Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи) Идеальная золотая девочка нашла дом)
Добавлено: 01 июл 2012, 13:55
Новичок
Автор темы
Зима 2012 г. Рядом с территорией одного предприятия на глубоком севере Питера появилась воспитанная домашняя овчароидная сука. Ее стали подкармливать из близлежащего офисного здания. В первую же течку она родила. Через пару-тройку месяцев щенки погибли - есть предположение, что их отравили или избавились каким-то другим способом,т.к. пропали они буквально за один день. Одного раскатал трактор, ровняющий поле рядом с офисным зданием. Администрация района сказала, что будут травить и маму.
Собака оказалась очень контактной, ласковой, жаждущей человеческого внимания, с очень грустными глазами, явно не понимающими, что происходит и почему у нее такая жизнь.
Лето 2012 г. Собака стала жить одна, в чем-то, похожем на будку:
14.07.2012 Мы отловили собаку и отвезли ее в Филлмора на стерилизацию, чтобы избежать рождения следующей партии щенков.
15.07.2012 После операции и ночи в клинике мы отвезли собаку на платную передержку рядом с пос. Сиверский, к Надежде и Илье. На всякий случай, тема нашей передержки тут. Большое спасибо Наташе Плуха за помощь в поиске передержки! Назвали девочку Никой). Она очень быстро освоилась на передержке и стала хорошеть с каждым днем благодаря заботе Нади и Ильи (спасибо им огромное за это!)
11.08.2012 Сделали Нике первую вакцинацию (предварительно проглистогонив ее дважды в течение месяца). И провели пиарную фотосессию (большое спасибо Ксюше supergudi! Если что ее тема на форуме тут). На 1 сентября нам назначили повторную вакцинацию. Паспорт оформлен на меня.
Пиарные фотки:
Мы не знаем, как и почему Ника очутилась на улице – бросили ли ее, или что-то случилось с хозяином. Знаем только, что это абсолютно домашняя, адекватная, любящая человека собака, знающая, что такое дом, машина, хозяин, поводок, не реагирующая на кошек, по-матерински, но при этом несколько ревностно относящаяся к другим собакам в доме. После того, как она прожила месяц у Нади и Ильи, она преобразилась и стала очень красивой – подтянутой, с гладкой шерстью и блестящими счастливыми глазами. Ника очень похожа на овчарку, совсем близкий метис. Она абсолютно адекватна в поведении, настоящее золото для тех, кто болеет овчарами.
ФИН.ОТЧЕТ:
Расходы: 15.07.2012 – 6000 руб. за 1 месяц передержки (включая корм), до 15.08.2012 11.08.2012 – 6000 руб. за 1 месяц передержки (включая корм), до 15.09.2012 11.08.2012 – 1200 руб. за 2 вакцинации (600 рублей сразу и 600 рублей оставили на 01.09.2012) 15.09.2012 - 4000 руб. за 1 меся передержки 22.10.2012 - 6000 руб. за 1 месяц передержки 22.11.2012 - 1500 руб. за 1 неделю передержки. В расходы не включено: еда во время переездов и стерилизации, глистогонка (2 раза), бензин.
Поступления на форуме: 11.08.2012 - 1700 р. Наталья Плуха (Наташа, спасибо!)
Кураторы: Reddy, Ольга – тел. +7 92I 957 I4 7I Инна24, Инна – тел. +7 953 3547031
22.11.2012 - Ника поехала домой!
Последний раз редактировалось Reddy 22 ноя 2012, 18:39, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Только что звонила Инна, сказала, что одна из форумчанок откликнулась и едет с нами в эту субботу! Ее имени на форуме я пока не знаю, но большое спасибо!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Инна, я тоже написала модераторам и меня сделали автором главпоста.
Так что теперь там можно читать обновленную информацию по всем нашим вопросам
Ровно неделю назад ездили к Нике, сделали первую вакцинацию и пиарные фотки. В клинике Ника себя вела как самая настоящая домашняя собака, которая ничего не боится! Спокойно перенесла укол и довольная прыгнула в машину) 1 сентября нам сделают вторую прививку и отдадут паспорт. С этого момента можно смело ехать домой!) Поэтому, пожалуйста, помогите нам с поиском дома для Ники - пиаром, перепостом в контакте, опросом знакомых - вдруг есть кто-то, кому нужна идеальная овчарка с небольшой примесью?...
Вот пиарные фотки:
Текст пойду сейчас ваять и выложу чуть-чуть попозже. Ника реально классная собака. Посмотрите!
Самое главное - Наташа, Плуха, большое спасибо за деньги, переданные для Ники! Ты очень помогаешь! По всем вопросам!!
Ну,какая же Ника красавица,просто чудо а не собачка,глаза преданные,ушки огромные,такая классная и в самом деле почти овчарка,вот не знай что это метис и не отличишь так на взгляд. Пиар,очень нужен пиар,кто может помочь ?! Красивишну можно уже пиарить Фотки замечательные,сразу видно,что за собака.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром брошенной овчаристой девочке!Или сразу домом..вдруг кто-то мечтает об идеальной для жизни почти-овчарке?
Добавлено: 20 авг 2012, 16:41
Новичок
Автор темы
Tony, Плуха, спасибо!!
Написала Injale, она поможет с пиаром в контакте! Плюс я сама покидаю на интернет-доски, плюс у Инны есть девочка, которая тоже подключится, да, Инна? Надеюсь, у нас все получится (скорей бы нам паспорт дали и скорей бы я вернулась в Питер) )
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром брошенной овчаристой девочке!Или сразу домом..вдруг кто-то мечтает об идеальной для жизни почти-овчарке?
Добавлено: 29 авг 2012, 14:00
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Плуха писал(а):
Ну,какая же Ника красавица,просто чудо а не собачка,глаза преданные,ушки огромные,такая классная и в самом деле почти овчарка,вот не знай что это метис и не отличишь так на взгляд. Пиар,очень нужен пиар,кто может помочь ?! Красивишну можно уже пиарить Фотки замечательные,сразу видно,что за собака.
Если сможете нас попиарить будем очень благодарны ,девчушке очень нужен пиар,она готова ехать домой,совсем ручная,ласковая и ориентирована на человека на все 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0