Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталась одна девочка. Помогите найти ребенку дом.Помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
cobak

Сообщение cobak »

А кому вы звоните? Вот мой телефон 89602486266. Наташа. Звоните мне. Мы с Татьяной занимаемся щенками.
cobak

Сообщение cobak »

Вот потихоньку набираем сумму. Участники только не пропадайте пожалуйста :help: :help: :help: Нам нужна помощь. У кого есть старые одеяла матрасы все нам нужно для щенков и мамочки. Поделитесь не будте жадинами. :reks:
Аня

Сообщение Аня »

В теме про Масика и Полю много форумчан откликнулись на призыв собрать одеяла, матрасики...

Может, кто-нибудь из них поделится? :-[

Может, как ОФФ, попросить поделиться в их теме, а то в эту не все заглядывают...
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Девочки, умнички, а где пока сейчас семейство? Как-то уж больно их жалко! Как представлю, как несчастная мамка их оберегает и боится за всех вместе и за каждого в отдельности..... Да и с питанием.....Ох
cobak

Сообщение cobak »

Пока они еще в подвале сидят. Думаем как их перевезти. Подвал правда закрытый. Бомжи туда слава богу не доберуться. И жильцов пока попросили не трогать крошек. Они обещали подождать. :hmmm:
Аня

Сообщение Аня »

Как бы передержку такую чудесную не потерять... :(

Малышей подождут, если что? :?
Natis

Сообщение Natis »

Да, я никого на их место не возьму.

Кто куратор?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

их группу в контакте курирует 8 911 767 45 94 Татьяна
Natis

Сообщение Natis »

Мамочка и 9 щенков... ДЕВЯТЬ!!!! (разговаривала с Татьяной)

я застрелюсь :D (муЖЖЖу сказала что 6)

Кто-нибудь берет домой малявок?

Андрей? cobak?
Afina

Сообщение Afina »

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МАМОЧКУ ЛОВИТЕ. А то малышей заберете, мамочка и свалит. И скоро все снова повторится.
Natis

Сообщение Natis »

Девушки, Татьяне НУЖЕН СОКУРАТОР. Она новичок, а здесь 9 щено-душ + мама.

Татьяна плохо представляет себе что такое Фронтлайн, а на ней ответственность за пристройство 10-ти собак.
cobak

Сообщение cobak »

Я помогу с пиаром и куплю глистогонку на всех. Взять пока не могу потомучто сидит уже один щенок на передержке. Я думала что его возьмут сегодня приезжали на смотрины но как оказалось им нужна собака со спичечный коробок. У Андрея есть тоже щенок. Но он был согласен взять еще одного из подвала. Но когда вы сказали что всех возьмете то он взял временно еще одного щенка на передержку. Но как я поняла на несколько дней.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Natis писал(а):Мамочка и 9 щенков... ДЕВЯТЬ!!!! (разговаривала с Татьяной)

я застрелюсь :D (муЖЖЖу сказала что 6)

Кто-нибудь берет домой малявок?

Андрей? cobak?

у меня сейчас Соня и сегодня в 11привезут Тома (из ЦПКиО)
cobak

Сообщение cobak »

Будем уже начинать их пиарить прямо сегодня. Покидаю несколько обьявлений. Фотки щенков у меня есть. Надо теперь договориться когда сможем перевезти семейство. Деньги тоже надо собирать. УЧАСТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА АКТИВНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС ДЕНЬГИ И ПЕРЕДЕРЖКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :help: :help: :help:
Natis

Сообщение Natis »

Ну ё-моё...

ну все будут жить у меня... пиарьте...

(мыло и веревку мне не забудьте привезти...)
cobak

Сообщение cobak »

Сегодня звонила Елене Сергеевне которая просила о помощи она тоже обещала помочь с деньгами.
Natis

Сообщение Natis »

Девушки, повторяю - определяйтесь кто сокуратор Татьяне.

И надо СЕЙЧАС обработать собаку и щенов Фронтлайном. На месте в подвале. За несколько дней до переезда на балккон. Чтобы максимальное количество блох "отвалилось" еще там.Скорее всего флакона будет мало. Кто поедет - возьмите сразу два.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Natis писал(а):Девушки, повторяю - определяйтесь кто сокуратор Татьяне.

И надо СЕЙЧАС обработать собаку и щенов Фронтлайном. На месте в подвале. За несколько дней до переезда на балккон. Чтобы максимальное количество блох "отвалилось" еще там.Скорее всего флакона будет мало. Кто поедет - возьмите сразу два.

Наталья ты права обрабатывать лудше сейчас и неплохо бы по ошейнику от блох на каждого повесить(хотя бы "Деликс" они всего рублей сорок стоят) созвонимся с Татьяной если получится поедим в пятницу(если мне больничный продлят) если не продлят то нужен человек в помощь Татьяне(89117674594) В ПЯТНИЦУ!!!!! :help: :help:
O
Olga

Сообщение Olga »

cobak писал(а):Я помогу с пиаром и куплю глистогонку на всех. Взять пока не могу потомучто сидит уже один щенок на передержке. Я думала что его возьмут сегодня приезжали на смотрины но как оказалось им нужна собака со спичечный коробок. У Андрея есть тоже щенок. Но он был согласен взять еще одного из подвала. Но когда вы сказали что всех возьмете то он взял временно еще одного щенка на передержку. Но как я поняла на несколько дней.

Наташа! Беда с телефоном, не могу дозвониться. Вчера мы договорились о встрече, готова, позвоните, если можете.
Н
Ник 2994

Сообщение Ник 2994 »

к субботе соберем с друзьями порядка двух тысяч. если повезет - больше. есть машина на раннее утро субботы - ( если я правильно поняла- переезд на субботу намечается)- я работаю в субботу - в 10.30 - не уже придется выдвигаться в сторону работы. то есть с 8 до 10.30 я в вашем распоряжении и с транспортом.

https://vkontakte.ru/id777465 свяжитесь со мной , пожалуйста. ;)
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

А вы не рассматриваете вариант,что к субботе не соберутся все 8 тыс, можно ведь потом довезти??? :?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Поясните мне, пожалуйста, это щенки, живущие в подвале общежития или это другая тема ? Там, где щенки 3 месяца без света...
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Марин,другая тема,тут 3 недели мелким
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

ситуация на данный момент;

сегодня обработали щенков "фронтлайном"

щенков с мамой везем завтра после17:00 (нужна машина)

на счет денег Татьяне так никто и не звонил на нередержку она вложила свои... если кто действительно захочет помочь звоните Татьяне тел. 89117674594
Afina

Сообщение Afina »

Маму не поймали. Щенков забрали.
Natis

Сообщение Natis »

Маму теперь поймать будет ой как сложно :(
Afina

Сообщение Afina »

Вот именно!!! Надо было щенков оставить на несколько дней, пока бы маму не поймали.

И ловить надо было трубкой. Я об этом писала.

Ужжжжжааасссно обидно. У Андрея, оказывается даже удавки не было :(
Natis

Сообщение Natis »

Ччерт... как они без мамы... они маленькие, балкон холодный, мама их хотя-бы грела
Afina

Сообщение Afina »

Теперь надежда только на Володю и на то, что собака еще какое-то время будет вокруг блуждать, искать щенов.
Natis

Сообщение Natis »

Это нам привезли мисок

Изображение

кто не может сосчитать - 20 (хотя... может быть больше :O )
Последний раз редактировалось Natis 01 ноя 2008, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»