Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Амстаффкоманда, вы про это чудо знаете? Срочно ищет дом!
Добавлено: 19 окт 2008, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая чудесная, человучая, крупная и красивая и, не побоюсь этого слова, толстенькая деффочка- питочка ищет дом.
Зовут ШУНЕЧКА очередная брошенка в клинике на Коллонтай. Девочке 2-3 годика, ред ноуз, милая, игривая. Команды знает, но избалованная- целоваться лезет, лапки в руки дает (грязнющие- грязнющие), прыгает вокруг и лыбится
Хозяева просто привели в клинику и кинули- не справится, говорят, с девочкой Так не хрен баловать и не воспитывать, на площадку, надо б, водить как минимум. А девочка классная, с ней муж гулял, подтвердил, а он стаффордовод со стажем (правда, справедливости ради, надо признать, питы и стаффы все совершенно классные и потрясающие собачки )
Так что, кто мечтал и не мог себе позволить- потарапливайтесь красотка- чудо
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 окт 2008, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Завтра Шунечку хотят посмотреть потенциальные хозяева Аня или Лиза, вы не могли бы помочь с организацией встречи? У меня нет контактов с теми, кто может её показать...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, дай Бог бы, чтобы все сложилось!!!!!!
Танюш, я думаю, что с этим вопросом лучше к Ане! она более владеет инфо, чем я! да я и не могу, если честно, давать чужие телефоны..
Созвонились с Таней, завтра- смотрины Зажмите кулачки, пожалуйста
послезавтра в 16 часов примерно. Присоединишься?
Да
Тада я тебе звоню в воскресенье днём, примерно в 13-00. Договариваемся Сможешь ещё захватить для питоськи беременной пледики? Чтоб мне к тебе отдельно не ехать? Или тебе тяжело будет?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Анечка, скажи, пожалуйста, у тебя не будет возможности показать Шуню претендентам? У меня ну совсем вилы - нет времени...
Они готовы в любой будний вечером (даже поздно), или на выхах (меня в городе не будет). Ты нам не поможешь?
Анечка, скажи, пожалуйста, у тебя не будет возможности показать Шуню претендентам? У меня ну совсем вилы - нет времени... Они готовы в любой будний вечером (даже поздно), или на выхах (меня в городе не будет). Ты нам не поможешь?
Танюш, в будние я никак совсем В выходные- да, покажу, конечно Только начиная с 15.00
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4