Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: На КАДе 2 суток лежала сбитая старенькая немка. Нужна помощь!
Добавлено: 22 июл 2012, 22:00
Друг хвостов
Автор темы
Где-то на КАДе у Парнаса сегодня нашли собаку - старенькую немецкую овчарку. Собака лежала без движения, большинство проезжающих, видимо, посчитало, что собака умерла. А она была жива, валялась под дождем и солнцем, и, наверное, уже ни на что не надеялась.. Каким-то образом ее заметили... погрузили... привезли. У нее - непонятного происхождения рана-карман просто огромный. Ране не один день. Собака вообще смогла только поднять голову и попить водички. Она в возрасте - за 8 лет. Взяли анализы, капаем, рану обработали. Сделали рентген - характерные овчарочьи проблемы с позвоночником и суставами, осложненные "купанием". тоже будм стараться поправить. Есть клеймо, потом постараюсь прочитать.
Собака без ошейника, грязная. Очень просим помощи в поиске старых хозяев. назвали ее Лорочка.
Мне как не врачу, сложно объяснить. В ряде случаев проводятся операции по резекции головки бедренной кости, там много нюансов очень... Если терапия результата не даст, придется рисковать, иначе выхода нет. Наркоз она плохо переносит.
Только сейчас увидела.... бедняжка.....дай Бог здоровья и тем людям, которые нашли, и вам- которые не оставляют ее сейчас ..А какой ЯК??? Смогу помочь правда только денюшкой и то совсем чуть-чуть..
Заголовок сообщения: Re: IF: На КАДе 2 суток лежала сбитая старенькая немка. Нужна помощь!
Добавлено: 09 авг 2012, 10:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Enya Вот тема viewtopic.php?f=7&t=16132 Нужно отписаться в ней и в этой теме, если переведете денежку на Лорочку
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: IF: На КАДе 2 суток лежала сбитая старенькая немка. Нужна помощь!
Добавлено: 10 авг 2012, 23:56
Друг хвостов
Вверх Лорочку! Помогите немочке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 авг 2012, 19:02
Друг хвостов
Помогите Лорочке! Лен! Как девочка? Enya! Спасибо
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2