Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белой беременной кошке и белым котятам на ул. Ольги Форш очень нужна помощь! Рядом дорога Белые на улице не выживают.

Мур-Мур-МЯЯ-У!

Белой беременной кошке и белым котятам на ул. Ольги Форш очень нужна помощь! Рядом дорога Белые на улице не выживают.

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Форумчане, прошу помощи для белой беременной кошки и 3-х белых котят.
Котята, кошки находятся в Питере, на севере города. Улица Ольги Форш. (точный адрес дам в личку)

У меня сейчас пиарился белый котенок-подросток. По объявлению мне на телефон позвонила женщина с Питера и попросила хоть как-то помочь этим несчастным котятам и кошке.
К сожалению, я сейчас не могу заняться этим семейством, свободного времени совсем нет. (месяц назад у меня родился малыш)
Но очень хочется спасти этих белячков.
Может у кого будет время, желание, возможность очень прошу не проходите мимо этой темы.
Этим животным очень нужна помощь! Белые - они такие беззащитные и на улице им тяжело выжить.
По словам женщины, там беременная белая кошечка и трое белых котят. Возраст котят не известен. Живут они около одного дома, рядом оживленная проезжая часть (дорога). Котята (если я правильно поняла по разговору) выбегают на дорогу и в любой момент могут погибнуть.
Я не знаю, кормит их там кто или нет. (звонившая женщина живет совсем в другом районе).

Может кто сходит, посмотрит обстановку, сделает фото. (нужно хоть беременную, если небольшой срок, стерилизовать)
Территориально - это улица Ольги Форш.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ БЕЛЯЧКОВ!!! У НИХ КРОМЕ НАС НИКОГО НЕТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НИХ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ! :(

Со своей стороны могу обещать небольшую денежку 500р. (извените, но сейчас совсем не работаю) + возможно для одного белого котенка будет бесплатная передержка.

1. Беременная кошка
2. Котенок - подросток (бельмо на левом глазу)
3. Котенок - подросток №2
4. Серый кот
5. Рыжий мраморный кот[/color][/size]

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SOS!

Форумчане, очень нужна Ваша помощь. :help: :help: :help:
(на форуме не смогу быть каждый день - ребенку 1 месяц.)

8-926-2-ноль-6-08-6-восемь
Туманность

Сообщение Туманность »

Фото срочно и будем думать что и куда... и возраст котят бы хорошо, у меня сейчас сидит беляшка.. может если звонки пойдут можно будет цапать хоть по одному отмывать и отдавать)) ну как то так.. кто на севере срочно фото нужно!!!!
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Я могу подойти и сделать фото {yee} Только или сегодня, или в пятницу, или в субботу... Пока не знаю точно :hmmm:
Туманность

Сообщение Туманность »

Спайбек..уже по уши в котах, им бы разгрести)) девчонки уже по самые ушки завязли.. им самим помощь нужна)) :)
Элиза

Сообщение Элиза »

Туманность писал(а):Спайбек..уже по уши в котах, им бы разгрести)) девчонки уже по самые ушки завязли.. им самим помощь нужна)) :)
Это точно, котов полно.
Фото смогу сделать в пятницу, если раньше никто не сделает. Поглядеть бы что там и как :hmmm:
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Элиза писал(а):Напишите адрес, где искать. Может кого заберу ;)
Написала в личку.
Спасибо Вам огромное. :flower:
Котяток там белых вроде трое. Если Вы сможете одного забрать,то я упрошу девушку забрать двоих белячков-котят на передержку, чтобы одного котенка там не оставлять. Но нужны кураторы котятам, девушка наверное не сможет отбирать ручки. Может кто с этим поможет? Также нужны будут помощники с пиаром.
Остается там беленькая беременная киса. :(
Может кто ей хочет помочь?

Очень нужны фото. Без них наверное помощи кошечке не будет.

Спасибо всем, кто зашел в тему и хочет помочь спасти несчастных котяток, кошечку.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ БЕРЕМЕННОЙ БЕЛЕНЬКОЙ КОШЕЧКЕ.
ЗАМЕТЬТЕ ЕЕ.

(мне очень тяжело заходить на форум Всехвосты - выдает какую-то картинку с надписью: Установить программное обеспечение? Я не могу читать и писать здесь. Может кто знает что это? И как от него избавиться? Напишите мне в личку. Спасибо)
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Если раньше ни кто не сфотает,то смогу в выходные и только с телефона или с кем нибудь сходить "за компанию"
Мур-Мур-МЯЯ-У!

BELINA писал(а):Дайте адрес в личку.
Написала.
Спасибо Вам большое.

Очень прошу сделать фото.
Возможно с фото у котят, кошечки появится шанс на спасение.
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Не проходите мимо несчастных белячков!

Они хотят жить в тепле, иметь любящих хозяев, не голодать.

Бедные... как они зиму там пережили...
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Покидайте еще по контакту,хороший там отклик бывает,еще бы в Бонус попроситься.
BELINA

Сообщение BELINA »

Фото сделаны замечательной девушкой с форума, которая откликнулась помочь, будут чуть позже.
Беременная кошка к человеку подходит, ластиться, живот огромный огромный. Думаю на днях должны появиться котята :( Где? в подвале... Что делать?? Кошка пока выходит из подвала, есть ли доступ в подвал через подъезд не знаю. Кошку необходимо в клинику на осмотр.
+ Котикам беляшам месяцев 6. Их вроде трое. Трусишки... один котенок по словам девушки чуточку смелее. Видела после нашего ухода котяток загнала в подвал большая черная собака (хозяин даже не окликнул ее) :( Я все переживала, успеет ли один котенок (который далеко ушел от дырки в подвал) добежать. Успел. Собака съела весь корм, принесенный девушкой.
Кому не безразлична судьба этих бездомышей ждем Вас в этой темке.
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Спасибо огромное девушке и Вам. :flower:

Ждем фото.

Очень жаль, что домашних собак спускают с поводка. Бедные котята и кошка.
А на вид котята, кошка худые, голодные?
BELINA

Сообщение BELINA »

Елизавета, вставьте пожалуйста фото, может кто захочет помочь бедолагам и беременной кошке. Но беременную надо в клинику и что делать с ее огромным животом, стерилизовать пока не появились котята?? :( ...
Кошка ласковая, требовала чтобы ее погладили.
Котятки чисто белые, но грязные.
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Вот фото:
1. Беременная кошка
2. Котенок - подросток (бельмо на левом глазу)
3. Котенок - подросток №2
4. Серый кот
5. Рыжий мраморный кот

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SOS!
BELINA

Сообщение BELINA »

Вечером ходила кормить котеек, кошка не вышла :( , выбежало двое белых котяток-подросточков и серый котенок-подросток. Мисок с едой и водой не было, видно дворники выбросили.
Мур-Мур-МЯЯ-У! вставьте фото котяток в главпост.
НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОТЯТОК БЕЛЕНЬКИХ И ПОМОЩЬ С ИХ ПРИСТРОЙСТВОМ!!! ОНИ ЖДУТ ПОМОЩИ!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»