Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Красивый-прекрасивый!
Добавлено: 25 июн 2012, 11:03
Старый знакомый
Автор темы
Ангелина - Геля - Гелечка, а по просту Глаша))) замечательная девочка ищет родителей! Ей 2 мес., проглистогонена, готовится к прививке. Ребенок очень активный и бесстрашный, ласковая и нежная. Ничего не боится, тянется к людям и ну очень сообразительная. В этом юном возрасте уже просекла каким взглядом можно манипулировать , понимает что нельзя, а что ну может быть можно , совершенно без боязни относится к своим старшим собратьям, ну и как все дети игривая. Мама и папа, мы вас ждем)). 8-921-778-94-88 Таня
доехали хорошо, уже играют))), сейчас будут купаться.... в общем держу кулачки... тьфу тьфу тьфу на нас.... 15 числа идем вместе делать вторую прививку и чипироваться.
Заголовок сообщения: Re: Мы уже на ИС!)))Видели ли вы когда-нибудь такое? Красивый-прекрасивый!
Добавлено: 02 июл 2012, 10:27
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я на даче , связь плохая, но не удержалась перепостила, пол-часа сидела пыталась перепостить и получилось, не могла мимо пройти мимо этих кудрявых ушей . Красотуленька !
Добавлено: 02 июл 2012, 10:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ттт...Глашенька, не подведи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3