Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Веры из Апраксина с передержки бегут собаки.

FRUTO

Сообщение FRUTO »

В такое г.....но я бы даже своего врага не сдала. А вы туда собак пачками прете?????????????? Для чего?????? Кастрируйте и отпустите туда, где взяли. А котенка, конечно, такого уже привезли и там и оставили под дверью?????
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А Наталья истерит на весь форум, чтобы я не оговаривала ее "прекрасную" Веру и горой за нее стоит. Требует, чтобы я в их темах про Веру даже не появлялась. А я считаю, что все новенькие, их здесь уже много, должны знать, что эта передержка в черных списках и ни в коем случае ею не пользовались. По словам Натальи, теперь я больная на голову.
M
Marta

Сообщение Marta »

Ничего Наташа не истерит на весь форум. И Вера далеко не ее. И каждый для себя уже сделал соответствующие выводы насчет Веры. Все и так понятно. Тебя, Галь, тоже не поймешь, ты же новеньким и надавала Верины телефоны.
Tina

Сообщение Tina »

Руфь писал(а): А я считаю, что все новенькие, их здесь уже много, должны знать, что эта передержка в черных списках и ни в коем случае ею не пользовались.

а что ж Вы сами и раздаете ее телефоны всем направо и налево??!!! :angry:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Как только перестала по щенкам отчитываться кого куда отдала, как только стали мне говорить, что Вера по щенкам разговаривать не хочет и мне самой нахамила, по Гансу и Рольфу отказывалась говорить, сразу создала тему о том, что передержка себя не оправдывает, и факты подтвердились другими форумчанами и участниками.
cobak

Сообщение cobak »

Скажите а кто что знает про Татьяну Васильевну с Васильевского. Я просто живу от нее недалеко и мне там как то предложили передержку. Но говорят там не очень. Кто знает???????????
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

cobak писал(а):Скажите а кто что знает про Татьяну Васильевну с Васильевского. Я просто живу от нее недалеко и мне там как то предложили передержку. Но говорят там не очень. Кто знает???????????

а кто Вам предложил передержку у Татьяны Васильевны? :O

Там очень "не очень".
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Не надо туда на передержку. Мы сами Рольфа оттуда вытащили к Вере в Апраксино на передержку, а получилось - из огня в полымя. Ни к Татьяне Васильевне, ни к Вере нельзя.
cobak

Сообщение cobak »

Хорошо что вовремя наткнулась на тему. Спасибо. Будем справляться своими силами.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

предлогаю не спорить, а съездить и посмотреть всё своими глазами :)

я думаю большенство людей на форуме уже научились разбираться в людях ( на новых хозяевах на тренировались ;) )

давайте собиремся и поедем посмотрим ЧТО там у Веры. и ЧТО у Татьяны Васильевны

может там надо ВСЕХ собак забирать, а может всё ни так страшно :O
v
vilma

Сообщение vilma »

Татьяна Васильевна- пожилая женщина- инвалид.

Она нуждается в такой же помощи, как например из темы про 40 собак Марины /Мармусик.

Если собаку с улицы отдали ей , то. я думаю, она предоставила только помещение. Дальше нужно оказывать физическую помощь. до пристройства собаки в постоянную семью.

С одной переполненной передержки-на другую переполненную передержку- эту практику нужно пересматривать обстоятельно. " Хрен редьки не слаще"- а собака опять на улице, тем более в непривычной для неё среде обитания. Это значительно опснее для жизни собаки, чем пропахшая мочей и скисшей едой квартира.

Животные / природа приспосабливаются значительно дольше к новым условиям обитания, к изменениям. Этим рисковать очень опасно.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Татьяна Васильевна очень подозрительная, она вас без Галины Николаевны не пустит, собак отдает очень неохотно, даже когда пристраивает, а чужим так вообще не доверяет. Она говорит, что лучше пусть у нее сидят. Девочки уже пытались. Одних распихали по приютам и рукам, так она других набрала, а про тех до сих пор выясняет, где они и девчонок треплет за них, а уж меня за Рольфа ... Я и не рада, что влезла со своей помощью. Никакая там не передержка, там концлагерь, старый овчар стоит целыми днями между ванной и стеной, больно смотреть, им там не повернуться, не развернуться.

А Вера с вас денег возьмет, на том и привет, наслушаетесь от нее и о лошадях, и о том, как она собак стерилизует, и о том, как администрация города к ней хорошо относится, и многое другое, а в итоге ни ваших щенков, ни собак не увидите больше.

Про них все - разговоров вести больше не надо. Не передержки это.
Tina

Сообщение Tina »

@Naych@ писал(а):предлогаю не спорить, а съездить и посмотреть всё своими глазами :)

давайте собиремся и поедем посмотрим ЧТО там у Веры.

я видела своими глазами, а перед этим выложенных фото на форуме хватило: нормальный и адекватный человек туда животное не отдаст. Уж лучше просто оставить на улице, больше шансов.
v
vilma

Сообщение vilma »

Руфь писал(а):

Про них все - разговоров вести больше не надо. Не передержки это.

Конечно, не передержки. Я о другом, не давать туда собак надо, а помогать ей и тем, собакам, которые там.Марина Мармусик и форумчане, которые принимали участие ( ни одной собаки не отдав в квартиру с 40 собаками) взались и по мах. сделали и сколько собак теперь живут в семьях постоянно. Я думаю. если касаться таких тем/историй- то только под таким углом и с такими целями.
Jill

Сообщение Jill »

посмотрите мою тему..... они убийцы!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да конечно, убийцы. Но как еще предупредить людей, чтобы не отдавали им собак? :cry:
Ответить

Вернуться в «Разное»