Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС. 8-931-248-33-59.Жукова 18! Собирательница. Необходима помощь в спасении 6 больных кошек из жуткой квартиры.
Добавлено: 11 апр 2012, 22:23
Участник
Автор темы
Зовут Татьяна.Может представиться любым именем. Забрала у нас котенка,черную девочку.При знакомстве произвела благоприятное впечатление.Предъявила паспорт и была согласна на договор.Все по правилам. Через две недели случайно обнаружили объявление на авито с фоткой нашего котенка.Позвонили.Она их пристраивает,есть еще котята.Говорит,что занимается пристройством котят за деньги.Т.е. отдает их в хорошие руки,но кто-то ей платит за эти услуги. Поехали за своим котенком,в квартире-бардак,куча разнопометных котят.Нашего отдала без проблем. На данный момент у нее три объявления на Авито. Будьте внимательны те,кто отдает сейчас и те,кто отдал только что.Проверяйте авито..ищите своих. Наш едет обратно,истощенным.
Жукова д.18, квартира 596
prokosha писал(а):
Полные данные этой ...... МЯСНИКОВА НАТАЛИЯ ГЕННАДЬЕВНА 1967 года рождения. Жукова 18. кв. 596 Что делать-то??
OnutaMua писал(а):
так,позвонила... все,что успела записать-диктую... всего у нее 6 кошек + 1 котенок(девочка,похожа на сиамскую,1.5 мес.) кошка полосатая,дикого окраса с завернутым ухом,около 6 мес. беленькая кошка с дымчатым окрасом,по ее словам похожа тоже на персидскую,ей больше года(мама котенка,я так понимаю) одна кошка старенькая,говорит ей не меньше 13 лет. кот стерильный,около года,дикий окрас. еще по-моему она сказала кошка около 6 лет,черепахового окраса(не знаю что это значит),похожа на перса.
ну,вроде вот и все... в конце добавила,что 2 кошки персидских(вроде как).но я не поняла,это она еще новых озвучила или все из перечисленного...
чем смогла-помогла... может кто-то хотя бы по такому описанию узнает своих малышей и заберет...
В чем *прикол* ее деятельности-осталось загадкой.
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 15 апр 2012, 15:52, всего редактировалось 4 раз(а).
ну,совсем уж так без палева я не стала расспрашивать про "имущество"... просто сказала,что присматриваем,не можем определиться... попросила сказать сколько у нее животных,чтобы знать-будет из чего выбрать или я поеду,типа,к знакомой девочке,и выберу у нее... вот она примерно все и описала. сама точное количество животных не знает,при мне по телефону пересчитывала их.
Заголовок сообщения: Re: ЧС. 8-931-248-33-59.Жукова 18! Куча разнопометных котят в квартире.Ищите фото своих на авито и в теме!Котята больные.
Добавлено: 15 апр 2012, 15:30
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Aina писал(а):
Запросто!Какой-нибудь обеспеченный сосед периодически наведывается и финансирует,в зависимости от количества хвостиков.
ага , ага, как у Оксаны Гаркуши, видели парня как котят выносил в сумке.На какие цели ? Оксана Гаркуша то же удачно котят и кошек" пристраивала" без ведома кураторов, а потом с концами , ни адресов, ни телефонов хозяев , ни фоток. 19 кошек неизвестно где . Пристроила или на корм или на шубы или на опыты , не известно . вы верите в богатых спонсоров ?
ну,знаете,есть такие люди,которые имеют большие деньги,возят животных на фотосессии в студии,вкладываются по полной,никто и подумать не мог бы,что это не их собственный питомец. люди разные,просто может эта Татьяна с друзьями решила наживиться,ей просто тупо их привозят и все.
Заголовок сообщения: Re: ЧС. 8-931-248-33-59.Жукова 18! Куча разнопометных котят в квартире.Ищите фото своих на авито и в теме!Котята больные.
Добавлено: 15 апр 2012, 15:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
OnutaMua писал(а):
ну,совсем уж так без палева я не стала расспрашивать про "имущество"... просто сказала,что присматриваем,не можем определиться... попросила сказать сколько у нее животных,чтобы знать-будет из чего выбрать или я поеду,типа,к знакомой девочке,и выберу у нее... вот она примерно все и описала. сама точное количество животных не знает,при мне по телефону пересчитывала их.
если она не может запомнить сколько у нее животных и пересчитывает, у нее точно что-то с головой .
Добавлено: 15 апр 2012, 15:38
Бан
OnutaMua писал(а):
ну,знаете,есть такие люди,которые имеют большие деньги,возят животных на фотосессии в студии,вкладываются по полной,никто и подумать не мог бы,что это не их собственный питомец. люди разные,просто может эта Татьяна с друзьями решила наживиться,ей просто тупо их привозят и все.
что значит наживится? у нее на Авито за сколько котята выставлены?
Добавлено: 15 апр 2012, 15:47
Участник
Автор темы
котят на авито она раздает БЕСПЛАТНО.
надо думать,что делать с этими животными. без попечительского совета тут никак не справиться...6 не здоровых животных,на один осмотр в клинике угрохаешь тысяч 10,не дай бог кто будет совсем плох.
Заголовок сообщения: Re: ЧС. 8-931-248-33-59.Жукова 18! Собирательница. Необходима помощь в спасении 6 больных кошек из жуткой квартиры.
Добавлено: 16 апр 2012, 00:00
Участник
Автор темы
попечительский совет в основном отвечает за финансовую составляющую. например:100 рублей ежемесячно или 10000 ежедневно:) ну и ежели не будет героя-куратора,то придется обязанности распределить между всеми участниками ОПГ.кто-то перевозит,кто-то ищет фотографа,кто-то договаривается с пиарщиками,кто-то носится сломя голову в клинику,ищет передержку, и тд.
Заголовок сообщения: Re: ЧС. 8-931-248-33-59.Жукова 18! Собирательница. Необходима помощь в спасении 6 больных кошек из жуткой квартиры.
Добавлено: 16 апр 2012, 10:41
Участник
подниму..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 17 апр 2012, 00:10
Участник
Автор темы
если отдаст и наберет новых? как бы так сделать,что отдала и точно никого не набрала больше?внушительно бы так.. у котенка.что мы забрали нет панлейко.анализы чистые
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1