Котята, кошки находятся в Питере, на севере города. Улица Ольги Форш. (точный адрес дам в личку)
У меня сейчас пиарился белый котенок-подросток. По объявлению мне на телефон позвонила женщина с Питера и попросила хоть как-то помочь этим несчастным котятам и кошке.
К сожалению, я сейчас не могу заняться этим семейством, свободного времени совсем нет. (месяц назад у меня родился малыш)
Но очень хочется спасти этих белячков.
Может у кого будет время, желание, возможность очень прошу не проходите мимо этой темы.
Этим животным очень нужна помощь! Белые - они такие беззащитные и на улице им тяжело выжить.
По словам женщины, там беременная белая кошечка и трое белых котят. Возраст котят не известен. Живут они около одного дома, рядом оживленная проезжая часть (дорога). Котята (если я правильно поняла по разговору) выбегают на дорогу и в любой момент могут погибнуть.
Я не знаю, кормит их там кто или нет. (звонившая женщина живет совсем в другом районе).
Может кто сходит, посмотрит обстановку, сделает фото. (нужно хоть беременную, если небольшой срок, стерилизовать)
Территориально - это улица Ольги Форш.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ БЕЛЯЧКОВ!!! У НИХ КРОМЕ НАС НИКОГО НЕТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НИХ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ!

Со своей стороны могу обещать небольшую денежку 500р. (извените, но сейчас совсем не работаю) + возможно для одного белого котенка будет бесплатная передержка.
1. Беременная кошка
2. Котенок - подросток (бельмо на левом глазу)
3. Котенок - подросток №2
4. Серый кот
5. Рыжий мраморный кот[/color][/size]

SOS!
Форумчане, очень нужна Ваша помощь.

(на форуме не смогу быть каждый день - ребенку 1 месяц.)
8-926-2-ноль-6-08-6-восемь