в общем я дома, рассказываю:
на наше счастье минут через 15 после нашего приезда на вокзал, пошел ливень и парень пришел от него прятаться в закуток к Антонине у входа в метро. Пока она его гладила и отвлекала, укололи его вручную и он, обидившись, ушел от нас под передвижной киоск с прессой. Там благополучно заснул, Лиза подогнала поближе машину, вытащили его оттуда, запихали и он благополучно проспал до самой клиники.
По результатам осмотра у него аденома третьего века. Пока ехали он прикусил себе язык и пока разбирались откуда кровь, оказалось что и с зубами у него фигня - пара задних сгнила окончательно и их видимо удалят одновременно при кастрации.
Резать глаз будут или завтра или дождутся ЮП в субботу, это решится по всей видимости уже завтра. А пока он сидит во втором стационаре, парень спокойный и адекватный, дал себя нормально осмотреть и вообще вел себя очень хорошо.
Глаз у него целый, вечером заложили в него тетрациклиновую мазь. Когда Максим раздвинул эту красную воспалившуюся ткань и оттуда на меня глянул зрачок, стало жутковато
Записали в карточке на мое имя и Лиза оставила на оплату стационара 500 рублей.
В карточке есть пометка что соб с Балтийского вокзала, если будете оставлять деньги, то наверное не обязательно называть фамилию, думаю что одноглазый с Балтов он там один