Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В руки: Оззи - спокойному и рассудительному собакину - хорошего хозяина ищем!

все хорошо, что хорошо кончается
Delta

Сообщение Delta »

Девушки, кто может встретиться на Гражданке (Науки) с девушкой которая хочет помочь Балтийцу денежкой?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Delta писал(а):Девушки, кто может встретиться на Гражданке (Науки) с девушкой которая хочет помочь Балтийцу денежкой?

Ну со мной. Я живу не далеко. Телефон мой дайте девушке, договоримся. 8-921-893-45-67
vini

Сообщение vini »

Сегодня на том же месте-Балт метро, в тот же час- 18.00. Кто хочет притусится-милости просим. Будет как бы две машины и ,с помощью народа, может сможем всех троих ухватить...Вчера нам с Алиной явно нехватало группы поддержки,причём молодой и шустрой :)
Delta

Сообщение Delta »

ksu-cat писал(а):

Ну со мной. Я живу не далеко.

Оксан, я тел. девушки в личку скинула тебе. СПАСИБО!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Татьяна, я с Верой договорилась. встречусь с ней сегодня в 22.00, заберу денежки. Я не смогу с вами сегодня ловить собак :( Денежку привезу завтра тогда, прямо в клинику. Вы только отпишитесь, на кого соба будет в клинике зарегистрирована.
vini

Сообщение vini »

Нам бы его поймать для начала :) Там разберёмся, не такое в клинике засилье одноглазых...Ещё бы эту даму пустующую до кучи увезти- и совсем жизнь станет лучше и веселее.
vini

Сообщение vini »

Отчитываюсь о поимке,которая проворно произошла без меня :) так что со слов Антонины-дворника.Я подъехала ровно когда Алина с Лизой утолкали парня в машину и поехали на Энгельса. Обозрела очень довольную Антонину и отчитываюсь с её слов. Парень вроде как огрызался,но никого не покусал, был прихвачен и обколот из трубок и упихан к Лизе в машину. Подробности надеюсь услышать от Алины :flower: :great:

С той Антониной произошла беседа и в результате она сказала,что ждёт ордер на квартиру и уже чуть ли не в понедельник за ним пойдёт.Когда будет своя квартира сможет взять парня навсегда,т.к.он её признает,за ней ходит и т.д. На это я ей наобещала всяческой помощи по передержке до того приятного момента. После полного выяснения что оная передержка значит,она сказала,что имеет сестру со своим домом в Бернгардовке и сможет сама передержать там. Короче,ура-потихоньку...

Ждём вестей от Алины из клиники... Алина и Лиза- :thank you: :thank you: :thank you:
Afina

Сообщение Afina »

СУПЕР!!!!!! :great:

Вот бы девок еще стерильнуть..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great:

Молодцы!!! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

По фотографии скорее всего будет удален этот глаз.
vini

Сообщение vini »

Подружки нашего парня сегодня совершенно не показывались,даже дворнику Антонине . Я их вечером тоже не видела,но уже шёл дождь. Скоро приедет Алина и подробно напишет что и как в клинике. И его,конечно,надо стерилизовать, и его подружек. :ya za:
Delta

Сообщение Delta »

Девчата - МОЛОДЦЫ!!!

Теперь подождем что скажет врач насчет глаза.

Если Джесси говорит - по фото похоже будет удаление, то будем ждать стоимость операции тогда. Думаю тех денег что пока собрали не хватит, если кто-то еще решит помочь ему - будем очень-очень благодарны.
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

...
Последний раз редактировалось Wolvie 04 апр 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Спасибо Вам огромное за поддержку и совет :flower:

Просто я настолько немобильна, что мне без толку иметь свой кошелек :( Я попрошу Джесси или кого-то кто часто бывает в клинике принять Ваш платеж на кошелек.

А может Вам возможно будет встретиться с Оксаной - она тоже на севере города.
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

Я бы с радостью, но деньги у меня на данный момент имеются лишь в электронном формате :(
Tina

Сообщение Tina »

в общем я дома, рассказываю:

на наше счастье минут через 15 после нашего приезда на вокзал, пошел ливень и парень пришел от него прятаться в закуток к Антонине у входа в метро. Пока она его гладила и отвлекала, укололи его вручную и он, обидившись, ушел от нас под передвижной киоск с прессой. Там благополучно заснул, Лиза подогнала поближе машину, вытащили его оттуда, запихали и он благополучно проспал до самой клиники.

По результатам осмотра у него аденома третьего века. Пока ехали он прикусил себе язык и пока разбирались откуда кровь, оказалось что и с зубами у него фигня - пара задних сгнила окончательно и их видимо удалят одновременно при кастрации.

Резать глаз будут или завтра или дождутся ЮП в субботу, это решится по всей видимости уже завтра. А пока он сидит во втором стационаре, парень спокойный и адекватный, дал себя нормально осмотреть и вообще вел себя очень хорошо.

Глаз у него целый, вечером заложили в него тетрациклиновую мазь. Когда Максим раздвинул эту красную воспалившуюся ткань и оттуда на меня глянул зрачок, стало жутковато :O

Записали в карточке на мое имя и Лиза оставила на оплату стационара 500 рублей.

В карточке есть пометка что соб с Балтийского вокзала, если будете оставлять деньги, то наверное не обязательно называть фамилию, думаю что одноглазый с Балтов он там один :P
Tina

Сообщение Tina »

из девчонок там под дождем сегодня бегала только одна белая. У нее с глазами тоже беда, заворот век на обоих глазах и похоже что она беременная уже. Серая маленькая, которую этот кренедль пытался вчера вязать, при нас отсутствовала.

Но ловить белую уже было некогда, крендель не спал и рыпался пока вытаскивали из-под киоска и пихали в машину, поэтому уехали без нее.
Delta

Сообщение Delta »

Tina писал(а):

По результатам осмотра у него аденома третьего века.

Записали в карточке на мое имя и Лиза оставила на оплату стационара 500 рублей.

Фигасе... Это что - он у нас в итоге если все хорошо пройдет с 2мя глазами будет?????????? :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: ттттт как я рада!!!!!!!!!!!!!

Алина, спасибо огромное!!! Лизе тоже мега-спасибо!!!! И клинике тоже!!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Delta

Сообщение Delta »

Tina писал(а):белая. У нее с глазами тоже беда, заворот век на обоих глазах и похоже что она беременная уже.

Ага, если заворот век - это надо исправлять, это очень болезненно для собаки и в итоге она ослепнет - если не исправить. Блин, еще одна бедолага...
Tina

Сообщение Tina »

Таня, я конечно не врач, но наверное удалят только саму воспалившуюся ткань, нам так Максим сказал. Но последнее слово за хирургом, конечно.

Он этим зрачком так зыркнул на меня, думаю он будет им видеть. Почти три недели она ему мешала, а тут прорезался свет ;)
vini

Сообщение vini »

Хорошо-то как,люди!!! Думали будет слепой,а тут надежда на целый глазик! Может всякую денежку прямо в клинику перенаправлять? Тем более,что тут есть что полечить :) Алина! Ура и ура! :great: :flower: :flower: :flower:
vini

Сообщение vini »

Tina писал(а):из девчонок там под дождем сегодня бегала только одна белая. У нее с глазами тоже беда, заворот век на обоих глазах и похоже что она беременная уже. Серая маленькая, которую этот кренедль пытался вчера вязать, при нас отсутствовала.

Но ловить белую уже было некогда, крендель не спал и рыпался пока вытаскивали из-под киоска и пихали в машину, поэтому уехали без нее.

Это та белая,которая вроде как упитанный щен-подросток?Которая всё время льнула к взрослой серой? Получается что и она на стерилизацию? А мы чесали репу можно ли ей по малолетству стерилится... Ужас-ужас-ужас!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, сорри, но не успела я физически у Веры денежку забрать :( (занималась своей старушкой) Завтра после работы поеду и заберу. Постараюсь сразу поехать в клинику и оставить всю деньгу там. Мне надо расписку брать или чек просто можно? Объясните кто-нить, плизз! А то ж я темнаяя :D
vini

Сообщение vini »

Как-то я тоже не знаю как. Мне обычно чек давали,но это уже после того, как всего понаделают.Завтра к вечеру яснее будет что и когда сделают. И за сколько.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Татьяна, я тогда по месту буду определяться? Хорошо? Разберусь, думаю, что к чему.
vini

Сообщение vini »

Да уж,определись по месту :D и по нему же сорентируйся :D .Заодно и пацанчика навестишь и Лену-Джесси на фотки раскрутишь,мей би :)

Побежали спать-завтра большой день! :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, я совсем плохая, извините меня :-[ Забыла совсем вас всех похвалить! Вы такие умнички! :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great: :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

Браво :flower:
Tina

Сообщение Tina »

vini писал(а):
Tina писал(а):из девчонок там под дождем сегодня бегала только одна белая. У нее с глазами тоже беда, заворот век на обоих глазах и похоже что она беременная уже. Серая маленькая, которую этот кренедль пытался вчера вязать, при нас отсутствовала.

Это та белая,которая вроде как упитанный щен-подросток?Которая всё время льнула к взрослой серой? Получается что и она на стерилизацию? А мы чесали репу можно ли ей по малолетству стерилится... Ужас-ужас-ужас!

ага, Тань, она самая.
Tina

Сообщение Tina »

ksu-cat писал(а): Постараюсь сразу поехать в клинику и оставить всю деньгу там. Мне надо расписку брать или чек просто можно? Объясните кто-нить, плизз! А то ж я темнаяя :D

Мы чек не брали , Вы просто посмотрите что бы денежку в его карточку при Вас сразу записали.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»