Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Баста.....беги детка....

они всегда будут с нами...
К
Катька

Сообщение Катька »

а мне не ответит? то есть я могу только молча деньги в клинику привезить? и вопросов не задавать? :D

я не одну животинку вылечила, и с врачами советовалась, в том числе с нашего форума, так что некоторое элементарное представление имею. и мне всё-таки кажется, что вопросы задавать у нас в конституции не запрещается. советовать врачу я не собираюсь! хватит уже делать из меня врага животных!

как будто я ему зла желаю.
V
Volle

Сообщение Volle »

Хоть по 10 привозите- всяка помощь будет. не думаю, что кому-то откажут. :help:
jessy

Сообщение jessy »

Volle, Елена, может быть добавить в коренной пост фотографии?
V
Volle

Сообщение Volle »

Итог- котенок в стационаре. Передержку пока ищем. Очень надо оплатить стационар. Это жизненно необходимо. Пожалуйста, помогите.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Могу бросить вам или кому-то из ваших знакомых на телефон 300 руб., а вам вернут деньгами. Если вас такой вариант устроит, напишите или позвоните. Только оператора назовите.
Дуська

Сообщение Дуська »

Что нужно делать с котенком и сколько по времени?
V
Volle

Сообщение Volle »

Дуська писал(а):Что нужно делать с котенком и сколько по времени?

Ему нужен правильный уход (его надо обездвижить, по максимуму)и укольчики (какие- на прошлой странице написано). Но сколько по времени- 2-3 недели. Минимум, я думаю. Тут ведь она в один день не встанет. А постепенно- я думаю месяц все решится. Вот реальный срок. Если встанет- будем искать добрые ручки. Не встанет- :cry: я даже думать не хочу, что тогда. ОНА ВСТАНЕТ- она при мне сегодня встала.

Конечно, лучше не в стационаре, а на домашнем лечении. Но как его устроить? Кто возьмет к себе? В стационаре с ней хоть ничего дурного не случится./ну не свалится она с шкафа, например и тд/
Caterina

Сообщение Caterina »

:help: :help: :help:

Кто может, откликнитесь!
V
Volle

Сообщение Volle »

Caterina писал(а)::help: :help: :help:

Кто может, откликнитесь!

Мне кажется, что передержку будет не найти. Слишком тяжелый случай. Поэтому собираю на стационар. К себе взять не могу. НИКАК. Свекровь против, муж тоже. Да и я с аллергией....
Mareta

Сообщение Mareta »

Может, все-таки, кто-нибудь возьмет в дом? У меня за месяц Маруська с переломом 2 позвонков после операции встала. Тяжело, согласна, но вполне реально.

В клетке - просто супер в плане того, что никуда на залезет/не свалится ниоткуда....
V
Volle

Сообщение Volle »

Mareta писал(а):Может, все-таки, кто-нибудь возьмет в дом? У меня за месяц Маруська с переломом 2 позвонков после операции встала. Тяжело, согласна, но вполне реально.

В клетке - просто супер в плане того, что никуда на залезет/не свалится ниоткуда....

Как бы хотелось найти ручки, чтобы подержали до поправки. Но пока одни единственные предложенные оказались заняты.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, в клеточку я смогла бы взять малышку (и все равно, что там скажут все мои домашние), но у меня сидит уже мелочь кошачья, так что, если кто возьмет мою здоровую, то эту детку я к себе заберу (недели две-три точно будут, а вот потом надо думать). Только предупреждаю сразу: корм, лекарства, пеленочки - все с вас, я пока на мели :-[ уколы могу делать под холку и внутримышечные, если стоит катетер, то и вливания внутривенные тоже могу делать. Думайте, решайте.
V
Volle

Сообщение Volle »

ksu-cat писал(а):Девочки, в клеточку я смогла бы взять малышку

Спасибо вам.
К
Катька

Сообщение Катька »

теперь вопрос куда девать здоровую мелочь кошачью ksu-cat, чтоб освободить местечко.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катька писал(а):теперь вопрос куда девать здоровую мелочь кошачью ksu-cat, чтоб освободить местечко.

Агась. У меня абсолютно здоровая девочка. Дисбактериоз после глистогонки небольшой, но это очень быстро решается, да и самостоятельная она полностью. Передержка из меня некудышная, зависают детки, очень им нравится у меня, видимо :)

Где взять клеточку расскажу.

И еще у меня мои кошандрики не привитые, поэтому анализы бы сделать мелочи, хоть какие-нить необходимые самые :-[ Страшно за своих.
jessy

Сообщение jessy »

ksu-cat, а Ваши кошки привиты? И те, что на передержке?
К
Катька

Сообщение Катька »

ksu-cat писал(а):
Катька писал(а):теперь вопрос куда девать здоровую мелочь кошачью ksu-cat, чтоб освободить местечко.

Агась. У меня абсолютно здоровая девочка.

И еще у меня мои кошандрики не привитые, поэтому анализы бы сделать мелочи, хоть какие-нить необходимые самые :-[ Страшно за своих.

фотки дайте, или ссылку на тему.

по-поводу анализов: пока мы Вашу пристраивать будем этой трехцветке придется сидеть всё-равно в стационаре, как раз и пройдет инкубационный период, если что-то есть.

но это моё личное мнение, а я не ветеринарный врач ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jessy писал(а):ksu-cat, а Ваши кошки привиты? И те, что на передержке?

Лен, я в посте выше указала, что не привиты.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катька писал(а):

фотки дайте, или ссылку на тему.

по-поводу анализов: пока мы Вашу пристраивать будем этой трехцветке придется сидеть всё-равно в стационаре, как раз и пройдет инкубационный период, если что-то есть.

но это моё личное мнение, а я не ветеринарный врач ;)

Вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6938&start=120
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ребятки, помогите мелочи финансами, плиз!!! :help: :help: :help:
V
Volle

Сообщение Volle »

Отнесла утром 600 рублей. В пятницу смогу еще 300, а то и 500 принести. Но этого мало.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

в пт. могу оплатить рублей 600 (это я так полагаю - 2 дня стационара) только объясните как этот стационар найти :-[
Sima

Сообщение Sima »

м.проспект Просвещения, пр.Энгельса д.154
К
Катька

Сообщение Катька »

Shirli писал(а):в пт. могу оплатить рублей 600 (это я так полагаю - 2 дня стационара) только объясните как этот стационар найти :-[

пр. Энгельса 154. это м. Пр. Просвещения. дойти пешком до ТРК Гранд каньон, повернуть налево и идти вдоль комплекса мимо Лидера, К-Рауты. в конце здания повернуть направо (за здание) и еще немножко пройти.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:thank you: надеюсь, что найду. :)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

На кого киса записана?
jessy

Сообщение jessy »

Дайте имя :) Назовите в смысле...
V
Volle

Сообщение Volle »

киса записана на меня- Захарову Елену.

А вот как ее назвать??? Но муж предложил- Полькой.
V
Volle

Сообщение Volle »

Утром я забрала из клиники назначение на лечение. Там список 11 препаратов. Вечером дома все отсканю- выложу.
V
Volle

Сообщение Volle »

Спасибо Нине. Завтра же отнесу 300 рублей за стационар. :thank you:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»