Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький котенок чуть не умер от голода. Скорее в Архив!

Ната

Сообщение Ната »

И надо бы точно разузнать, сколько у него кошек, сколько котов. Котов можно и не кастрировать по первому времени, кошек бы хотя бы...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а если он новых возьмёт? может лучше ему пригрозить? :hmmm: он же фактически разводил животных, а потом оставил котёнка без еды - жестокое обращение.
Ната

Сообщение Ната »

Сначала пряником- стерилизовать, а потом и кнутом- пригрозить.

Кать, как там малыш?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

сегодня у Саши-Алексы кошка родила котяток.. если у вас там все критично с выкармливанием... может упросить Сашу на пару недель?
A
Ann

Сообщение Ann »

Котенок поехал на передержку к Маше-marry. Ему уже лучше.
A
Ann

Сообщение Ann »

Galechka писал(а):сегодня у Саши-Алексы кошка родила котяток.. если у вас там все критично с выкармливанием... может упросить Сашу на пару недель?

Там котята совсем малыши, наверно, наш не подходит.

Кстати, это кажется, девочка. :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Про разведенца я создам отдельную тему, вставлю сюда ссылку.

Там совсем все плохо, оказывается.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

если вдруг помощь наша понадобится, мы готовы с Маськой ее оказать ;) если вы здоровенькие, конечно :P
A
Ann

Сообщение Ann »

Я создала тему про остальных несчастных кошек. Если у кого-то будут мысли насчет стерилизации и т.п., давайте писать сюда:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8709
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо за предложение! :flower: Наверное, не надо ее никуда дергать, сейчас звонила Маше, кошечка ест, спит, ест замечательно соску, покакала два раза, нормальный ребенок. Дней через 7 уже можно пробовать кормить ее едой. Но решать, конечно, куратору.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, я поговорила с Машей, там все хорошо. Мы решили пока не отдавать котенка еще на одну передержку. Вот если возникнут какие-то проблемы с кормлением, тогда мыпопробуем подложить котенка кошке.

Маша-marry, вы бы в теме написали пару слов о спасенной девочке. :) Кстати, я же здесь не сказала вам спасибо - говорю сейчас: СПАСИБО ЗА КОТЕНКА!!!

:flower:

А фотки будут? Пока котенок не повзрослел. Так обидно, у меня был с собой Фотик, но я почему-то не засняла младенца - на улице темно, в транспорте неудобно. А дитя-то очаровательное, пушистое!
Катерли

Сообщение Катерли »

будут, сейчас очередь дойдет только, инет отключали дома так за два дня скопились, надо отсортировать да по темам выложить))
A
Ann

Сообщение Ann »

Катя-Катерли, Маша говорит, что котенок часто ползает по коробочке, ищет чего-то. Маша спрашивала, может, кормить его почаще? Я предположила, что малышке просто не хватает чего-то мохнатого, похожего на кошку-маму. Так?
Катерли

Сообщение Катерли »

Да, я ей сказала положить грелку обернутую в полотенце и на нее что-то пушистое или шерстяное в таком случае.
Катерли

Сообщение Катерли »

Вот хвостик, который еще не вырос }:)

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

А это немножко позитива:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
marry

Сообщение marry »

Девочка просто прелесть, очень хорошо кушает, с удовольствием)) Фотки обязательно будут, сегодня. Как проснется сразу буду фотографировать. Только у меня одна проблема, я никак не могу научиться их выкладывать сюда))) Поэтому выложу в контакт на свою страничку в альбом "Ищу дом". https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=32040967
Любовь

Сообщение Любовь »

Катя, Вы такая молодец, ну как все успеваете с такой мелочью :flower:

я ошиблась :-[ Передержка у Марины?, большущий респект :flower:
Последний раз редактировалось Любовь 27 окт 2008, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Я так поняла,что котенок уже у Мариши????
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

не,ну а фотки как обычно)) мой респект :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Чудесная малышка! Здоровья ей!
Катерли

Сообщение Катерли »

Люба,да, котенка у Маши, большое спасибо ей!!!! а то мне пришлось бы мелочь в офис тащить, что врятли кому-то пришлось по душе :)
marry

Сообщение marry »

Фотки выложила.
A
Ann

Сообщение Ann »

Хвостик длиной примерно полтора-два сантиметра, если я правильно помню - уточняю, потому что на фото не видно, какой он длины.

Тоже мне, кошек разводят, а какие бывают хвостики у малышей, не знают. И выкармливать не научились за столько времени. :angry:

Ладно приятель мой, но мама-то его погуманнее...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

какая крошечка хорошая!!! Как же она без мамашечки... (( Эх! рости малышастик большой и крепенькой!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хороший детёнок! пусть теперь растет...
A
Ann

Сообщение Ann »

Только что я разговаривала с этим своим знакомым, он сказал, что сегодня починит компьютер и зайдет на форум (не я ему про него рассказала). ;)

Нельзя, чтобы человек увидел эту тему: кажется, он собирается пристраивать кошек. Сегодня-то он просто посмотрит форум, животных ему еще надо фотографировать и т.п. Но главное - нельзя его спугнуть! Увидит эту тему, обидится и смоется.

А кошки пострадают.

В конце концов, котенок жив, с ним все в порядке.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Здоровья малышке. :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Котенка у меня, есть проблемы по здоровью, видимо, не зря от нее отказалась кошка. Ждем пока подрастет, она бодрая, ест хорошо и это радует, дальше будет видно, дай Бог появимся в хороших руках.
Катерли

Сообщение Катерли »

Малявка за последнюю неделю поправилась, она наконец-то перестала сопливить и стала есть корм, температура у нее стала постоянная выше - 38.3 примерно, в туалет стала ходить более регулярно, играет с мячиком, воду пьет сама.

Вчера ее помыли, она весит уже 400 грамм, подросла, сейчас ей минимум 5 максимум 6.5 недель. Будем глистогониться.

Все равно мелкая для своего возраста :( но шустраяяя...

это до помывки

Изображение

это после

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»