Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В такое г.....но я бы даже своего врага не сдала. А вы туда собак пачками прете?????????????? Для чего?????? Кастрируйте и отпустите туда, где взяли. А котенка, конечно, такого уже привезли и там и оставили под дверью?????
А Наталья истерит на весь форум, чтобы я не оговаривала ее "прекрасную" Веру и горой за нее стоит. Требует, чтобы я в их темах про Веру даже не появлялась. А я считаю, что все новенькие, их здесь уже много, должны знать, что эта передержка в черных списках и ни в коем случае ею не пользовались. По словам Натальи, теперь я больная на голову.
Ничего Наташа не истерит на весь форум. И Вера далеко не ее. И каждый для себя уже сделал соответствующие выводы насчет Веры. Все и так понятно. Тебя, Галь, тоже не поймешь, ты же новеньким и надавала Верины телефоны.
Руфь писал(а): А я считаю, что все новенькие, их здесь уже много, должны знать, что эта передержка в черных списках и ни в коем случае ею не пользовались.
а что ж Вы сами и раздаете ее телефоны всем направо и налево??!!!
Как только перестала по щенкам отчитываться кого куда отдала, как только стали мне говорить, что Вера по щенкам разговаривать не хочет и мне самой нахамила, по Гансу и Рольфу отказывалась говорить, сразу создала тему о том, что передержка себя не оправдывает, и факты подтвердились другими форумчанами и участниками.
Скажите а кто что знает про Татьяну Васильевну с Васильевского. Я просто живу от нее недалеко и мне там как то предложили передержку. Но говорят там не очень. Кто знает???????????
cobak писал(а):Скажите а кто что знает про Татьяну Васильевну с Васильевского. Я просто живу от нее недалеко и мне там как то предложили передержку. Но говорят там не очень. Кто знает???????????
а кто Вам предложил передержку у Татьяны Васильевны?
Не надо туда на передержку. Мы сами Рольфа оттуда вытащили к Вере в Апраксино на передержку, а получилось - из огня в полымя. Ни к Татьяне Васильевне, ни к Вере нельзя.
Она нуждается в такой же помощи, как например из темы про 40 собак Марины /Мармусик.
Если собаку с улицы отдали ей , то. я думаю, она предоставила только помещение. Дальше нужно оказывать физическую помощь. до пристройства собаки в постоянную семью.
С одной переполненной передержки-на другую переполненную передержку- эту практику нужно пересматривать обстоятельно. " Хрен редьки не слаще"- а собака опять на улице, тем более в непривычной для неё среде обитания. Это значительно опснее для жизни собаки, чем пропахшая мочей и скисшей едой квартира.
Животные / природа приспосабливаются значительно дольше к новым условиям обитания, к изменениям. Этим рисковать очень опасно.
Татьяна Васильевна очень подозрительная, она вас без Галины Николаевны не пустит, собак отдает очень неохотно, даже когда пристраивает, а чужим так вообще не доверяет. Она говорит, что лучше пусть у нее сидят. Девочки уже пытались. Одних распихали по приютам и рукам, так она других набрала, а про тех до сих пор выясняет, где они и девчонок треплет за них, а уж меня за Рольфа ... Я и не рада, что влезла со своей помощью. Никакая там не передержка, там концлагерь, старый овчар стоит целыми днями между ванной и стеной, больно смотреть, им там не повернуться, не развернуться.
А Вера с вас денег возьмет, на том и привет, наслушаетесь от нее и о лошадях, и о том, как она собак стерилизует, и о том, как администрация города к ней хорошо относится, и многое другое, а в итоге ни ваших щенков, ни собак не увидите больше.
Про них все - разговоров вести больше не надо. Не передержки это.
@Naych@ писал(а):предлогаю не спорить, а съездить и посмотреть всё своими глазами
давайте собиремся и поедем посмотрим ЧТО там у Веры.
я видела своими глазами, а перед этим выложенных фото на форуме хватило: нормальный и адекватный человек туда животное не отдаст. Уж лучше просто оставить на улице, больше шансов.
Про них все - разговоров вести больше не надо. Не передержки это.
Конечно, не передержки. Я о другом, не давать туда собак надо, а помогать ей и тем, собакам, которые там.Марина Мармусик и форумчане, которые принимали участие ( ни одной собаки не отдав в квартиру с 40 собаками) взались и по мах. сделали и сколько собак теперь живут в семьях постоянно. Я думаю. если касаться таких тем/историй- то только под таким углом и с такими целями.