучно чего-то стало, воть..... А Мишка похож маленько на него.... по габаритам :D в общем пока у меня поживет :D
Helga

Сообщение Helga »

Приехал :) Парень обалденный! Красавец!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Рыжая (хочу поменять кличку) уже освоилась в ванной. Покушала кашку с мясом, попила молочка и легла кормить малышей.

Она таааааак урчит! А когда еще малыши начинают петь - в ванной работает мощный трактор. Она очень ласковая, любит когда гладят. А какие киточки на ушках :ok: - 1 см.

Малыши очень смешные. :P

Вечером ждите новые фото семейства. :P
ols

Сообщение ols »

:)
Ната

Сообщение Ната »

:flower:
Helga

Сообщение Helga »

Новости с фронтов :)

Мишута, оказывается, шипеть умеет, правда на этом все заканчивается, идет на руки, но неохотно, смущает его такое количество собак. Часа через три предложили поесть - не стал :( дали мяса - отказался :O

Оказывается, ждал сушку :P Китикета-то мы не держим, от пронатюра сначала нос воротил, он же не воняет как китикет. Потом схомячил :great: Оккупировал детскую, так как там нет других животных :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

То что Мишута умеет шипеть я сама убедилась, когда его ловили и сажали в переноску утром. Я уехала оцарапанная.

У нас все хорошо. Аппетит у девушки очень хороший. Из ванной не выходит вообще. Когда к ней захожу - начинает тереться об ноги, подставляет голову чтобы гладили.

Малыши уже пытаются вылезать из коробки. Завтра хочу предложить им самим покушать. :P
Последний раз редактировалось Ebelova 26 ноя 2008, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мамашка уже сходила в лоток.

Вот фото семейства:

Тихий час: Изображение Изображение

А вот и мамашка: Изображение Изображение
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Бог ты мой! Какая красота! Лена, ты просто героиня!!! :flower: :great:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Новости:

Утром захожу в ванную, а меня встречает 5 пар глаз на полу. Мамашка вытащила всех на прогулку. :P

Мамочка утром схомячила творожок. Малыши пока отказались, но проявляли интерес к миске у мамки (особенно рыжик).
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Anna-Katerina писал(а):Бог ты мой! Какая красота! Лена, ты просто героиня!!! :flower: :great:

Да-да-да, я крестная мама-героиня. :P

А как кисточки на ушах?

Вообще безпроблемное семейство. Сидят тихонько в ванной. Малыши уже во всю играют друг с другом. Как я люблю наблюдать за этим!!! :P :P :P
Последний раз редактировалось Ebelova 26 ноя 2008, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

А у нас такие новости: Мишка опрокинул цветочный горшок на бабушку, украл консерву со стола, спрятался в шкафу .Выходит периодически, всех обшипит-обплюет и дрыхнуть в шкаф лезет ;) :O }:) :P ;) горшок с бабушки сняли, бабушка в ауте...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Helga писал(а):А у нас такие новости: Мишка опрокинул цветочный горшок на бабушку, украл консерву со стола, спрятался в шкафу .Выходит периодически, всех обшипит-обплюет и дрыхнуть в шкаф лезет ;) :O }:) :P ;) горшок с бабушки сняли, бабушка в ауте...

Бедная бабушка. Чем же ему она так не угодила?

Мамашка тоже умеет шипеть. Открываешь дверь - она шипит на дверь, даже если там никого нет.

Мои игнорируют новых жильцов. :great: Иногда подходят к двери в ванную и нюхают.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А я дала новую кличку Рыжей - Рыся (у меня просто все кошачьи морды имеют кличку с окончанием на "ся"). Она очень похожа на рысь (кисточки просто отпад). Да и мордаха - вылитая рысь. :D
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сегодня мне звонила Надежда Валентиновна. Очень интересовалась как там "ее" животные поживают.

Я ей сказала, что привыкают к новому образу жизни (новый дом, куча живности рядом, новые временные хозяева, а самое главное море ласки и любви человеческой).
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ebelova

Сообщение Ebelova »

Предложила Мишаню сюда: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А у нас хорошие новости.

1) Одна из девченок - сегодня схомячила из мамкиной миски кашу с мяском.

2) Сама л :P ично наблюдала как рыжик сам пошел в лоток и сделал свои делишки туда.

:P Принимаем поздравления. Нам сегодня 1 месяц. :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Завтра приедет девушка смотреть рыжика.
Ната

Сообщение Ната »

Какие чудесные новости! :flower: Поздравляем малышей с Днем Роджения! :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Рыжика забронировали. Очень хорошая девушка. :flower: :great: :ya za:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ната писал(а):Какие чудесные новости! :flower: Поздравляем малышей с Днем Роджения! :flower:

Спасибо.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ebelova

Сообщение Ebelova »

А можно нам в "Ручки" переехать?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Открыла новую тему на семейство: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=277619#277619
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Открыла отделную тему на Мишаню: https://vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=newtopic&f=10.

Эту тему в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»