Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а мне не ответит? то есть я могу только молча деньги в клинику привезить? и вопросов не задавать? я не одну животинку вылечила, и с врачами советовалась, в том числе с нашего форума, так что неко.ое элементарное представление имею. и мне всё-таки кажется, что вопросы задавать у нас в конституции не запрещается. советовать врачу я не собираюсь! хватит уже делать из меня врага животных!
как будто я ему зла желаю.
Могу бросить вам или кому-то из ваших знакомых на телефон 300 руб., а вам вернут деньгами. Если вас такой вариант устроит, напишите или позвоните. Только опера.а назовите.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Ему нужен правильный уход (его надо обездвижить, по максимуму)и укольчики (какие- на прошлой странице написано). Но сколько по времени- 2-3 недели. Минимум, я думаю. Тут ведь она в один день не встанет. А постепенно- я думаю месяц все решится. Вот реальный срок. Если встанет- будем искать добрые ручки. Не встанет- я даже думать не хочу, что тогда. ОНА ВСТАНЕТ- она при мне сегодня встала.
Конечно, лучше не в стационаре, а на домашнем лечении. Но как его устроить? Кто возьмет к себе? В стационаре с ней хоть ничего дурного не случится./ну не свалится она с шкафа, например и тд/
Мне кажется, что передержку будет не найти. Слишком тяжелый случай. Поэтому собираю на стационар. К себе взять не могу. НИКАК. Свекровь против, муж тоже. Да и я с аллергией....
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Может, все-таки, кто-нибудь возьмет в дом? У меня за месяц Маруська с переломом 2 позвонков после операции встала. Тяжело, согласна, но вполне реально.
В клетке - просто супер в плане того, что никуда на залезет/не свалится ниоткуда....
Может, все-таки, кто-нибудь возьмет в дом? У меня за месяц Маруська с переломом 2 позвонков после операции встала. Тяжело, согласна, но вполне реально. В клетке - просто супер в плане того, что никуда на залезет/не свалится ниоткуда....
Как бы хотелось найти ручки, чтобы подержали до поправки. Но пока одни единственные предложенные оказались заняты.
Девочки, в клеточку я смогла бы взять малышку (и все равно, что там скажут все мои домашние), но у меня сидит уже мелочь кошачья, так что, если кто возьмет мою здоровую, то эту детку я к себе заберу (недели две-три точно будут, а вот потом надо думать). Только предупреждаю сразу: корм, лекарства, пеленочки - все с вас, я пока на мели уколы могу делать под холку и внутримышечные, если стоит катетер, то и вливания внутривенные тоже могу делать. Думайте, решайте.
Катька писал(а):
теперь вопрос куда девать здоровую мелочь кошачью ksu-cat, чтоб освободить местечко.
Агась. У меня абсолютно здоровая девочка. Дисбактериоз после глистогонки небольшой, но это очень быстро решается, да и самостоятельная она полностью. Передержка из меня некудышная, зависают детки, очень им нравится у меня, видимо Где взять клеточку расскажу.
И еще у меня мои кошандрики не привитые, поэтому анализы бы сделать мелочи, хоть какие-нить необходимые самые Страшно за своих.
ksu-cat писал(а):
Катька писал(а):
теперь вопрос куда девать здоровую мелочь кошачью ksu-cat, чтоб освободить местечко.
Агась. У меня абсолютно здоровая девочка. И еще у меня мои кошандрики не привитые, поэтому анализы бы сделать мелочи, хоть какие-нить необходимые самые Страшно за своих.
фотки дайте, или .ку на тему.
по-поводу анализов: пока мы Вашу пристраивать будем этой трехцветке придется сидеть всё-равно в стационаре, как раз и пройдет инкубационный период, если что-то есть.
но это моё личное мнение, а я не ветеринарный врач
Катька писал(а):
фотки дайте, или .ку на тему. по-поводу анализов: пока мы Вашу пристраивать будем этой трехцветке придется сидеть всё-равно в стационаре, как раз и пройдет инкубационный период, если что-то есть. но это моё личное мнение, а я не ветеринарный врач
Shirli писал(а):
в пт. могу оплатить рублей 600 (это я так полагаю - 2 дня стационара) только объясните как этот стационар найти
пр. Энгельса 154. это м. Пр. Просвещения. дойти пешком до ТРК Гранд каньон, повернуть налево и идти вдоль комплекса мимо Лидера, К-Рауты. в конце здания повернуть направо (за здание) и еще немножко пройти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2