Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Углич ...Прости меня. Углич уже на Радуге. Мемориал
Добавлено: 26 окт 2008, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
У нас - беда! У Углича отказали задние лапы.
Ссылка на тему в контакте.
http://vkontakte.ru/club8380230 Углич уже с пролежнями и парезом возвращается в Лэсси.
Нужны деньги для его содержания - 190 руб в день.
Нужно купить матрас детский( натуральный, проветриваемый)
Нужны мази от пролежней.
И - молитвы форумчан!
Ищем пожизненную платную передержку!
В Песочном появился пес - метис добера.
Три дня не вставал,потом встал - но заваливается на задние лапы.
Люди подумали - травма.Отвезли к Ю.П.
Все оказалось намного хуже.
Травм нет - просто истощен до полусмерти и - пожилой.В клинике держат три дня - он здоров.
Углич - так его назвали, знает поводок,в машину прыгнул с огромным облегчением,сиде сам на заднем сиденьи и даже глаза от удовольствия прикрывал.
Взгляд - умный,внимательный.
Реакции - воспитанного домашнего пса.
Нужна передержка с выхаживанием!
Или дом...
Углич был таким счастливым на передержке! Так поправился... Когда отправляли в Лэсси - глаза были у него - квадратные. Там он вроде ничего,но не радуется жизни. Хвостом не виляет. Смирился. В домик - и спит. Но и оттуда ехать некуда Форумчане, помогите на оплату Лэсси...
Тел 89112885462
Огромное спасибо ЮлеСТ за материальную и моральную поддержку!
Проплаты за Углича в Лэсси
[b]с 1.02по 7.02 - 1350 руб с 8.02по 21.02 - 2800 руб с 22.02 по 26.02 - 1000р с 28.02 по 14.03 -3000руб с 15.03 по 9.04 - 5100 руб Всем, кто помогает нам достойно жить в старости
Спонсоры Ирина( Потеряшка) Юлия СТ Наталия Петровна Марусенция. Татьяна( ее нет на форуме) Фотки из Лэсси
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 28 апр 2009, 03:55, всего редактировалось 25 раз(а).
29-30 дек. отвезу Угличу, переданную ему в подарок попону...
переговоры пока ни к чему не привели, пугает возможность, что Углич может цапнуть пинчера... а Люцику может хватить одного укуса....
так что "тоже мне добрая, ты лучше о первой собаке подумай, каково ему будет..."...
вообщем, пока на западном фронте без перемен..
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
29-30 дек. отвезу Угличу, переданную ему в подарок попону... переговоры пока ни к чему не привели, пугает возможность, что Углич может цапнуть пинчера... а Люцику может хватить одного укуса....
так что "тоже мне добрая, ты лучше о первой собаке подумай, каково ему будет..."...
вообщем, пока на западном фронте без перемен..
Никого он не цапнет
Ну можно в наморднике подержать пару дней,посмотреть на реакцию.
Лена-Джесси сегодня мне рассказала,что он на собак молодых не реагирует никак!
Лежит в уголке тихо и морду отворачивает...
Ну покожите мужу вот это
http://www.kutyasuli.hu/ Им веселее и интереснее вместе.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
сегодня отвезла Угличу попону. он выглядел сегодня гораздо веселее. шел лучше. уходил от меня так грустно
я вот думаю, может с пинчером своим съездить туда... посмотреть на реакцию обоих... вот только из купчино нам ехать на метро, конечно
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
Попона-то подошла?
Юля,Ваши опасения напрасны.
Если дело только в пинчере,то Вы ему окажете добрую услугу,со временем Ваш собак поймет,что у него есть добрый умный друг.
А это каждому надо.
Я не фантазирую,просто много раз сама проходила.
И не только я
Антуан де Сент Экзюпери
да, попона подошла... даже очень. единственное лапки задние не вдевала, а просто покрыла... ему очень понравилось, как мне показалось)))
8-905-200-11-83
А я уверена, что собаки обязательно привыкнут друг к другу именно дома! И всё у них нормализуется уже на 3-й, 4-й день. ПРОВЕРЕНО. Так, что не мучайте своего пинчера поездкой в клинику. Кстати, я Вас видела сегодня в клинике... помогала Вам одевать попонку на Углича Юлия, Вы - Умница!
Антуан де Сент Экзюпери
А я уверена, что собаки обязательно привыкнут друг к другу именно дома! И всё у них нормализуется уже на 3-й, 4-й день. ПРОВЕРЕНО. Так, что не мучайте своего пинчера поездкой в клинику. Кстати, я Вас видела сегодня в клинике... помогала Вам одевать попонку на Углича Юлия, Вы - Умница!
спасибо за помощь!!!
8-905-200-11-83
А вы знаете, у меня соседка и подруга взяла год назад в приюте крупного пса годовалого - метис амбуля похоже. Он заматерел и стал довольно агрессивным типом, хоть и без яиц. А летом я ей подсунула на передержку Чарлика от бабки 40 собак. А Чарлик был чуть живой и похож он на малого черного пуделя. Вика говорила, что ее Мирон точно Чарлика съест, но того девать было ну совсем некуда и решили запирать в разных комнатах. Сначала Мирон на Чарлика рычал. Причем заметьте, хозяином в квартире был более крупный пес, это опаснее гораздо. Я не буду дальше длинно рассказывать, если захотите, можно позвонить Вике и поговорить, она очень хорошая. Главное, что уже через месяц они подружились. А сейчас просто жить не могут друг без друга.
Я бы рискнула попробовать. Углич чудо и стал очень красив, залюбоваться можно. Конечно, первое время нужно чуть-чуть понаблюдать. Но я не думаю, что будут проблемы. Множество крупных собак живут с мелкими и заводили из всегда не одновременно, и все ладят друг с другом. У меня, да и у любого, куча примеров.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
да уж, вот только если к нам второй пинчер переедет на ПМЖ (девочка), тогда мой мч точно повесится...
не знаю, вообще-то он с 1 до 4 в командировке будет, так вот грешным делом подумываю взять Углича на проверку на это время... вдруг действительно уживутся... а так он приедет, а у нас идиллия вот только машины у меня нет, а кто возьмется 1-го везти праздник ведь еще... но во всяком случае я уже ходила прицениваться на лежанку раза в 4 больше, чем пинчереныша)))
8-905-200-11-83
Юля, это было бы такое счастье. Пинчеры классные, но такой пес, как Углич, это что-то. Все-таки большие собаки, они больше партнеры, а маленькие - детишки. Во объяснила
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
да уж, вот только если к нам второй пинчер переедет на ПМЖ (девочка), тогда мой мч точно повесится... не знаю, вообще-то он с 1 до 4 в командировке будет, так вот грешным делом подумываю взять Углича на проверку на это время... вдруг действительно уживутся... а так он приедет, а у нас идиллия вот только машины у меня нет, а кто возьмется 1-го везти праздник ведь еще... но во всяком случае я уже ходила прицениваться на лежанку раза в 4 больше, чем пинчереныша)))
Я!
Я первого привезу!
После обеда
А если серьезно,то есть у меня забавная байка,не очень по теме,но все-же...
У моих знакомыз жила себе ну очень серьезная кавказка.
Ну совсем серьезная
А им,не спросив согласия добры друзья подарили щена кроличьей таксы размером один месяц
Этот эмбрион наладился спать во рту нашей потенциально опасной кавказихи,потому,что там тепло было,влажно о вообще душевно
Эта страшная собака-баскервилей(ее все так и воспринимали) спокойно спала со щеном в пасти и три часа...и четыре...
Сколько нужно было,что бы щен выспался,столько и спала
Антуан де Сент Экзюпери
Юля, я правда организую доставку любимого Углича 1-го числа вечером.
Я его в клинике не навещаю,потому что мне ему в глаза смотреть стыдно
Я его забирала с улицы,он мне поверил, он узнает меня,а я его в Альму в клетушку отправляю,а он там плачет, а я сделать ничего не могу...
Довезти Углича до дома я смогу!
Антуан де Сент Экзюпери
хорошо, тогда готовлю маму к новому подопечному очень надеюсь, что характерами бобики сойдутся и будут жить долго и счастливо)))
по крайней мере, у Углича будет шанс... но только если начнутся бои.. то, мне ничего не останется сделать, как отказаться от этой идеи
но я все равно продолжаю верить в лучшее
8-905-200-11-83
Затаила дыхание...Вот это подарок будет.@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще пока говорить ничего не хочу - просто боюсь банально сглазить....
у меня два вопроса:
1. Юрий Петрович, что-то говорил про лептоспироз.. он не заразен моему пинчеренышу?
2. кто может сказать, ну навскидку хотя бы, какой номер у намордника покупать?? если лежанку я, наверное, возьму ориентировочно на добермана
спасибо за ответы)))
8-905-200-11-83
Позвонила ЮП
Углич не заразен и опастности ни для кого не представляет.
Намордник лучше купить по пути из клиники домой,остановимся и померяем.
Лежанка - для крупной собаки
Антуан де Сент Экзюпери
Позвонила ЮП Углич не заразен и опастности ни для кого не представляет. Намордник лучше купить по пути из клиники домой,остановимся и померяем. Лежанка - для крупной собаки
8-905-200-11-83
девочки, пожалуйста, пока меня не за что благодарить... теперь все зависит от того, как воспримут друг друга собаки... я согласна со своими в одном, что шанс Угличу надо дать, но если моя собака будет настроена резко против... то уж - не обессудьте
8-905-200-11-83
сейчас Углич у меня. если честно, все печально...
мой кобель принял Углича, а вот тот проявляет агрессию...
пробовала по-разному... знакомили на поводках, без поводков, в наморниках и без, с лакомством обоим... итог - драка... Причем мой цверг абсолютно нормально к нему подходит, хочет понюхаться, но нарывается... потом цверг к нему больше не подходил, так Углич подходит к нему, рычит, бросается...
теперь мой кобель лежит в комнате под кроватью, дверь закрыта... цверг ревет, Углич тоже... не знаю, как мы будем спать(((
но допускать их друг к другу нельзя, держать дверь закрытой тоже...
пробовала привязывать Углича в другой комнате большой, он начинает реветь, прибегает цверг и начинается драка...
вообщем, я не знаю...
8-905-200-11-83
Углич очень мудрый... очень.... и я понимаю, что он должен быть единственным в доме... Господи, что делать???!
8-905-200-11-83
Наверное, Углич смог бы мирно ужиться в квартире с другой собакой, если эта собака будет девочкой. Сейчас он с Вашим псом делит территорию и любовь хозяйки.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Юля, это очень грустно,даже трагично.
Углич пришел в себя и,видимо,так борется за свои права.
Это довольно неожиданно, в клинике он ни на кого не нападал
Закрывать и изолировать никого не нужно,это только усугубит ситуацию,завяжите Угличу морду,привяжите его на длинный поводок,завтра после трех я буду искать машину отправлять его в Альму.
И искать передержку.
Удивительно,при первом знакомстве он на Люцика вообще не обратил внимания!
Вы молодец,Юленька,Вы очень добрый и умный человек, но здесь,чтобы ситуация вошла в нормальное русло,нужно слишком много опыта общения с этими дурындами.
Видимо,придется забирать.
Я думала, что у Углича хватит ума не качать права
Увы, я ошиблась
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1