Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дарена,пасхальный дар, всех благодарит за спасение!
Добавлено: 15 апр 2012, 04:28
Активист
Автор темы
Пасхальная служба...вот уж я не думала что вернусь оттуда с пополнением, но я ошибалась....они меня преследуют))) Стою в Церкви, молюсь, никого не трогаю...вдруг вижу бежит с кошкой на руках работница и охраннику говорит, мол кошку подбросили, а она прямиком в алтарь, еле успели поймать...а охранник ей и советует - ты выйди из Храма то да и выпусти... А там ведь дорога оживленная, машины безостановочно... Я, переглянувшись с мужем, за ней...у него в глазах ужас...но что было делать))) Вбежала на улицу, девушка стоит с этой кошкой на руках, плачет..руки говорит не поднимаются отпустить... Ладно, говорю, берем...Муж бегом за машиной, погрузили, долждались конца службы и домой...
Что имеем в сухом остатке - кошка-подросток, милая, ручная, очень нежная и разговорчивая, в машине ехала на торпеде бесконечно что то болтая, приехала домой, ластится, играет, стресса ноль! Сходила в лоток сразу же, чистая, ни блохи не увидела, уши даже чистые....
Кошку зовут Дара... Кому такое счастье?
20.04 Панлейкопения..Очень прошу фин.помощи
ЯК 41001849219687 СБ 6761 9600 0236931201 Голодный телефон 8921-558-1517 только обязательно отписываться смс-кой туда для кого перевод
Заголовок сообщения: Re: Дара,пасхальный дар..Панлейкопения..Я поняла, это знак..помогите вытащить последнюю для меня кошку..
Добавлено: 23 апр 2012, 00:09
Активист
Автор темы
Я не могу....у меня оказывается кончились силы... Сижу и реву от бессилия.... Поняла, что это знак...в Пасху ничего просто так не бывает..пора завязывать..просто прошу..помогите вытащить Дарену.. Я знаю и понимаю, наверное я не должна была ее хватать, наверное в Пасху Бог бы ей не дал попасть под машину на Невском проспекте....а я схватила, я не знаю чем болела у меня Печенька, мне тогда сказали что не похоже на панлейко...
Можете кидать в меня чем попало...все приму...просто прошу помочь....
Спасибо всем кто предлодил помощь.. Катя...тебе отдельное...просто не знаю какого размера спасибо, что провела со мной день...без тебя я бы пропала...
Заголовок сообщения: Re: Дара,пасхальный дар..Панлейкопения..Я поняла, это знак..помогите вытащить последнюю для меня кошку..
Добавлено: 23 апр 2012, 00:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, не нужно сразу настраиваться на плохое. Даренка - взрослая кошка, не котенок. Даже, если и панлейко, у нее много шансов выжить. Если клинике доверяешь, надо положительно мыслить. Все обойдется.
Добавлено: 23 апр 2012, 00:53
Активист
Автор темы
я не клинике, я врачу доверяю.... Рентген сегодня делали еще до прихода теста положительного на панлейко....было подозрение на непроход....и на УЗИ сказали что кишка как перетянута чем то...при обычном рентгене ничего плохого не показало, дали барий...завтра надо делать рентгенконтрастные снимки.... и она не то чтобы взрослая...подросток...ей почти год...или год...
Добавлено: 23 апр 2012, 00:56
Активист
Автор темы
она так и не выходит из переноски как приехали из клиник....гладишь - вроде даже урчит...тепленькая, носик мокрый...конечно денек у нее сегодня аховый выдался, но все равно...чего не выходит то((((
Араукария ну не выходит и все. Ну Не хочет. Хорошо ей там, безопасно. Успокойтесь. Переноска как домик. Они любят защищенные огороженные пространства. Панлейко лечат. 1. не котенок 2. Не запущена. Если врач хороший - все будет нормально.
Добавлено: 23 апр 2012, 01:20
Активист
Автор темы
Baileys о непроходе только думали...ну завтра с контрастом все точно будет известно...но панлейко вместе с непроходом это уже слишком..это было бы просто за пределами добра и зла.... не какает 3-й день, так она собственно и не ест столько же...рвота была вчера два раза каплей желчи....
Добавлено: 23 апр 2012, 01:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария писал(а):
Я не могу....у меня оказывается кончились силы... Сижу и реву от бессилия.... Поняла, что это знак...в Пасху ничего просто так не бывает..пора завязывать..просто прошу..помогите вытащить Дарену.. Я знаю и понимаю, наверное я не должна была ее хватать, наверное в Пасху Бог бы ей не дал попасть под машину на Невском проспекте....а я схватила, я не знаю чем болела у меня Печенька, мне тогда сказали что не похоже на панлейко...
Можете кидать в меня чем попало...все приму...просто прошу помочь....
Спасибо всем кто предлодил помощь.. Катя...тебе отдельное...просто не знаю какого размера спасибо, что провела со мной день...без тебя я бы пропала...
Анечка, не корите себя, даст Бог, Даренушка выздоровеет!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 23 апр 2012, 11:34
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Аня, отправила вам 200 руб. с ЯК на ваш ЯК, все, что там было. Держитесь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 23 апр 2012, 13:15
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, я не подписалась на тему, вот только стала искать, нашла, а у вас такое... Я сегодня вечером тоже переведу денежку, подождем с прививками... как-нибудь прокормимся..
Добавлено: 23 апр 2012, 20:08
Активист
Автор темы
Большое всем спасибо кто помогает нам с Дареной...
Состояние у нас прежнее...стабильно тяжелое типа... Сидит, даже стала ходить, не только сидеть в переноске, писала, стул был (впервые за три дня), правда паршивый какой то...есть-пить наотрез отказывается, но глазки вроде живые, особенно когда ее лечат с большим интересом наблюдает за происходящим...пытается играть и урчать...похудела жуть... На повторном рентгене с барием конечно ничего нет (и слава Богу), сейчас жду результатов анализов крови...напишу результаты, выложу в тему позже, когда опять буду у доктора...
Устала и кошка и я вместе с ней...сегодня встали в полпятого, чтоб до работы успеть ее прокапать, на работу, потом бегом за ней и в клинику...только недавно пришли мы с ней...общественный транспорт не любит, кричит в нем жалобно очень, машину требует...да чтоб на торпеде...как в первый день... Вообщем хочу к ней под шкаф (сегодня она там сидит, в переноску верить перестала)...заснуть...и проснуться так эдак через месяцок...и чтоб все были здоровы...
Добавлено: 23 апр 2012, 21:20
Активист
Автор темы
Лен, так это твои? )) спасибо , сейчас исправлю в главпосте!
По анализам..все как и ожидалось - снижение лейкоцитов до 2,4 , лимфоцитоз в формуле...подробно ничего не помню, мозг не варит, давление 180\100 второй день..чувствую себя идиотом...анемии пока нет, гемоглобин 144... по биохимии - не запредельно повышены АЛТ и АСТ, запредельно повышен ЛДГ... и это ужасно...
Добавлено: 23 апр 2012, 21:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Араукария а как ваши другие коты? не заразятся? у меня котенок на даче вдруг дал температуру. я его 5 дней таскала на уколы и врач мне выписал всех моих других котов проколоть Анандином. я колола 3 дня всех. может пригодится информация .