Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
dogelight~1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgPWJyByC6B54.jpgsobachki.jpgMishanya_2.jpg
shchen.jpg
chu11~0.jpg2~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
2-small~0.JPG
JikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~7.jpgmikro~11.jpgmikro~17.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
6.jpg01.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg_77A5218_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 19:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7321 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 245  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:49 
Свой на форуме

Автор темы

klajin писал(а):
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??

Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]

КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ
всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Изображение Изображение

Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру:
http://prok47.ru/internet-priemnaya/
Мундарина:
Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб.
ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967
Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11

Керри2:
Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб.
ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА
Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284
Домашний телефон: 7761251
Моб: 8-950-016-57-41[/quote]

ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…

ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…

С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд».
Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).

Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:

Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото –
Изображение)
Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото –
Изображение
Их ники на Потеряшке
Керри2 - Камея
Мандаринка - Огонек

«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21
Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово.
Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.

С чего все началось:
Тема Вари: viewtopic.php?f=2&t=73851&start=1740
ЧИТАТЬ С 49 СТР.

Тема на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-13[/quote]

ЗАЯВЛЕНИЯ
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."

Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.

2.

[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию.
03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки.....
Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."

Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(??) Кураторы,кому вы отдавали собак?СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:45 
Свой на форуме

DariaSokol писал(а):
окей, обойдемся без личных сообщений. в понедельник в филлмора женщина завидев щенулю, спросила откуда она, я ответила- нашла, она сказала девочка очень красивая, у нее есть все шансы пристроиться в Финку. Я восприняла это как комплимент, но она настояла, чтобы я записала ее номер. Я записала.
Марина 8904-337-9002.

Я к этому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:46 
Свой на форуме

надо чтобы Люба ответила ,что это за человек ,который сейчас отдыхает за границей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(??) Кураторы,кому вы отдавали собак?СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:48 
Участник

cuperis писал(а):
Я к этому.

Ну так это телефон Марины Ермаковой Дэзи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:49 
Участник

Nadine писал(а):
Простите, а о чем вы все собираетесь писать в прокуратуру?
О том, что некая гражданка вывозила каких то собак в финку? У вас что, есть документы, что собаки Ваши, были украдены данной гражданкой и вывезены? О чем вообще речь?
Вы отдавали собак добровольно, без каких-либо документов, без расписок, паспорта ветеринарные в основном были оформлены с пустой графой "Владелец". И на что теперь собираетесь жаловаться?
Кстати, я через Дэзи отпарвляла щену в Финку, года 2 назад. По моей просьбе новые хозы отписались, с фотографиями явно подросшей щены. Причем отписались не один раз, а несколько.

Наверняка у кого-то из кураторов остались док-ты,фотографии,свидетели и.т.д.
И то,что по 5000 р. за собаку платилось-что не мошенничество?

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:50 
Участник

доктор писал(а):
На К-9 была скандальная тема про отправку собак в Германию. Вкратце.
В Германию привозят собак со все Европы, там они получают статус лабораторных животных и ....
Думаю, что версия, что собаки поехали через Финляндию транзитом, вполне возможна.

viewtopic.php?f=14&t=58226&hilit=Германия+собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:51 
Активист

LoMpir писал(а):

ну чек то человек не выдавал на 5 тысяч!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(??) Кураторы,кому вы отдавали собак?СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:52 
Свой на форуме

tanyab писал(а):
Ну так это телефон Марины Ермаковой Дэзи.

Ещё при поиске в Гугле,по этому телефону, высвечивается Людмила /Гельчи-ник/,вдруг её кто-то знает..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:52 
Участник

LoMpir писал(а):

Свидетели чего? Что эта гражданка силком забирала собаку? Отбирала 5000 руб? Может есть расписки, что эта гражданка получила 5000 за конкретную услугу, а потом ее не выполненила? ни фига, если и давали деньги, то добровольно и без расписок.
Опять таки с меня Дэзи не взяла ни копейки, наоборот, мне новые хозы передали то ли 50 евро, то ли 100 евро в возмещение затрат.

Последний раз редактировалось Nadine 19 июл 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:53 
Свой на форуме

Nadine писал(а):
Кстати, я через Дэзи отпарвляла щену в Финку, года 2 назад. По моей просьбе новые хозы отписались, с фотографиями явно подросшей щены. Причем отписались не один раз, а несколько.

так это было 2 года назад
сейчас у финнов с нашего общества начинается икота при словах Марина Ермакова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:53 
Участник

Уже два дня идут звонки и письма о том, что Надежда является мошенницей.
Мы все находимся не просто в ужасе, а в страшном ужасе.
Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали.
Что делать в данной ситуации – я не знаю, я просто ничего не понимаю, потому что и правда нахожусь как говорится «не в теме». У меня нет никаких знакомых зоозащитников, которые бы могли рассказать и предупредить. Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.
И вот только сейчас, когда прошло уже столько времени – почти 2 месяца!!, вдруг все решили прочитать тему, и сказать – какие же мы все сволочи, что мы не смогли узнать и распознать в Надежде мошенницу. Что мы отправили собак на смерть.
Татьяна Борисовна, почему Вы не написали в теме раньше – еще в мае месяце? Ведь Вы следили за судьбой Дабла, знали, что он уехал именно в Финляндию.
Да, это вина всех, что вот так поверили человеку.
Лично по себе могу сказать, что я видела Надежду несколько раз – передавала ей денежку. Она производит впечатление вполне нормального, адекватного человека, любящего животных. Но так как я всегда была наивным человеком, то меня можно очень легко обмануть.
Если Надежда и правда мошенница, то тогда очень профессиональная и высококвалифицированная мошенница, которая обладает психологическими навыками обработки человека, с грамотной речью, и со знанием дела в различных отраслях. Как я понимаю, каждый кто отправлял собак через Надежду, и не только из Теремка – лично встречался с Надеждой, и с ней общался. И ни у кого не возникло сомнений.

Что делать сейчас? Если собаки не были отправлены в Финляндию, то тогда надо требовать возврата собак, и требовать возврата денег. Если это не будет сделано, то тогда необходимо с помощью грамотных юристов и адвокатов идти в полицию, в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.
16:44:05
Это мандаринка на потеряшке высказалась...

http://poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-13

ник - Огонек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:54 
Новичок

Nadine
и что? Оставить всё, как есть теперь? Собак кураторам не искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:55 
Свой на форуме

хардик писал(а):
надо чтобы Люба ответила ,что это за человек ,который сейчас отдыхает за границей

этот человек занимался отправкой собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:55 
Частый гость

как страшно.. :( что же с собаками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:56 
Участник

я пока поняла про 5 собак :

1) Пират
2) Варя
3) Барт
4) Дина
5) Сафир

кураторы этих собак отпишитесь какого числа ,куда и кому вы отдавали собак и кому передавали деньги ?

Кто кураторы еще 5-х собак , отправленных также через Керри или Мандаринку ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:56 
Участник

хардик писал(а):
так это было 2 года назад
сейчас у финнов с нашего общества начинается икота при словах Марина Ермакова

вполне возможно, я этого совершенно не оспариваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:58 
Участник

Марисоль писал(а):
Nadine
и что? Оставить всё, как есть теперь? Собак кураторам не искать?

Нет, отчего же. Кураторы могут искать собак.... сами. Прокуратура и полиция не помогут им вообще. Поскольку у кураторов нет никаких документов, подтверждающих их слова.
А выводы делать - это да, надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:00 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
Так кто-нибудьиз кураторов "отправленных" собак хоть форумчанкам, указаным в гл. посте звонил?? что то удалось за сегодня выяснить?

Мандаринка не берёт трубку! Сбрасывает всё время ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:03 
Участник

Ефимова Майя писал(а):
А на Потеряшке есть тема? Или там все тихо?

http://poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-13 вот тема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:04 
Участник

Вот моя тема про Диночку viewtopic.php?f=12&t=83439&hilit=%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D1%80%D1%91%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:04 
Свой на форуме

Автор темы

ссылку на тему на Потеряшке можно?

о вижу....

Последний раз редактировалось Lyudmila 19 июл 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:05 
Участник

Nadine писал(а):

Нет, отчего же. Кураторы могут искать собак.... сами. Прокуратура и полиция не помогут им вообще. Поскольку у кураторов нет никаких документов, подтверждающих их слова.
А выводы делать - это да, надо.

Ну не одними документами делается правосудие!Есть еще свидетели например...
Не,как вариант,скидываться на частного детектива! :angry:
От того,что кураторы сходят в прокуратуру-хуже не будет!!!!
А чего это вы их отговариваете? :?

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:08 
Участник

Соловейка писал(а):

вы напишите когда ,кому вы отвозили Дину и кому передали деньги за нее
Людмила перенесет эту инфу в глав.пост , составляется список

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:11 
Участник

28 мая моя Диночка "поехала в Финку" :( Это был понедельник. Наде Хеддер я передала 6000р, а она их передала Наде из Васкелово, которая и забирала собачек. С Диной уехал и Барт (куратор - Кристина Танис)
Спустя какое-то время, дня 3-4 я получила фото. Мне сказали, что Диночка поехала сразу в семью,т.к. собака удивительной доброты. Я радовалась за неё. А теперь...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:12 
Старый знакомый

Lyudmila писал(а):
vilma знают к кому обращаться не все,а новички именно клюют на предложение пристроить собаку в финляндию.
Я вот не знаю достойного канала доставки собак из Питера в Финляндию.
Правда ,я этим не очень интересовалась,т.к. всегда была против этого, проверить не возможно.
Когда моих девочек Ланская стала пристраивать в финку,мне было не очень комфортно.(правда до этого не дошло)

Но речь идет не о новичках.
участники этой отправки- старожилы форума.
И НИКАК ИНАЧЕ. ТОЛЬКО ТАК,
и :cry: слезки- для мемориала.
Вот и все что мы имеем.И НИЧЕГО БОЛЬШЕ,
Ну, ещё оскорбления "в эфире"( на форуме)
___
Это не мои выдумки. Это факт.
З2 собаки "накрылись белой панамкой"- и ничего. Надя из васкелово виновата...
Ну что это? Это нормально?
Питер- есть ещё общество( молодое) я не знаю из названия.
Вот и все.все остальное пристройство это сказки про Надь , Кать, и.т.д...( более или менее правдоподобные)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:12 
Новичок

tanyab, спасибо за ссылку.. Там, кстати, и Мандаринка высказывалась, и всё с юмором...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:16 
Новичок

Lyudmila
еще вроде про Дабла писали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:16 
Старый знакомый

Нужно включить в список- собак Потеряшки.
Они ничьи...
Это истино бездомные...
За них НИКТО НЕ ПОСТОИТ...

Нужно нам.
А именно на них была сделана ставка..
Просто написать - 30 собак . И запросим МЯ,и филлмора( раз такие слухи пошли...)

Последний раз редактировалось vilma 19 июл 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:17 
Участник

Соловейка писал(а):
28 мая моя Диночка "поехала в Финку" :( Это был понедельник. Наде Хеддер я передала 6000р, а она их передала Наде из Васкелово, которая и забирала собачек. С Диной уехал и Барт (куратор - Кристина Танис)
Спустя какое-то время, дня 3-4 я получила фото. Мне сказали, что Диночка поехала сразу в семью,т.к. собака удивительной доброты. Я радовалась за неё. А теперь...

Изображение

Одновременно и мы получили от Ндаи фото Дины и Барта в одуванчиках

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:18 
Активист

МЯ эту и в потеряшкинской теме спрашивают, уповая, что раз уж МЯ была в курсе значит все чисто...наивняки блин....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:19 
Новичок

tanyab писал(а):
Котят в Финляндию? :O
А кто на форуме пристраивает котят в Финляндию?

Это с другого форума девушка была, ник Вирва. Типа русская, но живёт там.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7321 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 245  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]