Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я спросила-как так, что собака 3ды терялась-сказала, что "ну вот такя она у нас.." (я, конечно, не цитирую, но смысл такой).
Я попросила разрешения позвонить послезавтра - потому что видела ее и беспокоюсь. Разрешили.
Позвоню-узнаю, что скажет)))
Её опухоль я бы все-таки показала хирургу-онкологу, а не просто хирургу. На Веденеева 12/4 работает Тамошкин Дмитрий Анатольевич. Он занимается опухолями. Тел клиники 296-67-96.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
говорят авансы выдают примерно с 25 по 30... а зарплаты с 10 по 15...
вот сейчас народ как начнет активно денежку получать и поможет нам понемножечку...
Люди, ну пожалуйста, по чуть-чуть, хоть по 100 рубликов помогите, а? У Ленки сколько собак? Не может же она всех тянуть... И у Ирины не меньше... Не справиться нам самим, совсем не справиться...
Новости. После операции всю ночь не спали. Плакали и писались. Попона от лизания не помогла, купили сегодня воротник.
Утром выташнило морковкой Кушать отказывается. Тусуется исключительно со мной и исключительно на диване
Операция сделана не зря, поэтому огромный ХЭЛП ДЕНЬГАМИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2