Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белой беременной кошке и белым котятам на ул. Ольги Форш очень нужна помощь! Рядом дорога Белые на улице не выживают.
Добавлено: 12 апр 2012, 02:13
Посетитель
Автор темы
Форумчане, прошу помощи для белой беременной кошки и 3-х белых котят. Котята, кошки находятся в Питере, на севере города. Улица Ольги Форш. (точный адрес дам в личку)
У меня сейчас пиарился белый котенок-подросток. По объявлению мне на телефон позвонила женщина с Питера и попросила хоть как-то помочь этим несчастным котятам и кошке. К сожалению, я сейчас не могу заняться этим семейством, свободного времени совсем нет. (месяц назад у меня родился малыш) Но очень хочется спасти этих белячков. Может у кого будет время, желание, возможность очень прошу не проходите мимо этой темы. Этим животным очень нужна помощь! Белые - они такие беззащитные и на улице им тяжело выжить. По словам женщины, там беременная белая кошечка и трое белых котят. Возраст котят не известен. Живут они около одного дома, рядом оживленная проезжая часть (дорога). Котята (если я правильно поняла по разговору) выбегают на дорогу и в любой момент могут погибнуть. Я не знаю, кормит их там кто или нет. (звонившая женщина живет совсем в другом районе).
Может кто сходит, посмотрит обстановку, сделает фото. (нужно хоть беременную, если небольшой срок, стерилизовать) Территориально - это улица Ольги Форш. ПОМОГИТЕ СПАСТИ БЕЛЯЧКОВ!!! У НИХ КРОМЕ НАС НИКОГО НЕТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НИХ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ!
Со своей стороны могу обещать небольшую денежку 500р. (извените, но сейчас совсем не работаю) + возможно для одного белого котенка будет бесплатная передержка.
Заголовок сообщения: Re: Белой беременной кошке и белым котятам на ул. Ольги Форш очень нужна помощь! Рядом дорога Белые на улице не выживают.
Добавлено: 21 апр 2012, 20:03
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
BELINA писал(а):
Подождите переносить тему в архив, вдруг кто откликнется помочь. Котятки подростки на вид здоровые, игривые. Их бы отмыть, проглистогонить и пристраивать. В подвале пропадут ПОМОГИТЕ БЕЛЕНЬКИМ КОТИКАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! ЭТО ИХ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!
Давайте что-нибудь вместе придумаем. 8-904-511-07-56 Лариса. Я в Невском р-не, но если взять кошколовку, то отловить легко. viewtopic.php?f=7&t=75235 Я пользовалась, очень удобно.
Заголовок сообщения: Re: Белой беременной кошке и белым котятам на ул. Ольги Форш очень нужна помощь! Рядом дорога Белые на улице не выживают.
Добавлено: 21 апр 2012, 20:23
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Лариса, в кошколовку можно поймать остальных 45 кошек (и куда их?), попадутся ли эти беленькие Там есть полосателькие кошечки (красивенькие) они младше по возрасту беленьких подросточков. Но что с ними делать, если окажутся в кошколовке? Я думаю, надо вначале найти белую окотившуюся кошку в подвале, но там много труб. Белая кошка сама подходит, она не убегает, не прячется, ласковая кошечка. Помощники с отловом не отзываются Мне сегодня предложил помощь в поиске кисы только дворник дома, таджик или узбек, но когда я зашла с ним в тёмный подвал, мне стало страшно. А он мне пойдемте дальше, дальше... и в руке у него маленький тусклый фонарик, да им не то что кошку, человека не видно. Я очень испугалась. На этом мои поиски сегодня прекратились.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 21 апр 2012, 20:33
Участник
BELINA писал(а):
Лариса, в кошколовку можно поймать остальных 45 кошек ( и куда их?), попадутся ли эти беленькие Там есть полосателькие кошечки (красивенькие) они младше по возрасту беленьких подросточков. Но что с ними делать, если окажутся в кошколовке? Я думаю, надо вначале найти белую окотившуюся кошку в подвале, но там много труб. Белая кошка сама подходит, она не убегает, не прячется, ласковая кошечка. Помощники с отловом не отзываются
А в подвал есть доступ? Кошколовка на севере у кого-то есть. Если в подвал можно попасть, то отловить можно вначале её. Других отгонять пока.
Добавлено: 21 апр 2012, 20:38
Частый гость
Доступ есть, посмотрела на севере кошколовка с 20.04. по 21.04 занята. Для кошки кошколовка не нужна, она не убегает. Кошка не выходит из подвала, я думаю потому что не оставляет котяток своих, ведь другие коты могут им навредить. Бедная чем же она питается? Она где-то лежит в подвале с котятами Я в растерянности и не знаю, что делать... помощников на севере лезть в грязный подвал, спасать кошку нет.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 21 апр 2012, 20:49
Участник
BELINA писал(а):
Доступ есть, посмотрела на севере кошколовка с 20.04. по 21.04 занята. Для кошки кошколовка не нужна, она не убегает. Кошка не выходит из подвала, я думаю потому что не оставляет котяток своих, ведь другие коты могут им навредить. Бедная чем же она питается? Она где-то лежит в подвале с котятами Я в растерянности и не знаю, что делать... помощников на севере лезть в грязный подвал, спасать кошку нет.
Завтра 22 апреля. Берите кошколовку, лучше с ней, так надёжнее будет. А кто ещё с этого района? Неужели нет форумчан с севера?
Добавлено: 21 апр 2012, 21:03
Частый гость
Девочки, кто может помочь завтра на севере города с отловом котеек?? Я одна с дворником таджиком в подвал не полезу. Форумчанки с севера откликнитесь!!! Нужна кошколовка. Есть у кого на завтра? Пожалуйста!!!!!
Добавлено: 21 апр 2012, 21:14
Участник
BELINA писал(а):
Девочки, кто может помочь завтра на севере города с отловом котеек?? Я одна с дворником таджиком в подвал не полезу. Форумчанки с севера откликнитесь!!! Нужна кошколовка. Есть у кого на завтра? Пожалуйста!!!!!
Северные форумчане-котоводы! Где вы? Ау!!! Беременную помогите ловить
Я здесь Я завтра утром беру кошколовку, ловлю котят. Потом омгу привезти на О.Форш. И в подвал могу, но не одна, самой страшно. BELINA, пишите, звоните
Добавлено: 22 апр 2012, 18:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
BELINA писал(а):
Жду завтра помощников в районе 11-12 часов на ул. Ольги Форш. Идем в подвал. Мой тел. 8 931 тридцать 66 297.
это Вы мне вчера звонили и писали? прошу прощения, поздно уже заметила сообщение, - побоялась перезванивать. да и кошколовка была забронирована Сашей Alls, которая здесь уже отметилась
Добавлено: 22 апр 2012, 21:35
Частый гость
Кошколовку привезла Александра, спасибо. На сегодня улов: кормящая кошка и 3 котенка 5тидневных (два беленьких и один полосатенький) + 1 котенок подросточек беленький. Пока все у меня. Кошка в туалете, спряталась за трубу, котятки в коробке. Беленький подросточек в переноске. Фото котяток и то место, где мы их нашли будут позже. Просто жуть. Александра, кошка их перенесла на два пролета вперед, они лежали на какашках и использованной рядом для этих целей газете (извините за подробности). Вот так рожают кошки в подвале. В таких ужасных условиях появились эти котятки. Спасибо тем, кто помогает этой теме.
Добавлено: 22 апр 2012, 21:46
Частый гость
Пятьдесят кошек(со слов дворника) конечно в подвале нет. Осталось отловить 2 беленьких подросточков. Есть желающие завтра 23.04. помочь с отловом? Кошколовку пока оставляю для желающих отловить в соседнем доме, адрес в личку. Есть полосателькие красивые подросточки кошечки. Есть человек в доме, который тоже хочет помочь с кастрацией их. Нужен человек, который сможет помочь их отловить с помощью кошколовки.
Добавлено: 23 апр 2012, 01:06
Участник
Alls писал(а):
Как хорошо, что попалась мама-кошка и котята Вы молодцы!!!
Придётся делать новую тему! Автор этой темы живёт в Москве! Главпост не изменить! SOS! Очень нужна помощь Инне взявшей котят с мамой! Она не умеет управляться с малышами и у неё маленький ребёнок! Пожалуйста заберите семейство! Инна может взять белого подростка себе, но маму и котят не может оставить, она 6 дней на работе до вечера, потом ребёнка забирает! А малышам нужен уход и внимание. Мама что-то чудит и временами бросает котят, поэтому очень нужна клетка!!! Семейство находится в туалете, кошка нервничает и периодически отказывается кормить детей! Я помогу отловить оставшихся белых котов в выходные, нужна передержка!
Добавлено: 23 апр 2012, 01:28
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
уход и внимание кошка-мама обеспечит детям сама до возраста месяца точно. Только маму не забывать кормить. А клетка - да,нужна.И кошка никуда не денется от детей-будут и накормлены и вылизаны и обихожены. Удачи!
Добавлено: 23 апр 2012, 02:05
Участник
Надежда Нора писал(а):
уход и внимание кошка-мама обеспечит детям сама до возраста месяца точно. Только маму не забывать кормить. А клетка - да,нужна.И кошка никуда не денется от детей-будут и накормлены и вылизаны и обихожены. Удачи!
У Инны маленький ребёнок, она может взять на передержку только подростка! В Спабеке что-то сорвалось и передержки для них пока нет Ей не справиться одной, нет опыта в выхаживании котят и она работает допоздна. К тому-же кошка психует и забивается под унитаз! Котят кто греть и кормить будет, когда Инна уйдёт на работу? Она не сможет контролировать всё и котята могут погибнуть! Нужен опытный котовод!
Добавлено: 23 апр 2012, 08:37
Частый гость
Всю ночь кошка провела с котятами в переноске, нужна клетка срочно. Оставляю ее сейчас в комнате, может выйдет хоть поест, молоко ей купила. Как то так. Все новости только вечером. В подвале остался котенок подросток беленький с бельмом на глазике + 1 подросточек беленький + полосатики котики и котятки подросточки, которые очень хотелись пойматься в котоловку. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОТЬ ОДНОМУ!!!!!
Добавлено: 24 апр 2012, 00:11
Участник
BELINA писал(а):
Всю ночь кошка провела с котятами в переноске, нужна клетка срочно. Оставляю ее сейчас в комнате, может выйдет хоть поест, молоко ей купила. Как то так. Все новости только вечером. В подвале остался котенок подросток беленький с бельмом на глазике + 1 подросточек беленький + полосатики котики и котятки подросточки, которые очень хотелись пойматься в котоловку. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОТЬ ОДНОМУ!!!!!
Уважаемые участники темы, пожалуйста, переходите в продолжение viewtopic.php?f=2&t=83048 Тема сделана, т.к. автор этой темы в Москве и мы не можем изменить главпост!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2